не совсем они это делалиГоспода а когда атласам по яйцам давали не вы ли с самого утра рабочего (если я правильно помню) дня кемпили систему и прогружали свои флоты заранее начиная с дт?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
меняет расклад не это, а возможность снабдить эти намберсы хорошими организаторами, которые как раз бы занялись тем, что завели бы людей пораньше в систему блокировали подходы подкреплений и тд и тпВозможность выкатывать сопостовимые намберсы, немного меняет расклад.
не совсем они это делали
Ммм??? Просто то побоище было на выделенном серваке и он наврядли мог затронуть остальную часть голактеге. Другой вопрос что сетевая часть стала чуть лучше - но извините меня техника тоже на месте не стоит и 10гбит в серверной уже норма...Значит то, что пишет сср в своих блогах про performance - правда, и они действительно что-то делают. Это же прекрасно, когда в lxq эпик, а остальная ева может летать не чувствуя этого на каждом пропрыге.
Да, про грызню за аллойки и создание игры. Устроить фан тоже задача сложная, но уже в пределах информационного поля. Лично я поражен.Ты про факап с падением ноды чтоли?
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2010 - 15:16
Про трансляцию было пару раз точно вот в этом топе, который читали почти четыре сотни пилотов - вряд ли они все представители ск.
Кроме того, я допустим поверю что все непотребныt....
Вчера роумили себе по фонтану и кетчу, ктото ошибся с цифрами выхода из реинфорса, летали летали, Моль нас спрашивает: Что господа, будем ждать выхода и летать искать цели, или будем 100% рубиться, все выбрали второе и мы полетели в сторону лхку, по дороге убили нескольколько дрейков рус коалиции, встали в PX на оптималы, Моль приказал убрать нейтралов из овервью, мы убрали и ждали захода оленей к нам в PX, олени обосрались и начали писать в локале лхку, что прилетело 500 ИТшников(на самом деле 150) и они стоят в PX, к нам прыгнуло несколько леммингов, мы постояли ещё минут 30. Так и не дождавшись захода оленей мы улетели домой. А теперь задумайся, если мы убирали нейтралов из овера и стреляли по рус коалиции, плюсы ли они нам?
кстати про буржуев, я уже писал.
если есть логи - дайте знать, буду разбираться.
очепятки
Ткни в килы убитых залетный дрейков ДС, трепло !
Сообщение отредактировал Thread: 31 October 2010 - 16:04
ага, это примечательный фактА вы заметили что как только дичу дали просраться, посты его мемберам тут запретили ?
А начали то за здравие!
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Прогруз длиною в бой! 2 часа... жаль что отдпли станцию...
2010.10.30 22:09 Voland007
Практически все потери небоевые, сдохли на двхучасовом пропрыге.
Забивание локала мемберами задолго до начала боевых действийи кемп гейтов с мобилами, по-прежнему остается простым и эффективным залогом победы.
2010.10.30 23:43 Jet Heart
Согласен с Воландом, запрыгивающим в сису всегда на порядок сложнее. Отстрел врагов при пропрыге, 100% профит. Я так и не прогрузился, даже в релейтед не попал =\
2010.10.30 23:46 Jet Heart
И вообще это был не бой, а х...я какая то от ССР, нах позволять собирать столько народу, где нет возможности, ни то что выстрелить, увидеть хоть что ни будь?
2010.10.31 01:11 Srg Foster
Да бля.....количество СК просто ...просто пинзец какйо то
2010.10.31 01:41 Lilu SG
И крошишь и крошишь эту куету оленинскую.. а ей конца и края нет.. зато впрыскивают на ева сру.. дай божи
2010.10.31 06:56 morozFCLM
если дд обратно не вернут то ева в патовой ситуации.
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 October 2010 - 16:37
крикнуть в локале "все русские говно", а потом наблюдать как поцреоты исходят слюням и соплями - это и есть тот самый пресловутый "троллинг", слово которое так любят все употреблять, но при этом нихрена не осознавая его значения и смыслаТы знаешь, по постам некоторых представителей СК в локале, да, можно сделать вывод что как нас так и вас они считают за говно.
не, это называется "горох об стену"это и есть так называемое острие?)
0 members, 4 guests, 0 anonymous users