Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
  • Client:Eng

Ты только заметил? Уже почти месяц так... каникулы...
Как грится, расслабься и получай удовольствие :rolleyes:

я получил удовольствие когда убил своего тиммейта на ис-3 который сагрился на меня и попытался убить.
раньше танки приносили фан, сейчас только злят. норм играть только во взводе, где есть более-менее координация а не "я крутой соло нагибатор и ололо порву всех"
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ева не вставляет уже давно. В танчиках нет сезона (каникулы).
что делать? Я вот качаюсь и читаю. А еще музыку слушаю, фильмы смотрю и с друзьями хожу в кино и бухаю :)ЗЫ Качаюсь - буквально. В качалке и дома.

Сообщение отредактировал veelzevul: 25 June 2011 - 19:05

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Онлайн игры уже давно чето не вставляют...вообще мысль комп продать и отключить интернет нафиг. Останавливает только то, что сервис мануалы на оборудование только в нете и найдешь, если бы не работа, то нафиг-нафиг.
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус

сегодня у меня один ужас на бои.
зашел получить двойной опыт, а получил череду команд полных идотов.
ст9 которые возомнили себя пт, кв которые гонят убивать 704 в лоб, арта которая уносит троих своих с халпа.
соддом и гоморра.
я провел 8 боев и ни одной победы. хотя, в минус ни разу не уходил(да, весело когда просираем 4<11, из 4х килов 4 - мои)

Тоже самое, на ис4, 8 боев - 1 вин, на осе тоже самое, даже мой т4 сегодня в жутком упадке. Когда оттер монитор от брызгов пены купил америкоский ст 2го лвла, за 3 боя 2 война, вроде полегчало, но осадок остался <_<
Ща еще попытаю счастья...

Сообщение отредактировал BIGWELL: 25 June 2011 - 19:16

• 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7562 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda
А у меня два светляка для разрядки в ангаре... кв13 и леопард... просто сажусь и катаюсь по карте выскакивая из кустов и говоря "БУ! А я вас вижу! Шалунишки!"... иногда они так прикольно щимится начинают ^_^
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ха ха! Вот на 34-ке ты ещё сильнее будешь мучатся. Если не проходить его за свободный сразу на т30.
Что-б он хоть как-то мог противостоять своему ровню, там надо топовую пушку, а это ещё 100к опыта. А учитывая что кидать будет приемуществаено к 8+, то всё становится совсем уныло, когда ты топ, а против тебя пара 4-ых исов.

Да там башня и в два раза больше чем на 32-ке, и корпус ещё более бумажный. Короче такой-же геморой как т1\М6.

Правильно! За принудительный выход из боя надо давать 0 опыта и кредитов. Ибо нехрен плодить эмо-школоту.

Не,я его до топа прогнал за свободный, ещё такая же свистопляска со 198мм пробитием меня в могилу бы загнала. А топ ствол ниче так, жить можно =)

Ну не совсем топ, а башню пушку и ходовую, двигло так буду. Стоковое двигло на нем кстати вполне себе тащит.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ева не вставляет уже давно. В танчиках нет сезона (каникулы).
что делать? Я вот качаюсь и читаю. А еще музыку слушаю, фильмы смотрю и с друзьями хожу в кино и бухаю :)ЗЫ Качаюсь - буквально. В качалке и дома.

Всё правильно сделал. Эх, мне бы так :"(
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
в хумель че совать?
л30 или л17?

зы сча на эль-халуфе 9 фрагов на су-26 в песочнице
под конец остаюсь один с 4 патронами поротив 3-х...
пт перлась к нашей базе на полной скорости - убил с 2-х патронов.
осталось 2 патрона и 2 врага которые ныкаются за камнями возле спуска со своей базы я среди зданий в центре
я обхожу здания под более острый угол и с одного выстрела убиваю лт...
остается последний су-26 вражеский и 1 патрон.
ну давлю к сушке - она проявлется - хором стволы наводим друг на друга - стрелять через камень не можем.
начинаю давить на мозги то подъезжаю к краю камня - то откатываясь назад.
давлю гдето с минуту.
в конечном итоге высовываюсь конкретно и назад - враг стреляет и промахивается
вылазию и спокойно добиваю с последнего патрона.
победо!!!!1111

одно хреново - после таких боев хрен уснешь.

