Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Инстансов тут нет. Вообще. Разве что за исключением картинки-задника в доке.

Чувак конкретно тебя не атаковал, он взял что-то из твоих вреков. Конкорд на такую мелочь не реагирует и даёт тебе право по нему пострелять, если тебя это так раздражает. С соответствующим последующим правом для чувака на рифтере пострелять в тебя уже без вмешательства Конкорда; причём не обязательно на рифтере, а пересев на что-то покруче.

Сообщение отредактировал C. N.: 20 February 2011 - 14:52

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

Инстансов тут нет. Вообще. Разве что за исключением картинки-задника в доке.

Хмм, а почему тогда после профилактики прыжковые врата исчезли? (Миссия уже была готова к сдаче, но еще не сдавал - собственно, профилактика стукнула как раз в тот момент, когда за мной летел рифтер и последний оставшийся дрон.)

Чувак конкретно тебя не атаковал, он взял что-то из твоих вреков.

Он по мне именно что стрелял, дроны же там бластерами атакуют - характерная такая желтая полоса - и с 15-20 км мажут почти 100%, чем я и пользовался при прохождении. Этот же товарищ начал стрелять чем-то пулемётоподобным, тоже мазал, но гораздо реже, щит аж на треть успел снять. Хз, может конкорд просто не успел... В какой срок после первого попадания он появляется? (Кстати, после попадания или после выстрела, пусть даже неудачного?)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Хмм, а почему тогда после профилактики прыжковые врата исчезли?

Ты убил триггер окончания миссии. Ворота исчезли.

Он по мне именно что стрелял, дроны же там бластерами атакуют - характерная такая желтая полоса - и с 15-20 км мажут почти 100%, чем я и пользовался при прохождении. Этот же товарищ начал стрелять чем-то пулемётоподобным, тоже мазал, но гораздо реже, щит аж на треть успел снять. Хз, может конкорд просто не успел... В какой срок после первого попадания он появляется? (Кстати, после попадания или после выстрела, пусть даже неудачного?)

Ключевое понятие - агра и настройка агрессивности дронов. Он взял что-то у тебя из врека и получил агру. Твой дрон(ы) доблестно атаковали негодяя. После этого он получил право безвозмездно атаковать тебя. Конкорд в данном случае не придёт.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Я имею ввиду инстансы как лично для тебя создаваемое и доступное лишь лично тебе пространство. Создаются миссионные и экспедиционные карманы лично для тебя, но прилететь в них в принципе сможет любой человек, если будут соблюдены несколько условий (одно из них: ты в этом кармане).

В какой системе делал миссию? Что ещё ты делал перед, во время и после того, как он начал тебя атаковать? Сколько времени он тебя атаковал? Чем всё закончилось? Я слышал краем уха когда-то, что Конкорд не прилетает в дедспейс, но не сильно этому верю. Вон один из вариантов: автоагра дронов на него, так как после воровства он стал для тебя легальной целью.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

Ключевое понятие - агра и настройка агрессивности дронов. Он взял что-то у тебя из врека и получил агру. Твой дрон(ы) доблестно атаковали негодяя.

Всё бы замечательно, только вот у моего Кестрела дронов нет, а пусковые установки вроде бы такой инициативы не проявляют (нет, ракеты были не ФоФ).

В какой системе делал миссию? Что ещё ты делал перед, во время и после того, как он начал тебя атаковать? Сколько времени он тебя атаковал? Чем всё закончилось?

System: Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau 0.6
Deadspace: Yes
Варп на энкаунтер, там ворота, после них ещё ворота. Кроме уничтожения неписи, ничего не делал, даже вреки не лутал - хотел успеть до профилактики. Я его даже залочить не смог, в таргете последние три дрона остались. Двух разобрал, третьего почти, и тут профилактика - на чём, собственно, всё и закончилось. После профилактики ворот уже не было, чувака на рифтере тоже. Красным он был где-то минуту-полторы, атаковал совсем недолго, секунд 10-15.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

После профилактики ворот уже не было, чувака на рифтере тоже. Красным он был где-то минуту-полторы, атаковал совсем недолго, секунд 10-15.

Посмотри в логе боя, что происходило.
\Documents and Settings\UserName\Мои документы\EVE\logs\Gamelogs
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mykola

Mykola

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Как найти товарища в космосе (зная ник) и быстро к нему долететь?
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Только будучи с ним в одном флоте и в одной системе. Если он находится внутри миссии/плекса, то ты прилетишь не точно к нему, а к первым воротам этой локации
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Mykola

Mykola

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Как ему передать свое местоположение, что-бы я к нему на автопилоте прилетел?
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Вряд ли тебе пока доступны поисковые агенты, поэтому товарищ должен сам сообщить свое местоположение. Как вариант, линкануть в приватный чат или в письме ингейм почты название системы, в которой он находится.
Ты в свою очередь ткнешь по линку правой кнопкой мышки и выберешь пункт контекстного меню "сет дестинейшн".
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

может "как ему передать свое местоположение, чтобы ОН ко МНЕ прилетел?" построение фразы хромает, посему нельзя ждать адекватных ответов от возможных неадекватных отвечающих
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
если на миске пилот который выполняет ее улетел, и остались вреки с лутом, и я начну лутать, у него высветится сообщение что его мол обворовывают?

Следует отметить, что если вы забираете сам контейнер себе в трюм, то криминального флага не получите. Это означает, что безопасный контейнер на самом деле не такой уж безопасный до того как был заякорен.

а как контейнер в трюм затащить?

Сообщение отредактировал malk616: 20 February 2011 - 19:54

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
Вхожу на ив-ру, вижу последние сообщения, пытаюсь посмотреть некоторые темы ( такие например как: Нерф капиталов.., штраф за слишком долгую игру, камикадза!!), и вижу, что форум мне прописывает болт, в виде сообщения, дескать тема перемещена или удалена.. Внимание вопрос - в чем интрига то? Интересует конкретно тема про камикадзу, потому что другие две уже судя по названию, клоны розового пони.
ЗЫ а по поводу конта - его можно взять в трюм, если он не поставлен на якорь и хватает места в карго, подлетев к нему на расстояние 2500м
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
SLstalker
как именно провести эту манипуляцию?
подлетел к нему открыл трюм и как контейнер туда засунуть?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Кстати, все собирался задать похожий вопрос и все забывал: можно ли по названию корпы найти список ее членов?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

SLstalker
как именно провести эту манипуляцию?
подлетел к нему открыл трюм и как контейнер туда засунуть?

подлететь к контейнеру на расстояние менее 2500м и в контекстном меню на контейнере пункт скуп то карго (не помню как в рус клиенте). Но эту манипуляцию можно производить со всеми контами кроме джетисонов (те которые временные, образуются если выбросить любую шмотку в космос из трюма), к тому же эти конты не должны быть заанчорены (когда конт заанчорен рядом с его иконкой в космосе появляется ромбик, если ромбика нет - значит конт болтается просто так и не поставлен на якорь).
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Такой вопрос. Моя подруга из Канады вернулась недавно в игру, ССП пустило ее в Еву на пять дней, купил ей плекс, летаем вместе, все дела. Но все же прайм тайм немного отличается и она некоторое время летает одна когда я ухожу спать. Хотел прокачать ей стенд калдарьской корпы Ишуконе , сдавая миссии на нее флотом, чтобы она сама могла брать миссии пока меня нет . Стенд к корпе у нее уже 1.93 , без учета навыков, но стенд к калдарям как фракции угроблен в минус пять (опять же без учета навыков) . Значит ли это что как бы высоко я ей не прокачал стенд Ишуконы, брать она сможеть только агентов первого уровня с отрицательным качеством ?

Сообщение отредактировал Рыж: 20 February 2011 - 21:18

• 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вывести на сториках 1 лвл до -2.
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
А прокачка дипломатии поможет , или нужно чтобы реальный стенд был выше -2 а не эффективный ?
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Поможет.
При 5ой дипломатии стенд с ровно -5 станет ровно -2.

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 February 2011 - 3:25

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users