Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 31 August 2010 - 16:04
Не могу, как пацан, Комолов, не могу, сначала надо продать розавага пони и титан Дича на ебее, сделать пластику - прикрутить яйца и колбасы богатырские, пришить девственность, как вариант, ну и т.д., а уже потом выйти несца и красиво пукнуть правду маткуТы что то хотел сказать? Так скажи, не ссы, чо жмешься как девственница. Красиво пукнуть из кустов многие умеют, а ты как пацан, выйди и резани правду-матку.
Ты подожди немножко, я денешек поднакоплю, ага?
Нубас, нифига ты неправильно помнишьКак я помню, ее еще с детства научили - что ААА это плохо.
Шагом марш на болота, на репетицию коляд и мешок со змеями не забудь (с)
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 31 August 2010 - 16:14
а собственно какая разница каков пол собеседника? Тут вроде тыщу раз говорили - не мешайте реал и игру. В игре нет девочек-мальчиков, есть пилоты.
Если кого-то смущают чьи-то манеры, выход всегда есть - он вон там, вверху странички
а есть ли в игре злобные узбеки с видеокамерами ?
Отправлено 31 August 2010 - 16:28
гм, ну фиг знаетпопробовал после хона в доту поиграть, приобщится так сказать к классике
так этож ппц заснуть можно, как все медленно и скучно
если с хона начинать - то м.б., а мне вот с доты на хон переходить тоже тяжело. вроде бы похоже, и в то же время как-то не так
тонко !!1а есть ли в игре злобные узбеки с видеокамерами ?
Отправлено 31 August 2010 - 16:42
именно, приходишь и спрашиваешь так, а ваше ДалилО еще летает или оно уже не играет давно, как же оно така пилоты это "оно" неопределенного пола?
так лучше?в интернетах нет женщин, тем более вот у нее какая аватарка страшная, сразу видно что недаст
Отправлено 31 August 2010 - 16:47
а собственно какая разница каков пол собеседника? Тут вроде тыщу раз говорили - не мешайте реал и игру. В игре нет девочек-мальчиков, есть пилоты.
Так я и говорю, люди одинаковые и в игре и в реале.
люди переносят свое отношение с ублюдков в реале на ублюдков в игре.
Мое мнение -
* Я не делаю особой разницы между игрой и жизнью. Веду себя одинаково. (Голосов: 684 [88.49%])
вполне соответствует действительности. По крайней мере для меня это утверждение верно.
Ты такой разный, дружище Чебурек -)) Впрочем..
Ничто не доставляет больше, чем коварная пакость, которая бьет по ее же создателю
Знаете как в мультиках, где какой-нибудь хитрый койот строит ловушки, копает ямы с кольями, а потом бац - ступил не туда и его сначала бревном отоварит, а затем и в яму с кольями сбросит.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 31 August 2010 - 16:48
Тетя Ами а можно я его по матушке и по батюшке ... батюгами матюгами ?Не могу, как пацан, Комолов, не могу, сначала надо продать розавага пони и титан Дича на ебее, сделать пластику - прикрутить яйца и колбасы богатырские, пришить девственность, как вариант, ну и т.д., а уже потом выйти несца и красиво пукнуть правду матку
Ты подожди немножко, я денешек поднакоплю, ага?
Нубас, нифига ты неправильно помнишь
Шагом марш на болота, на репетицию коляд и мешок со змеями не забудь (с)
Отправлено 31 August 2010 - 16:51
Терпи до пятницы. А то взяли моду заводить драмму посреди рабочей недели, а потом под пиво только подшивку просматривать!Тетя Ами а можно я его по матушке и по батюшке ... батюгами матюгами ?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 31 August 2010 - 17:02
Ну было же и Далило, вроде как в ксенобайтах - большое и умное Мамко, или Чебуратор не в ксенах?У него не Далило, у него Шамизззо
Не могу декольте срочно меняю пол, чтоб выйти как поцанчик, как Комолов завещал!На нас, мущин, очень просто угодить, достаточно показать... декольте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users