Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 04 September 2010 - 13:10

хз. кому вов надоел и он перешел в еву, тому эти танки вов напоминают) тупое задротство если честно. единственное хочется на маусе поездить но это уж когда брат прокачается даст покататься)Есть мнение, что эта долбанная игра создана специально для того, чтобы развратить старых игроков в еву и дать дорогу нубам, молодым и злым.
Сообщение отредактировал stawr: 04 September 2010 - 13:11
Отправлено 04 September 2010 - 23:16

Танк: ИС-3
Получено:
2 109 Опыта
93 049 Кредитов
Вот.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 September 2010 - 0:32

Поподробнее - информация об удаленных объектах в секторе +-15 градусов от оси камеры будет присылаться сервером на клиент не 1 раз в секунду, как сейчас, а 10 раз (как для близких объектов)
Патч ожидается к концу сентября.
ЗЫ: решение канеш не фонтан, т.к. непонятно как оно будет работать при смене цели. И вообще, как будет. Но хоть какой-то прогресс.
Отправлено 05 September 2010 - 1:17

ФАК ЙЕ\0/ Наконец-то пофиксят
лагителепорты!
Патч ожидается к концу сентября.
ЗЫ: решение канеш не фонтан, т.к. непонятно как оно будет работать при смене цели. И вообще, как будет. Но хоть какой-то прогресс.

Отправлено 06 September 2010 - 7:13

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 06 September 2010 - 8:29

Стоит. Качается до хотя бы 85мм пушки быстро, а поставив 107мм будешь о ней потом жалеть перейдя на су-100
У Су-85 есть прикольный 122мм огрызок. С ним нехватает только гаубичного прицела)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 06 September 2010 - 9:38

Я прокачал КТ в топ, поставил досылатель, противоосколочный подбой и стабилизатор вертикальной наводки. Вот это машина! Кусачая, живучая, маневренная. И красивый он очень. Мой любимый танк.
был до вайпа топовый кт. честно говоря разочаровал танчик. тигр понравился гораздо больше.
Отправлено 06 September 2010 - 10:01

А чем разочаровал?был до вайпа топовый кт. честно говоря разочаровал танчик. тигр понравился гораздо больше.
У меня лично впечатления следующие - на Тигре я ездил с опаской. Почти все его пробивало в лоб. Очень часто случались криты, чаще, чем на других моих танках. Выезжать в бой и не использовать ремкомплект на боеукладку - для меня было нонсенсом. Приходилось вести бой на максимально дальней дистанции, что-то вроде пт с башней, благо точность позволяла. Удар Тигр держал неплохо за счет большого количества нр, но из-за критов он быстро терял свое тактическое значение.
Сейчас я пилотирую КТ. Можно спокойно подставлять лоб танкам до 6 уровня включительно - пробития очень редки. Ис, Тигр, Ис-3 тоже частенько не пробивают лоб корпуса, часто рикошетят от меня. Здоровья чуть больше. Критов намного меньше. Урон за выстрел - 320 вместо 220 у тигра, при бронепробиваемости 225 вместо 203. В общем, мое мнение - КТ куда более злой танк, чем Тигр. Король - это уже настоящий Тяжелый Танк, один из лучших ТТ.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 06 September 2010 - 10:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users