Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers
  • Client:Eng

Уже давно есть костыль реализующий стороннюю поддержку. Как ни странно - работает, по крайней мере у меня. 

Гуглить d912pxy. 

Спасибо, гляну. Натыкался как-то на него, но чет отзывы увидел не очень, забил и забыл.

Накатил доработку эту, поставил готовый конфиг 4vram-16ram, пока чет непонятно) надо будет поковыряться в конфиге повнимательнее.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

o/

спойлерстена текста

1. Фрактальчиков в игре 100 штук (по номерам от 1 по 100). Поделены на тиры (сложность) по 25 (4 тира). Для того, чтобы забежать в первые 20 не нужно ничего - даже 80 лвла - просто заходишь, тебя масштабирует на 80-й, но толку от тебя не будет ни тебе, ни пати :) ибо пре-80 лвл статы и оружие смасштабируются днищенски совсем.

В идеале нужен перс 80 лвла как-то более-менее одетый (экзотик) + спецуха/билд.

Чтоб идти в 20+ нужно уже специально готовиться - начинать одеваться в асцендед и втыкать туда резисты от агонии (иначе будешь просто умирать от некоторых эффектов и ничего не сможешь с этим поделать) - по сути, это основа прогрессии фрактальной. Но это можно/нужно делать уже бегая в начальные фракталы.

2. Если аддон куплен (сейчас два разом продаются, раньше отдельно покупались), то для получения первого маунта достаточно просто пройти первую миссию второго аддона (пустыни). Это можно сделать в любой момент (сюжет стартуется в любом порядке по желанию игрока). Прохождение первой миссии любого из аддонов к тому же открывает систему мастери (дальше остается их вкачивать/открывать нужное). С покупкой аддона дают один буст на 80 лвл кстати (правда если так забустить класс, за который не играл, то будет не очень - т.к. опыта с классом не будет, но дело личное).

Есть отработанный уже вариант (за последние пару месяцев так двоих протащили):

1. Нужен перс 80 уровня, в идеале тот, которым ты и планируешь играть. Шмот без разницы. Даже уровень перса может быть ниже (65+), но тогда получаемый опыт будет уходить в лвлапы, а не в свежеоткрытые мастери - все растянется на большее время.

2. Словиться в игре и голосе на полчаса (в идеале часа на полтора).

3. Стартануть первую миссию Path of Fire (пустыня) и зайти в инстанс вдвоем (троем и т.п.).

4. После прохождения миссии у тебя разблочится система мастери + появится раптор (для всех персов на аккаунте).

5. Дальше той же компанией на рапторах едем по hero point'ам пустыни - получам эти хиро поинты, открывая нужную тебе элитную спецуху, параллельно используем получаемый опыт, чтоб прокачать первые мастери на раптора (нужны для получения второго маунта - зайца). По пути вписываемся во все происходящее.

6. Часа через полтора имеем выкаченное и открытое 3-е мастери на раптора и забегаем получить зайца (это два ключевых начальных маунта, остальных можешь сам потом в свободном режиме делать).

7. С раптором и зайцем пробегаем по недостающим для элитспецухи хиро-поинтам и вуаля - у нас перс с открытой элит-спецухой (осталось только одевать) + 2 ключевых маунта (бегать и запрыгивать).

Угу, спасибо за пост. Эспаншены я потыкаю сам, в целом я уже немного попроходил первый еще до поста о маунтах и даже набил хиропоинтов на спецуху. Правда мне спецухи не нравятся, ибо мейн ренжер со спецухами в хилдруида и бистранера это как то не совсем то, что я жду от спецух. Хочется делать пыщ-пыщ из ренж випона, а не командовать зверьми и заливать пати здоровьем.

Так что возможно потыкаю другие классы. Хотя не удивлюсь, если и там спецухи делают из тебя что то другое и в этом и был смысл.

Но в остальном да, я бы побегал в пати несколько позже. И во фракталы, и на арену и в ввв. Собственно я с бигом еще сто лет назад во фракталы и бегал.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13448 сообщений
508
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Угу, спасибо за пост. Эспаншены я потыкаю сам, в целом я уже немного попроходил первый еще до поста о маунтах и даже набил хиропоинтов на спецуху. Правда мне спецухи не нравятся, ибо мейн ренжер со спецухами в хилдруида и бистранера это как то не совсем то, что я жду от спецух. Хочется делать пыщ-пыщ из ренж випона, а не командовать зверьми и заливать пати здоровьем.

Так что возможно потыкаю другие классы. Хотя не удивлюсь, если и там спецухи делают из тебя что то другое и в этом и был смысл.

Но в остальном да, я бы побегал в пати несколько позже. И во фракталы, и на арену и в ввв. Собственно я с бигом еще сто лет назад во фракталы и бегал.

Надоже. Лизонька после армеечки..

