БВ и СК ненавидел очень сильно. А потом "продвинутая соц.модель" ,"клевые парни", и тд. Так что вполне возможне через н-ое кол-во времени ,Гуны будут типа братаны ,космокоммунизм это круто и тд и тп.БВ всегда ненавидил гунов больше любых других алли. По моему после своего мегапоста в блоге он более совершенного хейта уже не скажет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война 2011
Отправлено 07 June 2011 - 16:11
Отправлено 07 June 2011 - 16:15
Отправлено 07 June 2011 - 16:27
Скорее всего братьяМне в будущей политкарте интересно где будут жить NCДоты, Евоки и Райдены. Ибо есть мысль, что отсыпь им поменьше земельки и посели поближе к полосамтым, эта часть катка могла бы открыть ротик на клайм которые не был нужен бывшей части СК, в частности TCF-ам.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 June 2011 - 16:41
Я думаю, что хватило бы прямых рук к уже имеющимся суперкапам СК. Но они оказались оленями и рулили при помощи копыт-так что конец был немного предсказуем. ну не могут они без троекратного перевеса или лаговА что, серьезно кто-то думает, что сотня маелей в добавок к арморным флитам СК, спасло бы Вейл и Геминат от куперкатка?
Скорее всего ДРФ решит данный вопрос, не прислушиваясь к голосам из веналаСкорее всего братья
ДичиДРФ не подложат Гун федерации такую свинью.
Отправлено 07 June 2011 - 16:45
Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 June 2011 - 16:47
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 June 2011 - 16:47
Не мешай нашей аналитике из нпц спейса.Скорее всего ДРФ решит данный вопрос, не прислушиваясь к голосам из венала
где хотим там и пишем
-------------
Вон Хрофт красиво участвует в дискуссии,
Это ты про этих ? http://evemaps.dotla...rations_Brigade
--------------------------
а ты троль
Сообщение отредактировал Volod: 07 June 2011 - 16:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 June 2011 - 16:58
никогда не думал, что какой-то заурядный альянс, не принявший условия экс лидера, который как бы не играл, и в ответ на это всем поднасрал, может вызывать столько скрытой обиды у этого экс лидера. где твоя гордость дарох.. ведешь себя как девченка)
я ни на кого не обижаюсь и ни по поводу чего не жалею, у меня даже в мыслях нет сожалеть о том что я сделал ))))
наоборот - я очень рад что всё так получилось, честно )
PS мне даже интересно почему это я должен быть обижен или там сожалеть? мож подскажет кто нить? )
Сообщение отредактировал Daroh: 07 June 2011 - 17:01
Отправлено 07 June 2011 - 17:06
Ну и зашибисья ни на кого не обижаюсь и ни по поводу чего не жалею, у меня даже в мыслях нет сожалеть о том что я сделал ))))
наоборот - я очень рад что всё так получилось, честно )
PS мне даже интересно почему это я должен быть обижен или там сожалеть? мож подскажет кто нить? )
Кто тебе тут говорит о долге ? Я не нашел честно.
И Больше смайликов Сергей ещё больше.
p.s.
И ксти у Панд док в о2о есть или нет ?
Сообщение отредактировал Volod: 07 June 2011 - 17:09
Отправлено 07 June 2011 - 17:12
Он ушел из игры.насколько я понял, ты должен был обидеться от купленного мазера по цене с/с + 2ккк
Во всяком случае поста на али форуме я не помню.
Привет народ я комБэК будем как и раньше зажигать и т.д.
------------
Он фактически бросил али на каких то нюбов
------------------------------------------
Я вот когда что то бросаю(выбрасываю) и кто то это подбирает.
Я не буду прибегать и топтать это
ибо (блин а ведь за эту весчь я мог что то поиметь).
p.s.
Слабак и опозорился надо было распускать после переезда из дельв.
Вот тогда бы да - "я тебя породил, я тебя и убъю ".
А так по факту выглядит именно как я написал выше.
Сообщение отредактировал Volod: 07 June 2011 - 17:23
Отправлено 07 June 2011 - 17:23
2кент: не, с мазером норм вышло )
зы неага нобегает ))))) для тех кто не в теме - неага это топ троли на форуме ребелиона всегда были, у них там команда тролей которые через пост пишут что в неаге есть компенсации и пытаются всех мемберов сманивать, между тем пишут что им ваще пофиг на алли и что они самые крутые )) поэтому их все чморили в алли всегда )
Сообщение отредактировал Daroh: 07 June 2011 - 17:26
Отправлено 07 June 2011 - 17:26
навеяно http://www.evenews24...nt-for-failure/
Сообщение отредактировал skotenok: 07 June 2011 - 17:29
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 June 2011 - 17:26
ОМГ2волод: Тебя забыл спросить когда распускать ))) когда захотел тогда и распустил
ответ на 10+
нормально съехал
----
СЛАБАК и опозорился
---
так док в о2о есть? или бла бла бал
Отправлено 07 June 2011 - 17:28
ОМГ
ответ на 10+
нормально съехал![]()
----
СЛАБАК и опозорился![]()
---
так док в о2о есть? или бла бла бал
я считаю да, нормально съехал, послал просто тебя и всё )) или что я должен был сделать? оправдываться что я не слабак? ))) лол
есть есть, выставляй на дароха ассеты — я перевезу ))
Отправлено 07 June 2011 - 17:28
Согласен на все 100%.Честно говоря когда полтора месяца назад Психоз сказал что с падением Вале НЦ умрет я ему не поверил, но время показало что он оказался абсолютно прав. Прогнивший лидершип СК, отсутсвие вменяемых ФК и руководство в говно не ставящее все не коре альянсы СК, то есть своих союзников(то есть только разоры и мишки чего то достойны а все остальное шваль), сделали свое черное дело.
p.s.
Ксти по поводу швали ты в WN не собираешься, а то тенденция. Мало ли что
Сообщение отредактировал Volod: 07 June 2011 - 17:28
Отправлено 07 June 2011 - 17:34
Нормально вбросилзы неага нобегает ))))) для тех кто не в теме - неага это топ троли на форуме ребелиона всегда были, у них там команда тролей которые через пост пишут что в неаге есть компенсации и пытаются всех мемберов сманивать, между тем пишут что им ваще пофиг на алли и что они самые крутые )) поэтому их все чморили в алли всегда )
Рекрут топик нам бы апнул чтоль по старой дружбе.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 June 2011 - 17:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх