Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Вот не начинай, мы уже видели, что у южного блока суперов было не меньше, чем у ДРФ. Это примерно когда вы всем блоком против нас с Легионом бодались. Так что про молоток - оставь это нубам, перечитавшим раннего БВ.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Напомнить ? Была отдана часть клайма приехавшему блобу, но бои не прекращались. А отъезд ВН запомнился 1 боем когда ААА закрыли супера в одной системе, а в соседней вырезали суппорт. Да и после отъезда были пачки боев с РА\петами\пл и ко по результатам которых мы имеем что имеем. Так что да, гордость есть.
  • 0

classV_3.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

все верно. зато без ааа, рол и бобов прекрасно взлетело всё с нц :rolleyes:

Ну а потом, без WN всё взлетело с РА и Дичами :lol:
Это был хитрый план.
WN погрязло в жиру и дележке технеция :1_7:

p.s.
ООS ы ксти ша клёвые
как когда то молодой(настоящий фановый) WN B)
и это не удивительно.

Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2012 - 12:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9939 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Фокс, зачем ты играл в эту игру? Неужели ты никогда не испытывал чувство эйфории от победы над достойным противником? Восторг, когда вместе с союзниками достигаешь цели.

Я и сейчас в нее играю :) Возможно потому, что мне как раз нравиться троллитьнаблюдать ингейм и на форумах, тех кто испытывает эйфорию и восторг. Такой вот у меня извращенный фан. :)
Кстати мне было очень приятно когда при личной встрече ты хотела мне "дать в глаз" :wub:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Каталы, иниты и то круче вас)

Глупость полнейшая.

Жри правду как есть!
Ты же не заморачиваешься с обоснованием своих доводов, почему я должен вдруг.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
ВН стал символом превращения игры в гешефт. В инвестиции реального бабла, найм менеджмента ради отбивки и прибыли. Они не просто сами делали бабки, они еще и подсадили на это всех - от русалли до панд и тп. Не просто небольшое рмт лидеров, крысящих валлет - а именно бизнес, с его логикой и законами.

Это нанесло огромный ущерб еве. Флиткомы, воюющие если платят, грунты, летающие если компенсируют, альянсы, активные если надо удержать доход. Это стало нормой. Я боялся, что это непоправимо и навсегда. Я счастлив, что нашлось мужество сопротивляться. И победить.

Забавно, что лидеры не вмешиваются в споры. Оги отбили бабло или закрыли убытки и ушли зарабатывать дальше. Глотку и жопу рвут оболваненные грунты, которые сознают, что их поимели, но боятся это признать. Это стокгольмский синдром. Это синдром защитников Мавроди. Это вынужденная необходимость публично оправдываться.

Я хочу забыть эту историю и отпустить ее. Но сделаю это не раньше, чем все станет на свои места. Людей, пытавшихся играть по правилам, выдавливала машина, заинтересованния только в выгоде. Сотни людей ушли разочарованными, их игра была украдена. Когда уйдут с позором те, кто способствовал этому - только тогда эту страницу можно будет перевернуть.
  • 0

Изображение

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Вот не начинай, мы уже видели, что у южного блока суперов было не меньше, чем у ДРФ. Это примерно когда вы всем блоком против нас с Легионом бодались. Так что про молоток - оставь это нубам, перечитавшим раннего БВ.

Че серьезно? у ААА+РОЛ было больше суперов чем у всего вашего педонапа от декляйна до кэша?
А самое клевае во всем этом, это то что вам осталось только память о том что когда то у вас член стоял :mp_gy:
По верь это самое приятное.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Бластер, я тут уже народ спрашивал - и никто мне внятно не ответил. В чем я был оболванен и в чем меня поимели, пока я стрелял в северян на КТА?

у всего вашего педонапа от декляйна до кэша

А вот это, извини, ты сам и придумал. С тем же успехом можешь в ДРФ записать имперских карибасов.
  • 0

FSA.jpg

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Жри правду как есть!
Ты же не заморачиваешься с обоснованием своих доводов, почему я должен вдруг.

Да легко зая. Вы даже кэтч не выселили полностью, иниты же на пару с бобами и пл смогли полностью лишить клайма ААА и половины клама РОЛ.
Так что жри правду как она есть.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Да ПЛ вообще весь ваш блок подебил и дельву захватил :troll:
  • 0

FSA.jpg

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

чеж вы тогда обосрались? :(
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Бластер, я тут уже народ спрашивал - и никто мне внятно не ответил. В чем я был оболванен и в чем меня поимели, пока я стрелял в северян на КТА?

А вот это, извини, ты сам и придумал. С тем же успехом можешь в ДРФ записать имперских карибасов.

