Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

фпс без резких провалов, наблюдал за этим
да и руки ж не могли за сутки измениться так

Зато за сутки смогла измениться ФМ, привыкай.

Мда, прем кончился неудачно...
Изображение

Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 March 2013 - 15:35

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Кстати , теперь чем выше ранг вашего самолета тем больше бобла за сбитого дают , мелочь а приятно.

Видать из-за этого и стоит плач , народ вроде как фармил на лоу лвл в аркаде .
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Кстати , теперь чем выше ранг вашего самолета тем больше бобла за сбитого дают , мелочь а приятно.

Видать из-за этого и стоит плач , народ вроде как фармил на лоу лвл в аркаде .

Так и есть, особенно хороший фарм был на японцах 0-2 уровня. Теперь сущие гроши дают.
Физика совершенно другой стала, с поврежденными крыльями с клавиатуры подруливать при мышеджое невозможно, в штопор кидает...
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Есть и плюсы. ДМ стала прямее. В ИБ особенно заметно. Адекватные повреждения от адекватного количества попаданий. И сложности управления если поврежден планер. Вот только зря все это в аркаду притащили.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf
Угу, адекватные повреждения. В ИБ из 3х30 мм G-6 пришлось выпустить патронов 50 в зад Пе-2 чтобы он наконец сдох. Лента дефолтная.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Патч доставляет. В ИБ ТУ-2 сел, у него оторвался хвост, игра пишет "USERNAME разбился!". Через минуту крафт полностью отчинивается, хвост приклеивается обратно, чувак взлетает и летит ногебать. Так 2 раза повторилось, в итогах у него было 3 смерти. Интересно, сколько денег за ремонт потребуют?

Сообщение отредактировал err0r: 20 March 2013 - 22:22

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Угу, адекватные повреждения. В ИБ из 3х30 мм G-6 пришлось выпустить патронов 50 в зад Пе-2 чтобы он наконец сдох. Лента дефолтная.

Мож ты тупо нипапал?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Патч доставляет. В ИБ ТУ-2 сел, у него оторвался хвост, игра пишет "USERNAME разбился!". Через минуту крафт полностью отчинивается, хвост приклеивается обратно, чувак взлетает и летит ногебать. Так 2 раза повторилось, в итогах у него было 3 смерти. Интересно, сколько денег за ремонт потребуют?

С хвостом - баг. Его уже репортили. И вроде не только на тушках.

Сегодня на Кубани сцепились с Як-3. Он был выше, хорошо зашел, выбил мне на Ф4 двиг. Дело было почти над красной базой на 5к. Я долетел к себе и сел на филд. Чувак, который меня сбил слегка офигел, когда увидел, что я опять в воздухе. Второй раз я оказался выше, но отстрелялся хреново, он весь обкритованный ушел к себе. Третий раз сцепились уже в центре, но уже друг друга перекрутить не получилось. Як как только становилось тяжко вставал в горизонт и отрывался. В итоге мы выиграли по наземке.

Мессеры сейчас перекручивают в горизонте почти всех совков. Даже с лавками можно потягаться.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf
Да норм я попадал. Просто в дефолтной ленте видимо какие-то упоротые снаряды и сзади у пешки они вызвали только дым двигателей и отлетание обшивки, а фраг засчитался только когда наконец оторвало крыло.
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

С хвостом - баг. Его уже репортили. И вроде не только на тушках.

Сегодня на Кубани сцепились с Як-3. Он был выше, хорошо зашел, выбил мне на Ф4 двиг. Дело было почти над красной базой на 5к. Я долетел к себе и сел на филд. Чувак, который меня сбил слегка офигел, когда увидел, что я опять в воздухе. Второй раз я оказался выше, но отстрелялся хреново, он весь обкритованный ушел к себе. Третий раз сцепились уже в центре, но уже друг друга перекрутить не получилось. Як как только становилось тяжко вставал в горизонт и отрывался. В итоге мы выиграли по наземке.

Мессеры сейчас перекручивают в горизонте почти всех совков. Даже с лавками можно потягаться.

Эмиль и Фридрих это еще не все мессеры =) , на г2 в горизонте уже все печальнее .
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Тут это, вот чего заметил.

Вечер начался бодрячком - кидало в команды, где я был то 1 сверху, то 3м, то посередке. И норм леталось. Потом стало кидать туда, де я был на дне (третий снизу :facepalm: ) и пришел северный лис......

Собственно вопрос - это таки балансер или моя паранойя?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Тут это, вот чего заметил.

Вечер начался бодрячком - кидало в команды, где я был то 1 сверху, то 3м, то посередке. И норм леталось. Потом стало кидать туда, де я был на дне (третий снизу :facepalm: ) и пришел северный лис......

Собственно вопрос - это таки балансер или моя паранойя?

Летай в РБ, там немцы на топах люто гнут, нужно выправлять ситуацию!!!11
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Летай в РБ, там немцы на топах люто гнут, нужно выправлять ситуацию!!!11

1ккк за один заход и слив при попытке взлететь!
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Есть и плюсы. ДМ стала прямее. В ИБ особенно заметно. Адекватные повреждения от адекватного количества попаданий. И сложности управления если поврежден планер. Вот только зря все это в аркаду притащили.

Почему? В аркаде играть стало даже поинтереснее, правда, я больше отношу это на счет отмены бомбежки в пикировании и на вираже, теперь бои подлиннее, а не как раньше порой было на штурмовках - все, приехали, мы или противник потеряли всю наземку - смотришь у пары бобров там по 20+ наземки наколочено и у других по несколько. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Посоны нету времени поиграть после патча, но ночами не сплю - Там мои донтаские ЛаФН и Дору не занерфили в *опу?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Посоны нету времени поиграть после патча, но ночами не сплю - Там мои донтаские ЛаФН и Дору не занерфили в *опу?

нет))
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Дора - ногебашка, но кидает в основном к свисткам, норм свистков мало, так что жить можно.
Ла5фн - не знаю, грят бревно, но люди ногебают на них.

ИБ
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34752 сообщений
9852
ер2 стал шустрее высоту набирать, теперь с полосы взлетает сам на 170км/ч, раньше при взлете если сразу в лес не улетал, то почти наверняка через пару км падал вниз. кто-нибудь в курсе сколько теперь надо кг бомб на аэродром скинуть?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

ер2 стал шустрее высоту набирать, теперь с полосы взлетает сам на 170км/ч, раньше при взлете если сразу в лес не улетал, то почти наверняка через пару км падал вниз. кто-нибудь в курсе сколько теперь надо кг бомб на аэродром скинуть?

15 тонн вроде

Эмиль и Фридрих это еще не все мессеры =) , на г2 в горизонте уже все печальнее .

Ну с учетом того, что до патча и они не могли ничего в вираже - сейчас просто праздник.
А лавкам что-то очень грамотно отрезали, я на мессерах в ИБ уже дважды вытаскивал лавок за собой вверх и сбивал подвисших. Раньше они как вертолеты догоняли на вертикали и не падали.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

А лавкам что-то очень грамотно отрезали, я на мессерах в ИБ уже дважды вытаскивал лавок за собой вверх и сбивал подвисших. Раньше они как вертолеты догоняли на вертикали и не падали.

Как ты это делаешь? В смысле, когда она зависнет. Разворачиваешься и в лобовую? Или ждешь, пока она отвернет, и сзади заходишь?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users