Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Может мы не считаем такое "развлечением" ? В логофе сидеть, ждать. Спасибо, пару раз попробовали, не понравилось.

Всем альянсом сидели в логофе то? Попробуйте альтов , не так скучно будет.

замечаем, 4 капа против одного. Но ГФ, это да.

учитывая концентрацию вражин, закидывать 4 дреда было оптимально -суицидальным решением, но никого не волновала возможность слиться, зато очень интриговала возможность надавать по щам. Затащили.

если ты читал невнимательно, то не для загона, а для сохранения контроля за системой, куда ломятся ничуть не меньше желающих помочь осаждённым.

А "контроль над системой" вы сохраняли дабы дарить ТЛ букет хризантем каждый день, или все же выпилить там все до последней структурки?

Обращу внимание, кстати. Я не писал, что вы занимаетесь ТОЛЬКО дропами из логофа. Я писал, что вы этим ИЗВЕСТНЫ.

К чему такая боль к дропам из логофа, никак не пойму. Вот чуть выше ты писал :

"Часто дейсвтительно в локале происходит краткий обмен мнениями "у нас не прайм, заходите позже".

На мой взгляд, дропнуть гораздо более приятней и интересней такого вот рода договорных боёв. Прям тест-сервер в дыре какой-то.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Какой ты нудный.

А "контроль над системой" вы сохраняли дабы дарить ТЛ букет хризантем каждый день, или все же выпилить там все до последней структурки?

твой же соалиец написал про "загон", я про загон и ответил. Нет, тебе опять к словам доколупаться надо :)

К чему такая боль к дропам из логофа, никак не пойму.

где боль? Ты может будешь за всей цепочкой разговора следить? Спросили, "почему нас в списке нету?". Я ответил, что вы пока известны только логоф-дропами. Вы начали что-то мне доказывать про дропы. Пришлось еще раз подчеркнуть, что было написано, что вы этим ИЗВЕСТНЫ. Нет, опять начинаете ваньку мять.

На мой взгляд, дропнуть гораздо более приятней и интересней такого вот рода договорных боёв.

При чём "договорной бой" к вариантам, когда у кого-то действительно нету людей, чтоб щас воевать? Хотите дропать - дропайте на здоровье. Только не надо это ПВП называть )) Правильно зафиченые капы и делов-то.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Пятница в ВХ! И чувствуется приблежение весны, гармоны заиграли :D
ЖДём после выходных жирных релейтедов :troll:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

При чём "договорной бой" к вариантам, когда у кого-то действительно нету людей, чтоб щас воевать? Хотите дропать - дропайте на здоровье. Только не надо это ПВП называть )) Правильно зафиченые капы и делов-то.

ну да, дрочить структурки в 200 рыл это тру пвп? Одобряю
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Я где-то сказал что это "тру ПВП" ? Это развлекуха "для разнообразия".
"не важно что написано, я прочту то, что я хочу прочесть", похоже вот так ))
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
пример из истории как римская армия дрочила на структурки

К чему я это.. а к тому что если я коммандир то вас может быть хоть хренова туча и все как один тру пвпшники, но если я не могу вам приказать и воевать и работать, то вы мне нафиг не нужны. Так как нет лояльности. Мне в этом случае нужен человек которому вы лояльны, что бы я мог пойти с ним договориться и уже он заставил вас работать. А если такого человека нет...

Можно тут очень много писать что посодроч это не тру-пвп. Но унылая правда заключается в том, что как явление он никуда не денется. Так как ивент-мейкеры это люди которые преследуют свои самые разные цели, и как правило они достигаются через посодроч. То есть "тру-пвпшники" сами по себе им не нужны.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 05 April 2013 - 19:40

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

пример из истории как римская армия дрочила на структурки

обратная сторона медальки

К чему я это.. а к тому что если я коммандир то вас может быть хоть хренова туча и все как один тру пвпшники, но если я не могу вам приказать и воевать и работать, то вы мне нафиг не нужны. Так как нет лояльности. Мне в этом случае нужен человек которому вы лояльны, что бы я мог пойти с ним договориться и уже он заставил вас работать. А если такого человека нет...

Можно тут очень много писать что посодроч это не тру-пвп. Но унылая правда заключается в том, что как явление он никуда не денется. Так как ивент-мейкеры это люди которые преследуют свои самые разные цели, и как правило они достигаются через посодроч. То есть "тру-пвпшники" им не нужны.

Абсолютно согласен.
Кто-то удовлетворяет свои амбиции, теша чсв, а кто-то(человек так 250 номиналом, вынуждены способствовать удовлетворению своего фюрера ивент-мейкера)
Самостоятельность и желание красивого пивипи здесь вовсе не нужны
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
только вот есть две проблемы - крупные операции людям которые ни разу в этом не учавствовали могут быть очень даже заманчивы, по принципу "за забором трава зеленее" или "надоело дропать крабов". иначе бы ты тут не сидел и не изобличал "злого фюрера" ;)

Чё таить я сам когда то забил на Еву а когда вернулся пошёл не назад в ахарм а к Психу в вайт нойз, посмотреть что это такое. поработал даже переводчиком гипножаб :lol:, да и вообще переводчиком и теперь знаю что это такое не понаслышке

вторая проблема не в злом фюрере , а в том как не остаться за бортом движухи, чтоб твоим людям не казалось что жизнь в вх проходит мимо. но при этом чтоб не надо было пахать самому или с кем то там договариваться

ведь даже если ивент-мейкер и злой фюрер одно и тоже то он как правило тяжело пашет сам и это людей подкупает

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 06 April 2013 - 5:55

• 0
Изображение

Dfrost

Dfrost

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
60
  • EVE Ingame:HicksNT
  • Corp:Inner Hell
  • Ally:BLOOD UNION
Изображение
  • 9
Изображение
Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Систему пофикси! :)

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Даже интересно, чё-ж у вас болит-то так по нашему поводу :) Чтоб аж картинки рисовать :)
Кстати, надо пофармить. Потому что если вы внимательно читали наш рекрут-топик, мы в ВХ занимаемся всем, чем хотим заниматься. Фармом аномалей включительно.
И нравится вам или нет, но этот "корабль" под моим руководством плавает уже не первый год, так что можете рассказывать, какие мы плохие и т.д., сколько вам угодно, факты говорят сами за себя.
  • 0

Dfrost

Dfrost

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
60

Даже интересно, чё-ж у вас болит-то так по нашему поводу :) Чтоб аж картинки рисовать :)
Кстати, надо пофармить. Потому что если вы внимательно читали наш рекрут-топик, мы в ВХ занимаемся всем, чем хотим заниматься. Фармом аномалей включительно.
И нравится вам или нет, но этот "корабль" под моим руководством плавает уже не первый год, так что можете рассказывать, какие мы плохие и т.д., сколько вам угодно, факты говорят сами за себя.

Похоже на оправдание...
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Любопытно :) Это только у "элитных ПВПшников" почему-то считается, что фармить это плохо и что в этом оправдываться надо. У нас такого бзика нету. Мы и фармим, и ПВПшим, и даже газ копаем, прикинь. И нам всё ОКей и у каждого есть чем занятся по желанию. Не нравится так - ваше дело :1_7:
  • 0

Dfrost

Dfrost

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
60

Любопытно :) Это только у "элитных ПВПшников" почему-то считается, что фармить это плохо и что в этом оправдываться надо. У нас такого бзика нету. Мы и фармим, и ПВПшим, и даже газ копаем, прикинь. И нам всё ОКей и у каждого есть чем занятся по желанию. Не нравится так - ваше дело :1_7:

Походу опять на оправдание смахивает...

P.S. Я никогда не говорил что я или мы "элитные пвпшнеги" и не говорил что фармить это плохо.
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ну что тебе смахивает эт твоё дело.

Любопытно, если ты этого не говорил, то как понимать твою картинку с крабами (подразумевается явно негативный смысл), и виденые тобой "оправдания", и так далее?
  • 0

Dfrost

Dfrost

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
60

Ну что тебе смахивает эт твоё дело.

Любопытно, если ты этого не говорил, то как понимать твою картинку с крабами (подразумевается явно негативный смысл), и виденые тобой "оправдания", и так далее?

Просто было творческое вдохновение. И картинка кастате позитивная.
Делал ее с хорошим настроением без намеков на негатив.

P.S. Ну что тебе подразумевается эт твое дело.
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Картинка да, прикольная, мне даже нра :) Ток у нас не та аномаль дома и номер сисемы не везде поправил.
  • 0

Dfrost

Dfrost

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
60

Картинка да, прикольная, мне даже нра :)

Я рад.

номер сисемы не везде поправил.

Ну да, косяк с моей стороны.

Сообщение отредактировал Dfrost: 06 April 2013 - 18:33

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Ну да, косяк с моей стороны.

Сразу видно нуба в крабстве. Даже не знает в какой системе какие аномальки...
А вот попытки Мистера оправдаться и выставить фарм в лучшем свете выглядят в стиле "на воре и шапка горит".
Фармишь - фарми, зачем же так болезненно реагировать на довольно таки милую картинку безо всякой подоплеки, искать скрытые намеки там, где их нет.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Фармить - это ниэлитна! :confused:

Трупасаны живут лутом с пвп и посодроча выселений.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users