Глянул Язомби, на удивление норм, хоть и описание сериала показалось трешевым
По-моему лучшая идея из фильмов/сериалов про зомби что я видел. Может даже посмотрю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сочувствую Солу :-/ братан то му**ло оказался (
А Майк прожженный перец, мне бы его опыт "работы с людьми" ))
С Br.Bad запомнилась та сцена когда Уайт его подстрелил: - Заткнись а, дай умереть спокойно.
Тут уже упоминался Shameless, ну и сегодня попался на глаза думаю дай гляну, все равно до осени ничего особо нет.
Френк конечно ппц - Шейла это Вам ) ... Ой какая большая коробка, а что там у вас? это коробка для развлечений? Оо ... мне страшно -Расслабляйся Френк! стооооп
Тут уже упоминался Shameless, ну и сегодня попался на глаза думаю дай гляну, все равно до осени ничего особо нет.
Френк конечно ппц - Шейла это Вам ) ... Ой какая большая коробка, а что там у вас? это коробка для развлечений? Оо ... мне страшно -Расслабляйся Френк!
стооооп
везет тебе что только начал смотреть, очень годный сериал.
бесстыжие и сол закончились теперь полгода+ ждать продолжения.
Сочувствую Солу :-/ братан то му**ло оказался (
А Майк прожженный перец, мне бы его опыт "работы с людьми" ))
С Br.Bad запомнилась та сцена когда Уайт его подстрелил: - Заткнись а, дай умереть спокойно.
последняя серия сезона никакая,кроме последних 2 минут
зы - согласен,вначале раскрывается личность Сола и в середине интересные мошенства с дургом в барах но если к общей идее сериала - то это поворот куда то влево,имхо
Сообщение отредактировал mumixam: 09 April 2015 - 0:44
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Френк конечно ппц - Шейла это Вам ) ... Ой какая большая коробка, а что там у вас? это коробка для развлечений? Оо ... мне страшно -Расслабляйся Френк!
стооооп
спасиииильник. это я 5 сезон заканчиваю. 5 сезон, а все еще весело, надеюсь минимум еще столько же протянут
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 April 2015 - 19:19
Чота я смотрю Последователей 3й сезон и как-то то ли я придирчив стал, то ли там реально кучка бреда и роялей в кустах: поиски трупов в лесу ночью, конвоирование опасного заключенного ночью, у мужика пропала жена, он об этом в полицию не заявлял и никаких подозрений, вывод людей из здания, но один там остался - сидит за стеклянной перегородкой (окрашенной) и его агент фбр в упор не замечает, равно как и второго, пока он к ней не подошел и т.д. и т.п.
На афише.ру вышла статья про грядущий сезон Игры престолов
http://vozduh.afisha...igry-prestolov/
Премьера в воскресенье, мням-ням-ням
Еще есть тизер ко второму сезону Настоящего детектива (выходит в июне), бури эмоций на суровых рожах, музончик на высоте, все как я люблю
"Автор «Игры престолов» Джордж Р.Р.Мартин заблаговременно предупредил, что в пятом сезоне будут умирать даже те, кто выжил в книгах." /с ой ну надо же
0 members, 2 guests, 0 anonymous users