С севера на юг. ВН, Райданы, НЦдот, Солары, Дичи, РА.
Все эти альянсы являлись холдерами названых мной территорий, и все они, кроме соларов, принимали участие в компании "В LGK не отсидитесь" в конце еще и панды приехали.

Сообщение отредактировал DAgir: 29 May 2012 - 12:50

• 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

Да легко зая. Вы даже кэтч не выселили полностью, иниты же на пару с бобами и пл смогли полностью лишить клайма ААА и половины клама РОЛ.
Так что жри правду как она есть.

РедоРольный терки - в другую тему, пожалуйста :)

Что касается Гунов - да, они победили. Гуны и их "сварм". Надеюсь тебе станет легче от того, что кто-то это признал?

Ну и компания "в ЛГК не отсидеться" - заслуга ААА по большей части. При чем тут РОлы?

Я хочу забыть эту историю и отпустить ее. Но сделаю это не раньше, чем все станет на свои места. Людей, пытавшихся играть по правилам, выдавливала машина, заинтересованния только в выгоде. Сотни людей ушли разочарованными, их игра была украдена. Когда уйдут с позором те, кто способствовал этому - только тогда эту страницу можно будет перевернуть.

:facepalm:

Сообщение отредактировал RusCap: 29 May 2012 - 12:51

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Че серьезно? у ААА+РОЛ было больше суперов чем у всего вашего педонапа от декляйна до кэша?
А самое клевае во всем этом, это то что вам осталось только память о том что когда то у вас член стоял :mp_gy:
По верь это самое приятное.

у ролов давно не стоит, поэтому из твоих уст это неубедительно.

Бластер, а ты не хочешь сам уйти? тыже участвовал в этом оболванивание. То что ты переметнулся на другую сторону, как бы не должно же оправдывать тебя в твоих собственных глазах, горящих огнем праведной справедливости.

и да, ты нагло и лицимерно врешь, когда утверждаешь что лидершип ВН выводил иски из игры. Я знаю что этим занимались некотрые конкретные люди, но вот структура ВН, не имею сведений, и более чем уверен ты их тоже не имеешь.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Соларов из ЛГК хоть убери, имей совесть :) Их там не было. Количественно ваш блок был не меньше, я там даже где-то выкладывал картинку, про которую вы писали "ДАВЫЧО! НУЛИКИ НАМ НЕ ПОМОГАЮТ! И ЭТИ НЕ ПОМОГАЮТ!"

Количество суперов у вашего блока мы, как я писал выше, также видели. Сотню вы вполне выставляли без напряга. Если бы хотели рубиться до последнего. Но вы мудро сберегли свой огонь, отличная позиция в игре :)
  • 0

FSA.jpg

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Соларов из ЛГК хоть убери, имей совесть :) Их там не было. Количественно ваш блок был не меньше, я там даже где-то выкладывал картинку, про которую вы писали "ДАВЫЧО! НУЛИКИ НАМ НЕ ПОМОГАЮТ! И ЭТИ НЕ ПОМОГАЮТ!"

Количество суперов у вашего блока мы, как я писал выше, также видели. Сотню вы вполне выставляли без напряга. Если бы хотели рубиться до последнего. Но вы мудро сберегли свой огонь, отличная позиция в игре :)

Прочитай еще раз внимательно.
Сотню без напряга, это сюрреализм какой то. 100 суперов на сиджи на центральном КТА всей дроновой компании когда ААА подрос к 3к с 1.5к.(+ в этой сотне были супера Гипси). Я б не брал бы в расчет в августе 2011года.

у ролов давно не стоит, поэтому из твоих уст это неубедительно.

Ой да ланда. Ты то чего уже ворчишь?

Сообщение отредактировал DAgir: 29 May 2012 - 13:04

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

.... я был оболванен и в чем меня поимели, ..

Свечку не держал, но ход твоих мыслей мне нравится. гыгы.
Сам пока не веришь, но что-то начало тревожить, типа? B)
Да-да "нет у тебя больше друзей" (с) анекдот.
----
Но тема не до конца раскрыта. Так в чем же его поимели? Делайте ставки:
моя версия - в школьной форме японских учениц... ну такая юбочка свободного покроя, гольфы полосатые... герой аниме, кароч, не?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 29 May 2012 - 13:19

• -2
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Cо словами

Я хочу забыть эту историю и отпустить ее..

БластерВорм раскопал могилу, достал протухший уже труп, и принялся методично его сношать
  • 2

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
Зато после смерти вн и дрф можно взглянуть на карту и увидеть долгожданный некитай, ради которого все и старались, и это здорово :troll:
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

я... говноед...

Так лучше :P
  • 6

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users