Зато за сутки смогла измениться ФМ, привыкай.фпс без резких провалов, наблюдал за этим
да и руки ж не могли за сутки измениться так
Мда, прем кончился неудачно...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 March 2013 - 15:35
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато за сутки смогла измениться ФМ, привыкай.фпс без резких провалов, наблюдал за этим
да и руки ж не могли за сутки измениться так
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 March 2013 - 15:35
Так и есть, особенно хороший фарм был на японцах 0-2 уровня. Теперь сущие гроши дают.Кстати , теперь чем выше ранг вашего самолета тем больше бобла за сбитого дают , мелочь а приятно.
Видать из-за этого и стоит плач , народ вроде как фармил на лоу лвл в аркаде .
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Сообщение отредактировал err0r: 20 March 2013 - 22:22
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Мож ты тупо нипапал?Угу, адекватные повреждения. В ИБ из 3х30 мм G-6 пришлось выпустить патронов 50 в зад Пе-2 чтобы он наконец сдох. Лента дефолтная.
Патч доставляет. В ИБ ТУ-2 сел, у него оторвался хвост, игра пишет "USERNAME разбился!". Через минуту крафт полностью отчинивается, хвост приклеивается обратно, чувак взлетает и летит ногебать. Так 2 раза повторилось, в итогах у него было 3 смерти. Интересно, сколько денег за ремонт потребуют?
С хвостом - баг. Его уже репортили. И вроде не только на тушках.
Сегодня на Кубани сцепились с Як-3. Он был выше, хорошо зашел, выбил мне на Ф4 двиг. Дело было почти над красной базой на 5к. Я долетел к себе и сел на филд. Чувак, который меня сбил слегка офигел, когда увидел, что я опять в воздухе. Второй раз я оказался выше, но отстрелялся хреново, он весь обкритованный ушел к себе. Третий раз сцепились уже в центре, но уже друг друга перекрутить не получилось. Як как только становилось тяжко вставал в горизонт и отрывался. В итоге мы выиграли по наземке.
Мессеры сейчас перекручивают в горизонте почти всех совков. Даже с лавками можно потягаться.
Летай в РБ, там немцы на топах люто гнут, нужно выправлять ситуацию!!!11Тут это, вот чего заметил.
Вечер начался бодрячком - кидало в команды, где я был то 1 сверху, то 3м, то посередке. И норм леталось. Потом стало кидать туда, де я был на дне (третий снизу) и пришел северный лис......
Собственно вопрос - это таки балансер или моя паранойя?
Почему? В аркаде играть стало даже поинтереснее, правда, я больше отношу это на счет отмены бомбежки в пикировании и на вираже, теперь бои подлиннее, а не как раньше порой было на штурмовках - все, приехали, мы или противник потеряли всю наземку - смотришь у пары бобров там по 20+ наземки наколочено и у других по несколько.Есть и плюсы. ДМ стала прямее. В ИБ особенно заметно. Адекватные повреждения от адекватного количества попаданий. И сложности управления если поврежден планер. Вот только зря все это в аркаду притащили.
ер2 стал шустрее высоту набирать, теперь с полосы взлетает сам на 170км/ч, раньше при взлете если сразу в лес не улетал, то почти наверняка через пару км падал вниз. кто-нибудь в курсе сколько теперь надо кг бомб на аэродром скинуть?
Эмиль и Фридрих это еще не все мессеры =) , на г2 в горизонте уже все печальнее .
А лавкам что-то очень грамотно отрезали, я на мессерах в ИБ уже дважды вытаскивал лавок за собой вверх и сбивал подвисших. Раньше они как вертолеты догоняли на вертикали и не падали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users