Сообщение отредактировал Khan: 26 June 2011 - 2:23

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Да лан каникулы доставляют, я седня на т30 получил стальную стену отбиваясь от ис4 кв-1м 3х т54 и 44. Автоприцел рулит.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+

После того как сел на сток перш, игра неожиданно стала гавно=)

Поиграл, удалил и дальше продолжаю ногибать в лодве..
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Поиграл, удалил и дальше продолжаю ногибать в лодве..

Да Здравствуют мужественные воины в стрингах счастья с вибратором удачи наголо :lol:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
Лето адова пора... уже 4 раза меня на Т34 ваншотила своя арта, бьюсь в клинче с тапком/ис4, орут отойду буду стрелять, отойду получу в мякотку корпуса, не отойду всё равно наши стреляют и убивают меня а не врага.. ппц =)
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Лето адова пора... уже 4 раза меня на Т34 ваншотила своя арта, бьюсь в клинче с тапком/ис4, орут отойду буду стрелять, отойду получу в мякотку корпуса, не отойду всё равно наши стреляют и убивают меня а не врага.. ппц =)

видно тебе попадалась кривая арта.
я купил гвп, после 170+ игр только два попадания по своим было, и только один тимкилл.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
Она не кривая попадается, а тупая.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Соло 3 т54 уложил, а потом снял четверть у ис7 и добил его.

shot_604.jpg

Оставался один против 2 тапков, ис4. Уложил всех. С тапком последним играли в терпение. У него лопнуло первым (у меня 71хп было же). Как ковбои, кто первый выстрелит. Я был первый.

shot_618.jpg

Только что бой был. Суперский. Команда сливала безбожно. Первая минута и 4 фрага у меня (есть одно отличное место): КВ, пантера, лео, т34-85. Потом подошел к кишке, оттуда полезли ис4, кт, ягодный, су100, т44 и еще кто-то. Уложил всех :) На базе остались только т34-85 и 2 арты. У нас тигр, ис и 3601. Выжил только ис. Арта сама потом вышла. Итог: 10 фрагов и сопли вместо хп.

shot_624.jpg shot_625.jpg shot_627.jpg shot_629.jpg

• 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Да лан каникулы доставляют, я седня на т30 получил стальную стену отбиваясь от ис4 кв-1м 3х т54 и 44. Автоприцел рулит.

я на леве получил 18 попаданий от тт 7-8 и ИСУ, 100% хп, стальная стена, снайпер, захватчик. лицоладонь просто. я давно таких не видел
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
shot_523.jpg shot_527.jpg

Не 100% хп, конечно же, но и воина взял :)

Тут дело нехитрое. Если лупят бб и не пробивают, то получить ССтену не трудно. Другое дело, когда я однажы получил её от дикого количества мелких фугасов то ли по моему ис4, то ли по пантере.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я тут на тесте зафитил себе минитигр с коником. Ну типа гора халявного золота, все такое... Вощем я всерьез подумываю накупить золота на оффе и завести себе 3601 для разрядки. Это просто адский ногебатель. Я ИС-3 разложил оставшись на 50%. В паре боев нарубил по 9 фрагов. И это только сегодня, за пару десятков боев.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

...для разрядки...

Коньяк лучше. Причем лучше вместо :)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
2veelzevul шикарно покатался)

Меня вот вчера преследовали команды клинических идиотов и сплошные разочарования. Немного расслабился только на Штуге когда был в топе. Да забавный был бой, когда с нашей стороны было 8-9 ПТ, 2 арты и СТ/ЛТ, а у противников 2 ТТ, 2 арты и все остальное СТ/ЛТ. Карта Песчаная река. Мы были на респе II. Все ПТ встали на пригорках в кустах... Бой был похож на тир. Враги накатывали волнами по 2-3-4 танка и дохли практически с альфы. У нас в чате был срач что некоторые ПТ лупили уже во вреки)

P.S. Что воткнуть в Леву третьим модулем? Сейчас уже стоит досылатель и УГН (фигня с -20% к разбросу прицела при повороте башни). На форуме ВоТ многие еще ставят вентилятор, но что-то сомневаюсь в его полезности при 100% экипаже.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users