|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 25 July 2011 - 2:09
хз, я на майнер миссии раньше тупо руду из магаза отдавал)
На майнер миссии не мог отдать тупо руду из магаза. Там она триггерится выкапыванием(не считая того, что там обычно просят руду не продающуюся в магазе). А сторики кернитовый и его аналоги это таки трейд миссия. По принципу надо привезти, где возьмешь - твои проблемы.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Sad*Нейтрал
Отправлено 25 July 2011 - 2:11
Sad*Нейтрал
Задача
"Добудьте 999 единиц руды Veldspar в астероидном поясе, указанном вашим агентом, и доставьте их ему."
Место 0.7 Akiainavas.
Кликаю правой кнопкой, устанавливаю маршрут, а он не устанавливается или я деревянный( В списке объектов не могу найти именно этот астероид, фиг знает что делать. Помогите(
Отправлено 25 July 2011 - 2:15
Сообщение отредактировал Eretic: 25 July 2011 - 2:16
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Sad*Нейтрал
Отправлено 25 July 2011 - 2:33
Sad*Нейтрал
Вылетаешь со станции в той системе, где нужно копать. Правый клик на космосе. Внизу контекстного меню будут ссылки на миссию. Одна где копать, другая на станцию агента.
Спасибо Вам огромное, буду пробовать сейчас!
Если не получится, опять придется доставать...
Все получилось, Спасибо! Еще и бонус за 5 минут до окончания успел)
Отправлено 25 July 2011 - 8:34
Отправлено 25 July 2011 - 10:14
5-ые миски идут только в нпц спейсе (5-ые почти все в лоу, в нпц нулях очень мало и они не основных фракций - т.е. будут требовать весьма специфический стенд). а санктумы на потоке (т.е. не единичные) - только в клайм нулях. т.е. придеться выбирать.Ну как бе сянктумы я и сам не дурак почистить, но с учетом цены на теги становится интересен и вариант 5х мисок тоже
Ну и у читывая твою направленность развития я не думаю, что у тебя появиться желание, например фармить 5-ки ангелов в Курсе.
ЗЫ есть варианты по биркам в ополчении - но насколько я понимаю, это тоже лоу, а кроме того это возможность атаки в импе.
Отправлено 25 July 2011 - 12:07
Нету в нулях л5 агентов, и давать л5 миски в еули не будут, даж если рядом с нулями. Не надо вводить людей в заблуждение.5-ые миски идут только в нпц спейсе (5-ые почти все в лоу, в нпц нулях очень мало и они не основных фракций - т.е. будут требовать весьма специфический стенд).
Абсолютно все л5 агенты расположены в лоу, и только в лоу. миски выдаются так же исключительно в лоу.
Отправлено 25 July 2011 - 14:25
5-ые миски идут только в нпц спейсе (5-ые почти все в лоу, в нпц нулях очень мало и они не основных фракций - т.е. будут требовать весьма специфический стенд). а санктумы на потоке (т.е. не единичные) - только в клайм нулях. т.е. придеться выбирать.
Нну в опчем да, что-то примерно такое из гайдов запомнилось, но не мог не уточнить... И таки да, если к глубоким клаймовым нулям я уже привык, то в нейтральные (как и в лоу) лезть жить по-прежнему не собираюсь. Остается лишь дать очень тонкий намек тем, кто а) не стесняется ПВПшить, и б) не скупает акки почем зря и летает в одно окно: риальне появилась возможность хорошо заработать в лоу калдырском (?) спэйсе - фармить колонелы, блин!Ну оно насколько я помню оно так и было-при одном окне 5-ки в лоу выгоднее аномалек в нулях, при 2 по обстоятельствам, при 3 или более однозначно нули
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 25 July 2011 - 14:32
актриса Emily Browning записала кавер-версию Sweet Dreams для фильма Запрещенный прием / Sucker PunchМожет, не совсем в тему, но все же... Подскажите, пожалуйста, кто исполнитель - скрытая реклама вн.
Отправлено 25 July 2011 - 14:39
то ли болгарский то ли румынский певец, косящий под гея.я пишу: могу летать на всех гальских шипах кроме титана.
Чувак мне в ответ: вот ты и спалился ты поклонник мразиш.
Вот я и хз
тут тебе обыграли шутки о нестандартной ориентации федофилов и белый цвет бородки твого аватара
слабонервным беременным детям не смотреть
Сообщение отредактировал Denadan: 25 July 2011 - 14:43
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх