Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Лол? Тут решения в 1ой и 2ой части полностью аукаются в деле с кроганами. Например меня рекс уважает и ничего узурпировать не собирается, а хочет учить кроганов мирной жизни т.к. уже навоевались они. Влияние шепарда кагбе сказывается. Всё ок.

ну смотри. Вот мне не удалось заставить импорт сейвов заработать. Получается, я играю в какую-то демоверсию что ль? Некрасиво получается.

Кому какое дело сколько Мордину жить осталось? Всегда это Шепард решал, кому из его знакомых сколько жить, почему это внезапно измениться должно?

Я говорю о том, что Мордина можно только пристрелить или отправить на башню. Всё. Как-то не очень богато с выбором получается, но это частная деталь. Факапов с атмосферой и дурацких "выбери мембера команды, который будет втыкать на месте и халявить" всё равно более чем достаточно.

Тот же ниндзя с мечом - если он такой крутой хакер, чтобы после ухода с Цитадели стереть свое лицо со всех записей - почему бы не вырубить системы машины взмахом омнитула? Нет - будем протыкать ее мечом. Добивает то, что выстрелы из пистолета лобовое стекло этой машины не пробивают.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну смотри. Вот мне не удалось заставить импорт сейвов заработать. Получается, я играю в какую-то демоверсию что ль? Некрасиво получается.

Кому какое дело сколько Мордину жить осталось? Всегда это Шепард решал, кому из его знакомых сколько жить, почему это внезапно измениться должно?

Я говорю о том, что Мордина можно только пристрелить или отправить на башню. Всё. Как-то не очень богато с выбором получается, но это частная деталь. Факапов с атмосферой и дурацких "выбери мембера команды, который будет втыкать на месте и халявить" всё равно более чем достаточно.

Тот же ниндзя с мечом - если он такой крутой хакер, чтобы после ухода с Цитадели стереть свое лицо со всех записей - почему бы не вырубить системы машины взмахом омнитула? Нет - будем протыкать ее мечом. Добивает то, что выстрелы из пистолета лобовое стекло этой машины не пробивают.

Мордина можно убедить что лечить генофаг не надо и т.п. С помощью ренегадских выборов каких-то погугли...
А так лол. Демоверсия и есть ахахха :lol: Биовейр факапд вери хард.
А почему не удалось заставить? У мну всё оккк
Вообще весь МЕ - пример победы бабла над разумом... очень печально.
Но предираться лучше всё таки к объективно провлаьным вещам - как эндинг. А не к тому, что ты не понимаешь или в чём не можешь разобраться.

When asked about the science of the game being plausible

'From very early on we wanted the science of the universe to be plausible. Obviously it's set in the future so you have to make some leaps of faith but we didn't want it to be just magic in space'.

Лоооол
Я походу в другую игру играл... биовейр где Ме без спейс мэджика? Я тащусь с них :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 March 2012 - 17:01

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Мордина можно убедить что лечить генофаг не надо и т.п. С помощью ренегадских выборов каких-то погугли...
А так лол. Демоверсия и есть ахахха :lol: Биовейр факапд вери хард.
А почему не удалось заставить? У мну всё оккк

А хрен его поймет, почему. Вроде из первого во второй импортнул, начал - а хрен там. Совет цитадели погиб вместе со флагманом флота асари, Рекс погиб на Вирмайре.. Какого хрена, спрашивается, если всё было совсем не так, а?

Я не хочу его убеждать, что генофаг лечить не надо. Пусть вставляет лекарство, но не подыхает. Чего стоит прострелить ему обе ноги, например - и потом либо оставить его в башне подыхать, либо вытащить на Нормандию и сдать саларианскому правительству?

Но нет, можно только выстрелить в затылок. Всё.

А вообще Мордин и Легион у меня померли на суицид-миссии во втором МЕ. Зело интересно, как будет развиваться сюжет третьей части при их отсутствии - с учетом того, что Мордин своего ученика пристрелил.

Но предираться лучше всё таки к объективно провлаьным вещам - как эндинг. А не к тому, что ты не понимаешь или в чём не можешь разобраться.

Обьективно. Момент с остановкой конвоя на Тучанке, "ДРЕВНИЕ ОМГ КАТКОМБЫ" из шести коридоров. Монастырь ардат-якши. Откуда у одной из выживших послушниц внезапно оказывается детонатор? Почему Шепард рискует всей миссией, оставляя детонатор к бомбе жертве индоктринации? Что там вообще должна взорвать эта бомба, если после взрыва просто останавливается лифт? Зачем убивать вторую выжившую послушницу, если даже из мертвой можно баньши сделать?

Сообщение отредактировал Darth Google: 19 March 2012 - 17:08

• 0
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Как правило все новое - это какой-то переделанный старый шаблон, другое дело, что он может быть как изъезженным, так и неподходящим. Ну, супервундервафля пойдет, пожалуй, ко всему, другое дело, что достало.
Не, тупое мочилово было бы лучше. Просто красочная драка. Грамотно сделанное мочилово с расстановкой сил, где, как и кого атаковать зарулит гомногорн на раз два. Но это ж роликов де-е-елать..., думать надо, расчеты проводить...., ну лень людям, лень, что тут еще сказать?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Эммм. потому что старости не подвержены только перворожденные эльфы, а все остальные от старости имеют обыкновение умирать.

