только текстом и по интернету
партия состояла из грифона, чейнджлинга и земного пони.
Но ведь неудобно же!
Игрового поля не видно, дайсов не видно.
Я бы понял что-то типа эмулятора настолки по диабло (сам в нее играю), но так...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
только текстом и по интернету
партия состояла из грифона, чейнджлинга и земного пони.
Но ведь неудобно же!
Игрового поля не видно, дайсов не видно.
Я бы понял что-то типа эмулятора настолки по диабло (сам в нее играю), но так...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ну... до тех пор, пока локация нормально описывается словами типа таких
"драконья гора, вход в пещеру, вы находитесь на площадке радиусом около 50 метров; дорога вниз под уклоном примерно в 70 градусов, около входа в пещеру лежит несколько битов"
всё решается.
миниатюры и карты удобны, и необходимы в сложных боевых ситуациях (напоминающих икс-комы), но пони всё же не про вырезание монстров пачками ![]()
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
"драконья гора, вход в пещеру, вы находитесь на площадке радиусом около 50 метров; дорога вниз под уклоном примерно в 70 градусов, около входа в пещеру лежит несколько битов"
всё решается.
миниатюры и карты удобны, и необходимы в сложных боевых ситуациях (напоминающих икс-комы), но пони всё же не про вырезание монстров пачками
Ну так-то оно так, да.
Ты это, если что - пиши в личку, можно будет вместе побегать.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
всё решается.
миниатюры и карты удобны, и необходимы в сложных боевых ситуациях (напоминающих икс-комы), но пони всё же не про вырезание монстров пачками
Запас мп на раскаст магии на листке бумаги прописывается как в преферансе?
Запас мп на раскаст магии на листке бумаги прописывается как в преферансе?
Веду лично. Кому нужно - сообщаю раскладку в цифрах перед сессией.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Итак.
Minor Issues (MLP).
Время и место (с точки зрения реального мира): скайп в режиме текстового чата, вечер субботы.
Время и место (с точки зрения игрового пространства): + 4 года от момента 5-13.
Все события, произошедшие в выпущенных сериях пяти сезонов, считаются произошедшими. События комиксов - обсуждаемы. События фанфиков с вероятностью 90% не происходили (но можете предложить мне фанфик, если он "заполняет пробелы", не вводя новых сущностей).
Фестралов нет.
Рарити и Спайк на территории игры не присутствуют, отбыв в Кантерлот.
CMC получили свои кьюти-марки.
Mane 6 постепенно отходит на периферию основной общественной жизни. Теперь доминанта Понивилля — поколение CMC. Это, впрочем, не касается принцессы Твайлайт Спаркл.
За границей Понивилля принцессой Твайлайт и семьёй Эпплов создан лагерь ресоциализации меньших рас (грифонов и чейнджлингов). Соответствующие делегации пони отправлены в соответствующие чужие земли. Жители лагеря участвуют в жизни Понивилля и неторопливо, с тем или иным успехом, осваивают дружбу. Пока что всё идёт хорошо, вчера был отмечен первый месяц существования лагеря.
OC-поселения и OC-пони в наличии.
Ищется:
от 1 до 2 потенциальных игроков, способных стабильно присутствовать каждую субботу с 5 до 8 вечера.
Помните, что мастер всегда прав, поэтому, если вы испытываете по отношению ко мне существенно негативные чувства, это объявление не к вам. Мир MLP не про срачи, нет.
Смерть персонажей не исключена, но, как и положено мирозданием, для неё придётся приложить усилия.
Личные ТТХ мастера и стремление видеть везде второй слой могут привести к некоторым не вполне светлым решениям и предположениям (обусловленным каноном, но опирающимся на то, как это видит мастер). Но, опять-таки, как и положено мирозданием, всё будет хорошо.
Игроки не могут заявлять себя ни кем-либо из Mane 6, ни кем-либо из CMC.
OC-пони допустимы; в таком случае скорее всего речь идёт о младшем поколении, о тех, кто получил свою кьюти-марку очень недавно.
Сообщение отредактировал Clancy: 27 August 2015 - 2:41
скайп в режиме текстового чата
А с голосом никак?
Я только за, можешь записать в добровольцы.

ВНЕЗАПНО вышла последняя глава FOE: Project Horizons. 1,7 млн слов, почти 11 мегабайт текста, это сильнО.
Не знаю, онгоинг не читал, сейчас вот только собираюсь.
О, тема в руку
я не знаком с понями, но у нас рядом конюшня, за денюжку катают по городу, в том числе на понях, возвращаются они часто мимо здания где я работаю, и теперь выходя покурить на улицу периодически встречаю "следы их прибывания"
знакомые с понями, подскажите, что сделать чтобы я встречал следы от радуг?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Не знаю, онгоинг не читал, сейчас вот только собираюсь.
Заранее сочувствую.
Хотя если читать для поржать над структурой повествования и повести - то в целом сойдет. Правда пива надо пару цистерн заготовить.
Сообщение отредактировал Clancy: 05 September 2015 - 15:03
0 members, 6 guests, 0 anonymous users