Лол. Ничё не болит?   :blush:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 September 2021 - 1:19

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6993 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Бистмастер - это не совсем про "командовать зверьми", я бы сказал совсем не
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Эспаншены я потыкаю сам

Там основной посыл был в том, что маунты делаются не по сюжету (только первый выдается по первой миссии) - можно самостоятельно сделать первую миссию пустыни вне очереди и получить раптора для всего остального мира. Потом по желанию просто нарезать круги в пустыне иногда, делать сердечки/ивенты/баунти и открывать других маунтов.

Быстрый вариант описанный - он для тех, кто сейчас сюжет не хочет делать, а маунтов и элитспецуху хочет просто.

Правда мне спецухи не нравятся, ибо мейн ренжер со спецухами в хилдруида и бистранера это как то не совсем то, что я жду от спецух.

1. Спецухи довольно сильно меняют геймплей классов, но с этим придется мириться - точнее даже на сегодня классы выбираются исходя из элит спецух, ибо:

2. По сравнению с кор-специализациями элит-спецухи ОП, поэтому в ПвЕ играют только элит-спеки, на ВвВ тоже (за ичключением f2p игроков), и только на sPvP некоторые кор-спеки еще держатся в мете.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Так ты заходи в наймов дискорд-то, не стесняйся, насчет фракталов я не помню - в данжики точно бегали.

• 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6993 сообщений
1306
  • EVE Alt:sold
Чо вспомнил. Пыщ пыщ - цеж рога с пистолями в спеке дередевил из хота либо дедай из поф. Но винтовка мне не зашла, а с пистолями дередевил больше нравится
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

Чо вспомнил. Пыщ пыщ - цеж рога с пистолями в спеке дередевил из хота либо дедай из поф. Но винтовка мне не зашла, а с пистолями дередевил больше нравится

Не ну там вар еще с ружбайкой может бегать, но то такое...

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19111 сообщений
3163
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Пыщь-пыщь из ренж випона - это вор (Thief) с пистолетами. Дедай очень годен, может в винтовку, но говорят она не очень. Но мне чаще нужен клив, чтоб тагать, поэтому вор часто прозябает на скамейке запасных.

• 0

Chaotic Neutral

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

Пыщь-пыщь из ренж випона - это вор (Thief) с пистолетами. Дедай очень годен, может в винтовку, но говорят она не очень. Но мне чаще нужен клив, чтоб тагать, поэтому вор часто прозябает на скамейке запасных.

Посох и дуалкинжалы.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19111 сообщений
3163

Посох и дуалкинжалы.

Видел билд "таг-девил", но ДД надо вкачать ещё.

Меня больше веселит ловить водящий армагеддец на фуллкаунтер за спеллбрейкера. На множественных целях особо годен.

Ещё попробовал вивера, и понял, что мне нужна другая мышь, где кнопок побольше.

• 0

Chaotic Neutral

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

Видел билд "таг-девил", но ДД надо вкачать ещё.

Меня больше веселит ловить водящий армагеддец на фуллкаунтер за спеллбрейкера. На множественных целях особо годен.

Ещё попробовал вивера, и понял, что мне нужна другая мышь, где кнопок побольше.

Элем и инженер всегда были пианинами =\

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19111 сообщений
3163

Всё спросить забываю. Кто-нибудь знает, что за фигня рандомно появляется рядом с персонажем, с моделькой Ley-line Anomaly, взять в цель и взаимодействовать нельзя?

И как на грифоне можно добиться набора высоты после комбо дайв-клаймб? Пробовал сделать пару "грифон экспертов", и всё идёт хорошо, только пока высота точек понижается относительно начала. 

• 0

Chaotic Neutral

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

И как на грифоне можно добиться набора высоты после комбо дайв-клаймб?

Пробел при дайве/клаймбе при вкачанной мастерке?

• 1

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

Всё спросить забываю. Кто-нибудь знает, что за фигня рандомно появляется рядом с персонажем, с моделькой Ley-line Anomaly, взять в цель и взаимодействовать нельзя?

Это непись, который появляется после встречи с боссом Legendary Ley-Line Anomaly пока не выполнишь ачивку Burden of Choice.

https://wiki.guildwa...nomalous_vision

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

На раздаче 3й эпизод 4го сезона - это доп маунт "Жук"!

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Своровал инфу с русского ГВ2 дискорда:

Если у вас есть твич-прайм, то вы можете получить 50% скидку на экспаншены ГВ2 у амазон прайм-гейминг по ссылке - https://gaming.amazo...loot/guildwars2 и либо купить себе экспаншены за полцены, либо подарить кому-либо код, чтоб он(она) смогли купить за пол цены.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

С 24 сентября по 1 октября первый бета-тест изменений WvW

Подробно на русском

• 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

На раздаче 4-й эпизод 4-го сезона.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19111 сообщений
3163

Вчера ревенантам пообещали элитку "виндикатор" с грейтсвордом.

Спойлер

А сегодня варам выкатили "Bladesworn" с двуручной Gunsaber (новое оружие) + разблокированным pistol в оффхэнд.

Спойлер

В игре нет ничего, похожего на болтер. Лишь бы они сделали гансейбер-пилу...

Сообщение отредактировал Roudzik: 15 September 2021 - 16:44

• 1

Chaotic Neutral

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users