ну смотри. Вот мне не удалось заставить импорт сейвов заработать. Получается, я играю в какую-то демоверсию что ль? Некрасиво получается.Лол? Тут решения в 1ой и 2ой части полностью аукаются в деле с кроганами. Например меня рекс уважает и ничего узурпировать не собирается, а хочет учить кроганов мирной жизни т.к. уже навоевались они. Влияние шепарда кагбе сказывается. Всё ок.
Кому какое дело сколько Мордину жить осталось? Всегда это Шепард решал, кому из его знакомых сколько жить, почему это внезапно измениться должно?
Я говорю о том, что Мордина можно только пристрелить или отправить на башню. Всё. Как-то не очень богато с выбором получается, но это частная деталь. Факапов с атмосферой и дурацких "выбери мембера команды, который будет втыкать на месте и халявить" всё равно более чем достаточно.
Тот же ниндзя с мечом - если он такой крутой хакер, чтобы после ухода с Цитадели стереть свое лицо со всех записей - почему бы не вырубить системы машины взмахом омнитула? Нет - будем протыкать ее мечом. Добивает то, что выстрелы из пистолета лобовое стекло этой машины не пробивают.