|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 29 November 2011 - 15:03
Это ты своему СЕО в лицо скажиВидишь, меня любит народ, ибо я еще огого!
А ты карибас позорный, гонял миски во время распила 7 титанов РА, и при этом не скрываешь это и этим же гордишься.
Да, а что эпичного в распиле 7-ми РА титанов ?
Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2011 - 15:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 November 2011 - 15:09
вот из за когоа вы такие и есть!!11
ААА выполнили свою часть "договора" не совсем корректно, а если точнее то не в полной мере.
Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2011 - 15:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 November 2011 - 15:15
Но как же так? Рупор оппозиции, великий Бластер Ворм, вещал о праведной войне против ДРФ, о том как важно победить, расчленить эту гидру, своими щупальцами захапавшую добротный кусок клайм-торта, убившую EVE и расплодившую ботов и рмт. Столько было слов о крестовом походе, картинки с надписями CRUSADE! RA primary, XIX secondary. А теперь оказывается - ААА, договор... вы убили во мне веру в прекрасное!Решения "куда" еще нет, так что не факт что дельв.
А почему "отсюда" выше уже просочилось.
ААА выполнили свою часть "договора" не совсем корректно, а если точнее то не в полной мере.
Сообщение отредактировал AlexSpawn: 29 November 2011 - 15:16
Отправлено 29 November 2011 - 15:20
Интересно, почему я об этом последний узнаюУже крысы на корабле зашевелились, скоро страна узнает своих героев
![]()
Отправлено 29 November 2011 - 15:21
инитов купили, они терь не будут агрить ДРФ (в плане капиталов/палок/бриджей),А почему Дельва? У вас и тут в Курсе дела нормально складываются и без инитов. Разве не? Или бабло не победило зло?
+ там терь тётя Лор,
да и МУММУТу за ред всё таки вписывается (в плане - полетели стрелять ААА или догов)
Сообщение отредактировал Liteik: 29 November 2011 - 15:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 November 2011 - 15:24
БВ все правильно говорил.Но как же так? Рупор оппозиции, великий Бластер Ворм, вещал о праведной войне против ДРФ, о том как важно победить, расчленить эту гидру, своими щупальцами захапавшую добротный кусок клайм-торта, убившую EVE и расплодившую ботов и рмт. Столько было слов о крестовом походе, картинки с надписями CRUSADE! RA primary, XIX secondary. А теперь оказывается - ААА, договор... вы убили во мне веру в прекрасное!
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 November 2011 - 15:30
Отправлено 29 November 2011 - 15:27
Не, ну так не считается. Одно дело по любви (ну или по нелюбви, там из-за боли за Геминат) - и другое - за пошлые деньги или еще какие ценности. Вера в прекрасное порушена.Бластер все правильно говорил. Но "просто так в этой жизни ничего не происходит".
Я даже больше скажу - собственно именно БВ когда пришел к нам, свел наше руководство с определенными людьми в ААА.
По большому счету тот факт что было заплачено "хоть что-то" это заслуга БВ.
Отправлено 29 November 2011 - 15:28
Это ты сейчас точно про циган насчет любви/не любви и отрекании от денег?Не, ну так не считается. Одно дело по любви (ну или по нелюбви, там из-за боли за Геминат) - и другое - за пошлые деньги или еще какие ценности. Вера в прекрасное порушена.
ЗЫ
Поступила информация что "вы не так все поняли"
Хм... както резко получилось что то типа "стей тюнед"
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 November 2011 - 15:29
Отправлено 29 November 2011 - 15:29
Ага нас перекупили ВН ....всё ясноДа и х... с ними, у них там болото, Мех даже свалил оттуда, нечо там ловить, они поди следом загнуться вскоре.
Я не верю в это счастьеНеага уходит
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх