Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
Нельзя поставить имплантанты в медицинского клона, тебе же сказали.

У тебя это будет выглядеть иначе: у тебя _просто_есть_ медицинский клон, апгрейженный до твоего уровня СП (ну если тебе не совсем делать нечего) на станции А. На станции Б у тебя есть Джамп-клон без импов.

Ты джампаешься на станцию Б, "выселяясь" из тела на станции А - теперь у тебя там (на станции А) два клона - медицинский, в который ты попадешь после смерти и Джамп-клон, оставшийся после выселения, с имплантантами. Когда ты умрешь, ты попадешь в медицинского клона БЕЗ ИМПЛАНТАНТОВ (потому что в него нельзя вставить имплантантов), но в джамп-клоне на станции А имплантанты будут.

Грубо говоря джамп-клон привязан к станции только в момент его, скажем так, появления. Прыгнув в джамп-клона ты окажешься на той станции, где создал его, или где ранее выпрыгнул из этого тела, если оно перемещалось.

Учти, что джампклонитсья можно один раз в 24 часа

Сообщение отредактировал SvetovoiDim: 16 May 2011 - 2:55

• 0

kot090909

kot090909

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус
т.е на станции А у меня два клона медицинский и джамп, если умру и перейду в медицинский, джамп клон сгорит, ведь на одной же станции. И как на одной станции перейти с медицинского клона в джамп

Сообщение отредактировал kot090909: 16 May 2011 - 3:03

• 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET

с медицинского клона в джамп

Такой задачи не встает перед капсулирами
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...я прыгаю на станцию Б, выполняю миссию, мою капсулу расстреливают.

Если миccия проходится нормально...

Неписи никогда не стреляют по капсуле. Неписям можно слить только корабль.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7073 сообщений
1939

т.е на станции А у меня два клона медицинский и джамп, если умру и перейду в медицинский, джамп клон сгорит, ведь на одной же станции. И как на одной станции перейти с медицинского клона в джамп

Давай все-таки услышь :) Мухи отдель, котлеты отдельно. Медицинский клон отдельно, джамп-клон отдельно.

Медицинский клон есть всегда. Это просто то место, куда ты попадаешь после смерти капсулы. Это место можно переносить со станции на станцию, и можно (и нужно) время от времени улучшать, чтобы там помещались все твои выученные СП. Все. Больше ничего с ним сделать нельзя, и больше ни на что оно не влияет. ВООЩЕ не влияет. И ВООБЩЕ ничего сделать нельзя.

Когда капсуду убивают - ты оказываешься в этом клоне. Он перестает быть медицинским (потому что это теперь просто ты). В этом теле нет имплантантов (они остались в убитом, хе-хе). Эта же станция автоматически выдает тебе нового медицинского клона. Обратить внимание, что этот медицинский делается минимального уровня, поэтому его лучше бы сразу проапгрейдить до нужного уровня.

А джамп клоны - это твое нынешнее тело, плюс еще джамп-клоны. Между ними можно перемещаться раз в сутки, вставлять импы и т.п. В общем, это твои "тела", между которыми ты можешь перемещать свою "душу". Вот с ними как раз есть такая фигня, что лучше не выпрыгивать таким образом, чтобы на станции оставались 2 пустых джамп-клона (то есть можно в пределах одной станции перепрыгнут из одного в другой, но если перепрыгнешь в третий - один из этих двух сгорит).
Импы всегда остаются в "теле", "душа" носит только твои скилы :) Поэтому иммпы влияют только те, что в твоем текущем теле находятся.
  • 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Медицинский клон отдельно, джамп-клон отдельно.

Медицинский клон есть всегда.
...

Все верно, но когда я это разъясняю новичкам, то говорю прямо противоположную фразу. Мне кажется, так новичку проще понять:
Медицинского клона НЕТ, до тех пор, пока ты не потерял яйцо.
Может просто повторюсь, но другими словами:
Как только твой перс очнулся в клонилке после смерти, активировался медицинский клон, и сразу же перестал таковым называться. Ты просто получил новое тело, взамен потерянного. Допустим, медики в клонилке сгенерировали тебе новое тело из "заготовки". Стоимость мед.клона ни что иное, как плата за переносимый объем твоей памяти. А "перенос мед клона" на другую станцию - ни что иное, как перезаключение договора с медиками на место загрузки твоей памяти в заготовку. Единственный косяк в бэкстори в том, что в игре можно выбрать для "воскрешения" в мед.клоне станцию без клонилки. Игровой смысл в этом есть, но с бэкстори оно не очень коннектится. :) Ну, тут уж правила игры ССР определяют.

Джамп-клоны - это дополнительные тела=оболочки без сознания=души. Главное, что надо понимать, что то тело, в котором находится твой перс сейчас ничем не отличается от любого другого джамп-клона этого персонажа, кроме имплантов, которые ты напихал в эти тела.
Джамп-клонов используют не только, а скорее даже в меньшей степени, для мгновенного перемещения "через пол галлактики", но чаще для смены комплекта имплантов. Тела не телепортируются, поэтому и импланты не переносятся в другое тело. При Клон-прыге, ты переносишь своё сознание=память=душу из одной материальной оболочки в другую. Импланты, как материальный объект, остаются в том материальном теле, куда их вставили.

P.S. Вставить импланты можно только в свое активное тело. Ни в неактивного джамп-клона, ни тем более, в медицинского клона вставить импланты НЕЛЬЗЯ.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 16 May 2011 - 16:56

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

VulpeS

VulpeS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-10
Все очень понятно разжевано. Спасибо!
  • 0

Sodom

Sodom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Myndowen
Реально ли одному жить в вх 1-2 в два акка. Дрык+ковер? Фармить там аномальки и т.д.? Каков будет доход хотябы приблизительно?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
ФВ стенд от мисок делится на флит или нет?
  • 0

Lestasim

Lestasim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lestasim
Чтобы получить награду за голову игрока, достаточно убить корабль или надо его именно поднуть?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Чтобы получить награду за голову игрока, достаточно убить корабль или надо его именно поднуть?

поднуть
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Предположим на станции А у меня есть мед клон с импами, на станции б джамп клон без импов, я прыгаю на станцию Б, выполняю миссию, мою капсулу расстреливают. Я получается окажусь на станции А и импы все сохраняться?

Да, будет убит клон и ты окажешься обратно в своей оригинале так сказать.

Если миccия проходится нормально, я могу со станции Б прыгнуть в мед клон с импами, чтоб умения прокачивались, и где тогда джамп клон останется? На станции Б как и был?

Джамп клон останется на станции Б. Да сможешь, но лишь раз в 24 часа. Вроде так
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43
Подскажите пожалуйста, можно ли изменить имя чара?
А то в процессе прокачки альт превратился в мейна, а имя давал неподумовши... :(
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А то в процессе прокачки альт превратился в мейна, а имя давал неподумовши... :(

Нет.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Низзя, разве только в имени матюки)
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Низзя, разве только в имени матюки)

В этом случае тоже нельзя поменять. Тебе его сменят автоматом на $раса_чара$ citizen $порядковый_номер$.
  • 2

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
За неактивностью пропустил. Был ли введен ремап за плекс или ССР отказались от идеи?
  • -1
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

За неактивностью пропустил. Был ли введен ремап за плекс или ССР отказались от идеи?

Отказались, конечно же.
  • 0

VulpeS

VulpeS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-10

Нет, имя не меняется.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29776 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Теоретически. Только если удастся убедить ццп что
1. ты не твой альт
2. ты негропидарас
3. имя этого твоего альта огорчает всех негропидорасов планеты.

В случае если ццп решит что это действительно так, то имя чара принудительно меняется на что то вроде "амарситизен546345643", после чего по петиции уже этого чара ты можешь выбрать какое то новое.
Я бы оценил вероятность успеха на уровне 0.1-0.3%

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 May 2011 - 16:31

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users