|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 18 March 2011 - 11:42
Два варианта смысла:Народ, слышал пару раз что буки на некоторые ВХ продают/покупают.
А в чем собсна смысл? Какие особенно ценятся и какие могут быть ценники?
1) Продажа \ покупка буки на вх с особыми параметрами.
2) Покупка буки для вывода пилота, застрявшего в вх без сканерщика.
По поводу ценников не подскажу, никогда не интересовался.
Отправлено 18 March 2011 - 14:35
Отправлено 18 March 2011 - 15:23
А что они Вам вообще могут сделать? Тоже подселятся туда жеВообщем ситуация. Выселяем Буржуев из 3 ВХ со статикой в хайсек. После установки ПОСа эти негодяи нас естественно заметили. С нами связался человек из другой корпорации...пообщались..Он нам сообщил пренеприятнейшее известие)), что типо это наши друзья и в случае нашей агрессии они нас Того на этого и т.п. Попытались соскочить на дурачка ..типо заехали случайно , типо не увидели что система занята и т.д. Ну я думаю что по нашему постоянному кемпу хайсеков они понимают что это все лажа. Пробили этих ребят...много и серьезные нО!...это лоусечные пираты. СС у 90% - 7 и ниже Доступ в хай им закрыт (Ну естественно только на яйках)...а дырка то как раз в хай. Только если через другие ВХ...но это тот еще гемор...могут и не успеть. Вот думаем чего от них ожидать. Хотелось бы выселить буржуев без сюрпризов...
Возможно так, "буржуи" обеспечивают необходимый набор шипов. "пираты" живую силу на яйцах.
Отправлено 18 March 2011 - 15:28

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 18 March 2011 - 15:35
А что они Вам вообще могут сделать? Тоже подселятся туда же
?
Возможно так, "буржуи" обеспечивают необходимый набор шипов. "пираты" живую силу на яйцах.
Ну хз)) Не могу все знать. Мало ли, перегонять шипы на станцию пилотами с норм СС. Сами на яйках...потом андок уже на шипах и сразу прыгнут в Дырку к ВХ. Не сталкивался с такими ситуациями. Мало ли конкорд не успеет наказать басурманов
Что мешает им пригнать орку к дыре в вашь вх пересесть с яиц на шипы из ангара и сразу в дыру?
Как вариант...
Отправлено 18 March 2011 - 15:54
думаю, есть два слабых места в рассуждениях.Ну хз)) Не могу все знать. Мало ли, перегонять шипы на станцию пилотами с норм СС. Сами на яйках...потом андок уже на шипах и сразу прыгнут в Дырку к ВХ. Не сталкивался с такими ситуациями. Мало ли конкорд не успеет наказать басурманов
Как вариант...
1) В орку много серьезных и зафиченных шипов не влезет. (Ну конечно орок может быть много)
2) При попытке пройти в дырку (что из орки, что со станции) они ее закроют раньше, чем смогут протащить значимое количество.
(это исходя из того, что они будут хотеть протащить баттлы. Если т3 и т2 крузсайз и мелочь, то наверное много можно притащить).
Все таки самое то собрать боевые шипы на "буржуйском" посе, а прилететь на яйках до станции, а в вх на коврах или интерах (клочных реконах, бомберах). шанс выжить больше. На посе пересесть.
Отправлено 18 March 2011 - 16:35
2) При попытке пройти в дырку (что из орки, что со станции) они ее закроют раньше, чем смогут протащить значимое количество.
(это исходя из того, что они будут хотеть протащить баттлы. Если т3 и т2 крузсайз и мелочь, то наверное много можно притащить).
Ну основная угроза идет из Хая. До прайм тайма стараемся никого не впускать и не выпускать..)
Орки думаю тоже не пройдут ...
Сообщение отредактировал Jony13: 18 March 2011 - 16:35
Отправлено 19 March 2011 - 3:15
Отправлено 19 March 2011 - 4:50
ваш бы Энтузиазм да на КТА в 0.0]
Новый изврат на новой дырке....ПОС уже в реинфорсе все бы хорошо НО!!! ПЛЯ цук в системе было 3 дырки D845...в хай сек. Закрыли 2...оставили 1 закемпленую...но ССП сегодня за наших буружуев опять открыло им новые дырки...Ну че тут скажешь. Сидим негодуем, а кули
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх