Всем альянсом сидели в логофе то? Попробуйте альтов , не так скучно будет.Может мы не считаем такое "развлечением" ? В логофе сидеть, ждать. Спасибо, пару раз попробовали, не понравилось.
учитывая концентрацию вражин, закидывать 4 дреда было оптимально -суицидальным решением, но никого не волновала возможность слиться, зато очень интриговала возможность надавать по щам. Затащили.замечаем, 4 капа против одного. Но ГФ, это да.
А "контроль над системой" вы сохраняли дабы дарить ТЛ букет хризантем каждый день, или все же выпилить там все до последней структурки?если ты читал невнимательно, то не для загона, а для сохранения контроля за системой, куда ломятся ничуть не меньше желающих помочь осаждённым.
К чему такая боль к дропам из логофа, никак не пойму. Вот чуть выше ты писал :Обращу внимание, кстати. Я не писал, что вы занимаетесь ТОЛЬКО дропами из логофа. Я писал, что вы этим ИЗВЕСТНЫ.
На мой взгляд, дропнуть гораздо более приятней и интересней такого вот рода договорных боёв. Прям тест-сервер в дыре какой-то."Часто дейсвтительно в локале происходит краткий обмен мнениями "у нас не прайм, заходите позже".