Или у вас там точки в флит чат, все вон до скотёнка епашут до обеда, потом от маера до хрофта вечер, все остальные ебошат в ночь!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да.Утром война, днём война, вечером война, ночью война, вы когда нибудь спите/работаете/отдыхаете/гуляете?))
Или у вас там точки в флит чат, все вон до скотёнка епашут до обеда, потом от маера до хрофта вечер, все остальные ебошат в ночь!
даУтром война, днём война, вечером война, ночью война, вы когда нибудь спите/работаете/отдыхаете/гуляете?))
не надо грязи!Вот Хрофту хорошо, он на бомбере летает. Походу всем троллям ив-ру надо пересаживаться на бобров.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Liteik: 06 August 2011 - 22:14
Ясное дело никто не понял, тем кто шарит в кораблях, фитах и тактиках наверное за ааа последний год+ просто стыдно игратьНасчет армор танка - хз, когда я разок довел тебя до армора (моя тенга на 150км пуляла в отличие от дрейков
, ты насколько я помню потек довольно быстро и тут же на 200+км оттопил от нас, после чего так и летал где-то за основным блобом
в чем был смысл цинобала в бою "зилоты vs дрейки", так у нас никто и не понял
Сообщение отредактировал Kaoz: 06 August 2011 - 17:04
Ясное дело никто не понял, тем кто шарит в кораблях, фитах и тактиках наверное за ааа последний год+ просто стыдно играть
Цинабал был зафичен по принципу флит стаббера для а-хак гангов и выполнял роль таклера. То что там тебе показалось это наверное симбиоз вашего по мне фокуса и твоей бурной фантазии.
Сделай умное лицо!Насчет армор танка - хз, когда я разок довел тебя до армора (моя тенга на 150км пуляла в отличие от дрейков
, ты насколько я помню потек довольно быстро и тут же на 200+км оттопил от нас, после чего так и летал где-то за основным блобом
в чем был смысл цинобала в бою "зилоты vs дрейки", так у нас никто и не понял
если мне не изменяет склероз, Папка всю жисть на никсе жог?!Да ладно, Психоз не тянет. И Доджер тоже. Вот Дич - другое дело. Помнится, дело было в дронрегах, прилетали мы туда на хаках. Ну запилили кар, пробросили 3 стелловских дреда, чтоб они еще кар запилили, и вдруг - цина. И начинают капиталы приходить. Я, когда Аеон Дича увидел под носом своего зила, чуть не обосрался, чесслово. А ты говоришь - не император Зла.
З.Ы. С той поры у Стеллы и нет своего капфлота
Возвращаясь к топику.
Очередной раунд клаймвара снова закончился ничем, сбу ДРФ и их союзников в хеде и 46dp убиты
Сообщение отредактировал Old Hroft: 07 August 2011 - 11:16
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Чето я в вас разочаровываюсь. Вместо массированного первого удара ломающего мороль врага получается пшик какой-тоЗато мы выспались.
Чето я в вас разочаровываюсь. Вместо массированного первого удара ломающего мороль врага получается пшик какой-то
Зато сколько понтов - "мы всех высилим нах!", "Кто захочет в нули будет платить нам!"
тьфу... импотенты
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 07 August 2011 - 11:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users