Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 29 May 2012 - 12:36
Отправлено 29 May 2012 - 12:37
Напомнить ? Была отдана часть клайма приехавшему блобу, но бои не прекращались. А отъезд ВН запомнился 1 боем когда ААА закрыли супера в одной системе, а в соседней вырезали суппорт. Да и после отъезда были пачки боев с РА\петами\пл и ко по результатам которых мы имеем что имеем. Так что да, гордость есть.
Отправлено 29 May 2012 - 12:38
Ну а потом, без WN всё взлетело с РА и Дичамивсе верно. зато без ааа, рол и бобов прекрасно взлетело всё с нц
Это был хитрый план.
WN погрязло в жиру и дележке технеция
p.s.
ООS ы ксти ша клёвые
как когда то молодой(настоящий фановый) WN
и это не удивительно.
Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2012 - 12:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 May 2012 - 12:38
Я и сейчас в нее играю Возможно потому, что мне как раз нравитьсяФокс, зачем ты играл в эту игру? Неужели ты никогда не испытывал чувство эйфории от победы над достойным противником? Восторг, когда вместе с союзниками достигаешь цели.
Кстати мне было очень приятно когда при личной встрече ты хотела мне "дать в глаз"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 May 2012 - 12:40
Это нанесло огромный ущерб еве. Флиткомы, воюющие если платят, грунты, летающие если компенсируют, альянсы, активные если надо удержать доход. Это стало нормой. Я боялся, что это непоправимо и навсегда. Я счастлив, что нашлось мужество сопротивляться. И победить.
Забавно, что лидеры не вмешиваются в споры. Оги отбили бабло или закрыли убытки и ушли зарабатывать дальше. Глотку и жопу рвут оболваненные грунты, которые сознают, что их поимели, но боятся это признать. Это стокгольмский синдром. Это синдром защитников Мавроди. Это вынужденная необходимость публично оправдываться.
Я хочу забыть эту историю и отпустить ее. Но сделаю это не раньше, чем все станет на свои места. Людей, пытавшихся играть по правилам, выдавливала машина, заинтересованния только в выгоде. Сотни людей ушли разочарованными, их игра была украдена. Когда уйдут с позором те, кто способствовал этому - только тогда эту страницу можно будет перевернуть.
Отправлено 29 May 2012 - 12:42
Че серьезно? у ААА+РОЛ было больше суперов чем у всего вашего педонапа от декляйна до кэша?Вот не начинай, мы уже видели, что у южного блока суперов было не меньше, чем у ДРФ. Это примерно когда вы всем блоком против нас с Легионом бодались. Так что про молоток - оставь это нубам, перечитавшим раннего БВ.
А самое клевае во всем этом, это то что вам осталось только память о том что когда то у вас член стоял
По верь это самое приятное.
Отправлено 29 May 2012 - 12:44
А вот это, извини, ты сам и придумал. С тем же успехом можешь в ДРФ записать имперских карибасов.у всего вашего педонапа от декляйна до кэша
Отправлено 29 May 2012 - 12:45
Да легко зая. Вы даже кэтч не выселили полностью, иниты же на пару с бобами и пл смогли полностью лишить клайма ААА и половины клама РОЛ.Жри правду как есть!
Ты же не заморачиваешься с обоснованием своих доводов, почему я должен вдруг.
Так что жри правду как она есть.
Отправлено 29 May 2012 - 12:48
чеж вы тогда обосрались?Вот не начинай, мы уже видели, что у южного блока суперов было не меньше, чем у ДРФ. Это примерно когда вы всем блоком против нас с Легионом бодались. Так что про молоток - оставь это нубам, перечитавшим раннего БВ.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 29 May 2012 - 12:48
С севера на юг. ВН, Райданы, НЦдот, Солары, Дичи, РА.Бластер, я тут уже народ спрашивал - и никто мне внятно не ответил. В чем я был оболванен и в чем меня поимели, пока я стрелял в северян на КТА?
А вот это, извини, ты сам и придумал. С тем же успехом можешь в ДРФ записать имперских карибасов.
Все эти альянсы являлись холдерами названых мной территорий, и все они, кроме соларов, принимали участие в компании "В LGK не отсидитесь" в конце еще и панды приехали.
Сообщение отредактировал DAgir: 29 May 2012 - 12:50
Отправлено 29 May 2012 - 12:49
Да легко зая. Вы даже кэтч не выселили полностью, иниты же на пару с бобами и пл смогли полностью лишить клайма ААА и половины клама РОЛ.
Так что жри правду как она есть.
РедоРольный терки - в другую тему, пожалуйста
Что касается Гунов - да, они победили. Гуны и их "сварм". Надеюсь тебе станет легче от того, что кто-то это признал?
Ну и компания "в ЛГК не отсидеться" - заслуга ААА по большей части. При чем тут РОлы?
Я хочу забыть эту историю и отпустить ее. Но сделаю это не раньше, чем все станет на свои места. Людей, пытавшихся играть по правилам, выдавливала машина, заинтересованния только в выгоде. Сотни людей ушли разочарованными, их игра была украдена. Когда уйдут с позором те, кто способствовал этому - только тогда эту страницу можно будет перевернуть.
Сообщение отредактировал RusCap: 29 May 2012 - 12:51
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 29 May 2012 - 12:53
у ролов давно не стоит, поэтому из твоих уст это неубедительно.Че серьезно? у ААА+РОЛ было больше суперов чем у всего вашего педонапа от декляйна до кэша?
А самое клевае во всем этом, это то что вам осталось только память о том что когда то у вас член стоял
По верь это самое приятное.
Бластер, а ты не хочешь сам уйти? тыже участвовал в этом оболванивание. То что ты переметнулся на другую сторону, как бы не должно же оправдывать тебя в твоих собственных глазах, горящих огнем праведной справедливости.
и да, ты нагло и лицимерно врешь, когда утверждаешь что лидершип ВН выводил иски из игры. Я знаю что этим занимались некотрые конкретные люди, но вот структура ВН, не имею сведений, и более чем уверен ты их тоже не имеешь.
Отправлено 29 May 2012 - 12:54
Количество суперов у вашего блока мы, как я писал выше, также видели. Сотню вы вполне выставляли без напряга. Если бы хотели рубиться до последнего. Но вы мудро сберегли свой огонь, отличная позиция в игре
Отправлено 29 May 2012 - 13:05
Прочитай еще раз внимательно.Соларов из ЛГК хоть убери, имей совесть Их там не было. Количественно ваш блок был не меньше, я там даже где-то выкладывал картинку, про которую вы писали "ДАВЫЧО! НУЛИКИ НАМ НЕ ПОМОГАЮТ! И ЭТИ НЕ ПОМОГАЮТ!"
Количество суперов у вашего блока мы, как я писал выше, также видели. Сотню вы вполне выставляли без напряга. Если бы хотели рубиться до последнего. Но вы мудро сберегли свой огонь, отличная позиция в игре
Сотню без напряга, это сюрреализм какой то. 100 суперов на сиджи на центральном КТА всей дроновой компании когда ААА подрос к 3к с 1.5к.(+ в этой сотне были супера Гипси). Я б не брал бы в расчет в августе 2011года.
Ой да ланда. Ты то чего уже ворчишь?у ролов давно не стоит, поэтому из твоих уст это неубедительно.
Сообщение отредактировал DAgir: 29 May 2012 - 13:04
Отправлено 29 May 2012 - 13:12
Свечку не держал, но ход твоих мыслей мне нравится. гыгы..... я был оболванен и в чем меня поимели, ..
Сам пока не веришь, но что-то начало тревожить, типа?
Да-да "нет у тебя больше друзей" (с) анекдот.
----
Но тема не до конца раскрыта. Так в чем же его поимели? Делайте ставки:
моя версия - в школьной форме японских учениц... ну такая юбочка свободного покроя, гольфы полосатые... герой аниме, кароч, не?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 29 May 2012 - 13:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users