Там основная нагрузка от геометрии и текстур самого дока. пара лишних шипов погоды не сделают в плане нагрузки.
НЕ подыхают же видюхи в блобах)
И кроме того эту опцию всегд ведь можно выключить.
Да, но в блобах камера обычно далеко так выкручена, чтобы видеть только обзор грида, к тому же в блобах настройки графики жестко в лоу, брэкеты в основном тоже вырублены, из брэкетов проявляются только залоченный враг. Так что про блобы, думаю, не верно, там нагрузка идет от других расчетов. Хотя... я читал где то давно, что в блобе как раз лучше чтобы камера была близко к твоему кораблю, чтобы если видяха и обрабатывала сцену, то пусть это будет чисто текстурка твоего шипа, а если ее отодвинуть, то она обрабатывает модельки всех кораблей, какими бы они ни были. Но не проверял этот тезис. К тому же ЛОД никто не отменял. А делать графику низкой в каюте... наверное это будет редкостное извращение, достойное только очень старых компов (как мой на работе прямо).
Эт кстать было б оч ксати. Не хожить а бегать конечно. Но иначе полностью не оценишь габаритов) А Помимо гругового балкона, еще ввестии 2 мостика, один проходит над кораблем, другой под... будет правда проблема с моделями нагли и NM 
Кстати нужно будет поратовать перед разрабами насчет обзорного мостика ВОКРУГ дока. Было бы реально прикольно. Орбитишь так кораблик в доке...
Сообщение отредактировал Zasrak: 21 June 2011 - 5:37