Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 03 August 2010 - 13:54

это в русском клиенте так хай слоты называются? или ты подумал что хай слот = туррет слот?
В русском клиенте - это называется "Пустой разъем высокой мощности"

А о чем можно подумать, когда есть две пушки и еще не нет ракетных установок?
2MOH, конечно - прошел начальный курс подготовки и тыкаю правой кнопкой на любой подозрительный шуруп в интерфейсе. В характеристиках корабля в игре нету количества разрешенной установки того или иного вооружения - есть просто инфа: верх - 3 отсека, низ - 1 отсек и тп
Сообщение отредактировал Baron fon Shmulke: 03 August 2010 - 13:55
Отправлено 03 August 2010 - 13:55

Скриншот, пожалуйста. Ибо если нету, значит туда пушки и ракеты не ставятся.2MOH, конечно - прошел начальный курс подготовки и тыкаю правой кнопкой на любой подозрительный шуруп в интерфейсе. В характеристиках корабля в игре нету количества разрешенной установки того или иного вооружения - есть просто, есть просто инфа: верх - 3 отсека, низ - 1 отсек и тп
Сообщение отредактировал C. N.: 03 August 2010 - 13:55
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 03 August 2010 - 14:18

А слабо уже самому открыть указанные панели?а скриншот слабо сделать где надо посмотреть?
Нагуглил тебе окно фитинга, наслаждайся: http://wiki.eveonlin...pingState06.jpg
Панель инфо гуглить не буду, сделай уже хоть что-то сам.
Отправлено 03 August 2010 - 14:21

А слабо уже самому открыть указанные панели?
Нагуглил тебе окно фитинга, наслаждайся: http://wiki.eveonlin...pingState06.jpg
Панель инфо гуглить не буду, сделай уже хоть что-то сам.
Зачем гуглить? У тебя игры нет?)))
Ну, смотрю я на твой нагугленный скриншот и что мне тут должно быть ясно по количеству пушек и ракет?)
Отправлено 03 August 2010 - 14:22

Извиняйте, прохождения евы в журнале не напечатают так что вам на выход.а скриншот слабо сделать где надо посмотреть?
П.С. А почему не император? ну или хотябы царек....
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 August 2010 - 14:26

Ммм, а ничего что сейчас как бы дт?а скриншот слабо сделать где надо посмотреть?
Зачем гуглить? У тебя игры нет?)))
Ну, смотрю я на твой нагугленный скриншот и что мне тут должно быть ясно по количеству пушек и ракет?)
И вообще такими темпами кто-то скоро узнает что эта игра не для него.
Ну да рискнем зоровьем.
В панели фитинга над хайслотами есть изображение пушки и ланчера. Рядом с каждым из них линия из нескольких квадратиков. На скрине от Sgt Cartmann их отлично видно. Если квадратик белый - то еще одна единица соответствующего вида вооружений лезет по слотам, если серый, то все, места нет.
Сообщение отредактировал Schneider: 03 August 2010 - 14:26
Отправлено 03 August 2010 - 14:29

Извиняйте, прохождения евы в журнале не напечатают так что вам на выход.
П.С. А почему не император? ну или хотябы царек....
У меня вопрос не по прохождению, а по интерфейсу.
ПЫСЫ ник alexgagaga был занят пришлось бароном назваться
В панели фитинга над хайслотами есть изображение пушки и ланчера. Рядом с каждым из них линия из нескольких квадратиков. На скрине от Sgt Cartmann их отлично видно. Если квадратик белый - то еще одна единица соответствующего вида вооружений лезет по слотам, если серый, то все, места нет.
СПАСИБО!
Отправлено 03 August 2010 - 14:31

Ты либо начинай учиться самостоятельно разбираться в мелочах либо создай тему----"Вопросы от шмульке".У меня вопрос не по прохождению, а по интерфейсу.
ПЫСЫ ник alexgagaga был занят пришлось бароном назваться
Сейчас ты смотришь какие пухи ставить, завтра будешь спрашивать что в них заряжать, а послезавтра как андокнуться.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 August 2010 - 14:31

Отправлено 03 August 2010 - 14:38

открой окно фиттингаЯ не издеваюсь просто хочу разобраться - за три буквы спасибо и вас туда же
над кругом сверху слева - изображение пушки и шкала из серых квадратиков. выделенные ярким - доступные слоты для установки соответственно пушек и бластеров.
сверху справа - изображение ракетницы и тоже шкала из серых квадратиков. смысл тот же.
если на шкале из серых квадратиков ярких белых нету - нет доступных мест для установки этого вооружения.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users