Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
  • Client:Eng

меку делают те, у кого проблем с маной нет - лич, некролит, обсидиан. Висп меку тарит из-за двойного хила того, кто на другом конце нитки. У огра маны очень мало. Центри варды ставит ренжевый сапорт, хотя обычные может кто-угодно. Делать пайп или аганим огру - это уже вопрос спорный, надо по игре смотреть. Если вычеркнуть центри варды, то огр вполне мог покупать обычные варды, куру и ап для неё, даст и пыль. Лично я огру обычно собираю арканы, мусорник, форс стаф, барабаны. и если после покупки расходных сапортсих айтемов остаются деньги, беру покемонов или вейл.

Проблема в том, что я за НСа купил и проапргейдил куру, всю игру таскал долбаные варды, собрал меку и пайп, думал ещё форс стафф собрать, но не успел. А Огр просто утверждал, что он, мол, главный станер в команде, и вообще кэрри.

А, ещё ж он оказался рустардом и получил репорт не только в игре за лексикон, но и на аккаунт стима.

Сообщение отредактировал mikerelf: 11 July 2012 - 14:13

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

меку делают те, у кого проблем с маной нет - лич, некролит, обсидиан. Висп меку тарит из-за двойного хила того, кто на другом конце нитки.

я штото не осилил пассаж про виспа - что за двойной хил ? :blink:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Хил, который получает Висп, передается по нитке.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

я штото не осилил пассаж про виспа - что за двойной хил ? :blink:

Хилит мека+ передаётся хп, нахиленное виспу. Единственное, о чём не в курсе- сработает ли с фулл хп Виспом такая штука.

Был не прав, пардон. Любой регенерирующий эффект (мека, урна, и т.д.) удваивается на цели, с которой "связан" Висп.
Как оказывается, реген от тараски тоже передаётся оО

Сообщение отредактировал mikerelf: 11 July 2012 - 16:03

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Хилит мека+ передаётся хп, нахиленное виспу. Единственное, о чём не в курсе- сработает ли с фулл хп Виспом такая штука.

Был не прав, пардон. Любой регенерирующий эффект (мека, урна, и т.д.) удваивается на цели, с которой "связан" Висп.
Как оказывается, реген от тараски тоже передаётся оО

не удаваивается, а просто передается. Т.е. если у виспа тараска, то реген от тараски в однократном количестве будет идти также и связанному ниткой герою. А вот мека и арканы удваиваются - арты действуют сами по себе на героя, а т.к. на виспа они тоже работают, то через нитку хил и мана заливаются еще раз. Но если висп и так целый, его реген равен нулю и нифига не передается по нитке. Лечится включением третьего скила.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Как-то непривычно некоторые герои играются... Видимо с патча 6.58 оригинала многое поменялось. Почему-то войд стал злее, баратрум ватнее, а вайпер теперь ваще убиватор :confused:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми я хочу играть с нормальными людьми в сраном паблике..

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 July 2012 - 22:22

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
я смотрю дрота2 разрушает невинные мечты.

Кстати гцц уже во всю клепает про стайл ролики про доту.

Тут вот возик вместе хозе нагибают пабы. Саксес.
  • 2

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
От ведущих удуроводов выдры релоадед.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Митанахт.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
в мовиеке отлично видно как возе и дозе лайк э боссы сджобывают в закат, пока смелый вертолетчик отдается вражеской команде (чувак-то подумал, что мы пушим и решил помочь. теперь и он знает
что такое DNIWE Изображение Изображение Изображение)

Сообщение отредактировал xo3e: 11 July 2012 - 23:51

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Вопреки моим ожиданиям и надеждам запилили ланаю >_<
Неруба видимо мне еще ждать и ждать.

Сообщение отредактировал Edgardus: 12 July 2012 - 2:37

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
неруба асасина айсфрог уговнял, когда уменьшил количество жуков и окончательно уговнял, когда убрал жуков резервируя этот скилл для будущего героя. имхо, сейчас он вообще не юзабелен, разве что хорошо контрит пугну, обса и сайленсера. И мне всегда было интересно, каким образом бруд мамка рожает паучков от неруб асасина, учитывая что она паук, а он насекомое, к тому же андед. А неруб вивер няша. Ланаю открыл для себя совсем недавно, когда она выпала мне на рандоме. По сути не имея ничего, убивает в говно всех кроме лекана, даже магина с морфом от неё терпят попоболь.

з.ы. Как-то в пабе играл ланаей. Затар средний - фазы, вг, дезоль, банка, в банке руна дд. На меня бежит сикер (1к хп) с радиком, фазами, владимиром и чем-то еще на дамаг. Я включаю рефракт, сикер мне кидает ульт и сало, я юзаю руну, сикер падает от одной тычки. Вместе с сикером прибежал омник с сия и прочим хламом, упал от удара сквозь сикера. Вместе с омником прибежал морф, просрал подкат надеясь застилить меня у сикера. Юзать ловушку, накоторой я стоял, я не мог из-за сала, пришлось выбрать ловушку и включить её вручную. Морф просрал эзреал блейд и нюк в рефракт, упал с 3 тычек. Далее следовал трипллив.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Вчера вечером (ближе к ночи) 2 игры ждал минут по 10 и обе завершились ливом 3 вс 5 в нашей команде. Отлично поднял настроение перед сном.
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Вчера вечером (ближе к ночи) 2 игры ждал минут по 10 и обе завершились ливом 3 вс 5 в нашей команде. Отлично поднял настроение перед сном.

Такая-же фигня только помимо ливеров у меня ещё дебилы в команде понапикавшие говна которым не умеют играть, а затем плчащуе/ливающие и вообще нихрена не делающие.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5400 сообщений
3038
  • EVE Ingame:Timora Fosty
хех
Изображение
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

хех
Изображение

Больше боянов!
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5400 сообщений
3038
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Больше боянов!

Не урчи (;
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Изображение
Если пропустят из воркшопа тогда старый сет чувствую выкинут все))
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Вообще-то уже добавили в тест.
Я тем временем сижу в киеве на стардаддере, а слева вилат спит на столе уже думает танцевать лезгинку.

Сообщение отредактировал Edgardus: 12 July 2012 - 12:08

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users