Как бы выбор дается простой:
- старик спасает целую расу от вымирания и погибает.
- Кроганы продолжают вымирать, туриане не получают поддержки и тоже дохнут в несколько больших масштабах, но Мордин живет еще несколько лет. Непонятно зачем правда.

Тут просто нужно немного отрешится от симпатий и арифметически прикинуть что полезней.

Same shit с легионом, но там все омрачено некоторой надуманностью - после проникновенной речи шепарда и прекращения огня уже можно было не спешить нажимать ctrl+x ctrl+v.

Для доступности еще можно применить аналогию с евой - диктор бублит гейт и отдается, но свой флот успевает уйти/оттопить на оптимал. Ну т.е рационально что дохнет один ради успех многих.
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Эммм. потому что старости не подвержены только перворожденные эльфы, а все остальные от старости имеют обыкновение умирать.

Как бы выбор дается простой:
- старик спасает целую расу от вымирания и погибает.
- Кроганы продолжают вымирать, туриане не получают поддержки и тоже дохнут в несколько больших масштабах, но Мордин живет еще несколько лет. Непонятно зачем правда

Пусть и помирает от старости в саларианской тюрьме через несколько лет. Почему, блин, нельзя его его собственному правительству выдать - точнее, конкретной политической группе? Потому что биовары об этом не подумали, в принципе.

Сколько там милитари понтов надо чтобы нормально воевать в последней миссии?

Сообщение отредактировал Darth Google: 19 March 2012 - 17:46

• 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Пусть и помирает от старости в саларианской тюрьме через несколько лет. Почему, блин, нельзя его его собственному правительству выдать - точнее, конкретной политической группе?

Аа, ты имеешь ввиду вариант с саботажем лечения?
Сори, я его чето даже не рассматривал и не в курсе.

понтов надо 4к+, оно вроде открывает все цвета финального бабаха :troll:
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Аа, ты имеешь ввиду вариант с саботажем лечения?
Сори, я его чето даже не рассматривал и не в курсе.

понтов надо 4к+, оно вроде открывает все цвета финального бабаха :troll:

Ну да. Get the job done, whatever it takes.

4к это на самом деле 8к.. блин.

Вангарду, кстати ничего, кроме чарджа, новы и одного вида патронов, не нужно вообще. При определенной сноровке в рукопашке постоянными чарджами и сильными ударами выпиливаются кроганотурианские гибриды от жнецов рукопашные. Фантомы в рукопашке тоже не проблема нуващще.
  • 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
нене, 4к это 4к, без всякой биоваревской математики. Это даже считается хорошей готовностью для "флота дракон" т.к. ролики показываются с нагибом риперов а не флота.
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Вангарду, кстати ничего, кроме чарджа, новы и одного вида патронов, не нужно вообще. При определенной сноровке в рукопашке постоянными чарджами и сильными ударами выпиливаются кроганотурианские гибриды от жнецов рукопашные. Фантомы в рукопашке тоже не проблема нуващще.

Да им вообще что угодно выпиливается. Бронька дает 40% речарж навыков, еще 20 дают улучшения Глифа (дрон такой в комнате Лиары), 25% нова и в итоге перезарядка чаржа становится 2 секунды. Нова дает полторы секунды неуязвимости, секунду врагов отшатывает после чаржа. Жги их всех в общем :)
Бесит только что некоторые враги (Кай Лен и Ева) неубиваемые. Щит сносится до определенного предела, дальше пока не отыграет скриптовая хрень их не продамажить.

Сообщение отредактировал conKORD: 19 March 2012 - 18:10

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
А чардж барьер восстанавливает?
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

А чардж барьер восстанавливает?

Да. Без апгрейда на 50%, с апгрейдом полностью.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
Взял перк на +200% к перезарядке чарджа после убийства врага сильным ударом. Кажется, не работает.
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Взял перк на +200% к перезарядке чарджа после убийства врага сильным ударом. Кажется, не работает.

Если это в ветке на выносливость, то там про перезарядку ничего нет. Есть бонус к рукопашному урону после убийства сильным ударом.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Если это в ветке на выносливость, то там про перезарядку ничего нет. Есть бонус к рукопашному урону после убийства сильным ударом.

Не, это в ветке чарджа ЕМНИП.
  • 0
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
вопрос знающим людям, в каком магазине кастрюлю можно купить? Изображение
Изображение
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

вопрос знающим людям, в каком магазине кастрюлю можно купить?

Надпись МЕ2 какбы кричит что кестрел был в прошлой части. То что в МЕ3 нет других компонентов кестрел какбы свидетельствует что пока никак.
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Надпись МЕ2 какбы кричит что кестрел был в прошлой части. То что в МЕ3 нет других компонентов кестрел какбы свидетельствует что пока никак.

У меня в магазине продаётся. :huh:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

щито? есть там все, армор на миссиях находится, руки там же, плечи там же, ноги в спектр шопе, а вот шлем в каком то магазине ток хз в каком

У меня в магазине продаётся. :huh:

в каком? :huh:

Сообщение отредактировал Xseta: 19 March 2012 - 19:49

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Кестрел в ме3? омфг! мне подсунули неправильную пиратку!!!111
Сори посоны, я нуп.
Изображение

0 посетителей читают тему