Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 24 January 2011 - 13:25

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 January 2011 - 15:46

+ знамя крупное с лого дичей
Отправлено 25 January 2011 - 6:11

According to game mechanics a ship can not be locked while within the boundaries of a starbase force field. It is not quite the same as being immune to damage while in that same location. Various modules do cause aggression, yet do no damage. A prime exampe is the ECM Burst module which disrupts target locks in an area. Even ships immune to ECM still do receive a PvP log off timer if attempts are made to affect them with ECM modules.
как я понял из ответа сеньер гм, это есть разрешенный метод, такчто теперь всегда нужно проверять есть агра или нет... малоли какой упырь тебе повесил под полем агру.
А как ты проверишь? Она не пишется.
ПТН ПНХ
Отправлено 25 January 2011 - 22:47

килы не пахнут....,мде, два довольно крупных альянса, совсем недавно сравшие друг другу на голову сливаются в блобе, чтобы убить два вшивых титана
жалкое зрелище
вроде также было убито уще два совсем вшивых мазера
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 25 January 2011 - 22:49

мде, два довольно крупных альянса, совсем недавно сравшие друг другу на голову сливаются в блобе, чтобы убить два вшивых титана
жалкое зрелище
Титаны вшивыми не бывают.Умерли нормальные титаны нового интригуещего альянса состоящего из корп ушедших от Инит и Ай-ти.
Убежать от лузборды не получилось.
ПТН ПНХ
Отправлено 25 January 2011 - 22:56

один раз, не пи***ас, понимаюТайлер, я конечно понимаю что твои слова - провокация, но на голову никто никому не срал. Гнилые люди с длинными языками есть везде, но они никак не отражают отношений между альянсами.

что неужели так плохо с пилотами, что сами не смогли замочить?
кажется 3, ну да кто их считаетвроде также было убито уще два совсем вшивых мазера

давайте короче репорт
Отправлено 25 January 2011 - 23:00

Для развития драмы докладываю что суперкапы были любезно проскаучены и предоставлены ЦВАшниками.призываю в тред кабума, чтобы он рассказал как круто "ложиться под тех, кто дает киллы"
Отправлено 25 January 2011 - 23:42

Отправлено 25 January 2011 - 23:47

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 January 2011 - 0:01

Тайлер, я конечно понимаю что твои слова - провокация, но на голову никто никому не срал. Гнилые люди с длинными языками есть везде, но они никак не отражают отношений между альянсами.
А Тайлер просто не знает от куда у РЭДа берутся деньги

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users