Спорить насчет заслуг конечно можно бесконечно, но я считаю, что когда враг варпает к твоему блобу маелстормов на полтинник это таки косяк врага, а не твой "скилл"
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 May 2011 - 4:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 May 2011 - 4:05
Ваша недоработка - это наша заслуга.
Вили, конечно еще не Ви, но по скилу уже перешагнул дбрб одназначно.
Хотя, комманды кидать на поле боя вместе с основным гангом - эт у вас явно после СК расслабуха.
Сообщение отредактировал Mahazael: 18 May 2011 - 5:50
Скотенок, сначала ты идешь на урок русского языка, потом пишешь тут, вроде я и плюс, но твое обсЕрают режет глаз. Договорились?
Хуже постера чем ты, я еще не видел.
Сообщение отредактировал Mahazael: 18 May 2011 - 8:55
Стараюсь не шариться в разделе "Политика"; тут и без меня специалистов хватает, но, учитывая полученную на цитируемое сообщение жалобу, не могу не прокомментировать.Скотенок, сначала ты идешь на урок русского языка, потом пишешь тут, вроде я и плюс, но твое обсЕрают режет глаз. Договорились?
Хуже постера чем ты, я еще не видел.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Вчера вечером злобные северные блоберы в очередной раз показали свое умение в этом деле. Во время загона посов вражин в Венале локал доходил до 1500 стабильно держался весь опс 1400. Кроме попытки бобров Нцдотов отбомбится сопротивления небыло. Убив пару фригов и потеряв 12 бобров и они тоже спрятались.
Будет ли дрф спамить нидхелп пандемикам в связи с появлением в поле зрения 1500 врагов, или предпочтет гордо размахивать сухими портками, демонстрируя скилл и смелость?Факт сбора в системе 1500 вымпелов безусловно великая тактическая победа, заслуживающая более развернутого баттрепорта и занесения в анналы.
Будет ли дрф спамить нидхелп пандемикам в связи с появлением в поле зрения 1500 врагов, или предпочтет гордо размахивать сухими портками, демонстрируя скилл и смелость?
и ведь гнет и гнет БВ свою линию)) причем в изменяющихся обстоятельствах ( не совсем радостных для приютвших его альянс друзей). БВ с железной хваткой пропагандирует ущербность ДРФ. прям позавидовать можно столь бетоножелезным неизменным убеждениям с его стороны
Факты это не меняет.
В Вейле вы сели в болото, в Трибьюте несмотря на громкие объявления ничего не взято.
СК сливает единичные супера нцдот и пандам, ваша роль только в выдаче денег.
Хотя, нет, пос у вас в фейте воюет.
как будто в этом есть что-то плохое.СК сливает единичные супера нцдот и пандам, ваша роль только в выдаче денег.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users