Донат машт флоу, чо ты как маленький.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarConflict
Отправлено 04 March 2017 - 22:55
Серьезно? Т.е. даже Вигилант с топ набором 1 на 1 не осилит его? Тогда спрашивается зачем я так старался его взять, если он такое сопливое УГ.
Ну, на самом деле их порезали (совсем чуть-чуть), но тарга все равно имбой является. Сквад из 3 штук разрывает всех - дамаг у них очень серьезный, а танк тупо непробиваем.
А насчет эсминцев - их же сильно порезали, подлетаешь в клоз к нему и спокойно разбираешь. Для выпиливания модулей и ядра даже щит не обязательно сбивать, прямо через него все взрывается
Эсминцы вон как долго вводили и каждый все бОльшей имбой был, но в конце концов их порезали.
С веткой элидиевских шипов та же фигня думаю будет - бабло то нужно. Сначала на ту же таргу обязательно надо было ресурсы собирать, а сейчас можно просто заплатить 2.5 килорубля и вперед, к новым вершинам нагиба.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 05 March 2017 - 10:41
Тогда в жопэ Стар Конфликт. Пусть сами в него играют. Хотя если там крузаки, БК или БШ добавят - я буду не прочь их взять.С веткой элидиевских шипов та же фигня думаю будет - бабло то нужно. Сначала на ту же таргу обязательно надо было ресурсы собирать, а сейчас можно просто заплатить 2.5 килорубля и вперед, к новым вершинам нагиба.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 March 2017 - 17:05
Тем временем игра движется вперед к донату семимильными шагами!
Убрали выпадение руды и компонентов кораблей после боя, кучу модулей теперь надо крафтить. Зато добавили торговлю за голду с налогом всего лишь в 10%!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 March 2017 - 15:43
Тем временем игра движется вперед
к донатусемимильными шагами!Убрали выпадение руды и компонентов кораблей после боя, кучу модулей теперь надо крафтить. Зато добавили торговлю за голду с налогом всего лишь в 10%!
И что теперь дропается?
Хрен без нихрена?
Отправлено 30 March 2017 - 19:13
И что теперь дропается?
Хрен без нихрена?
Сундуки с БПОшками. Открывать их надо с помощью зеленой валюты
и что характерно - игруха то неплохая, бодрые пострелушки, но тупорылый маркетинг и распыление сил на все подряд
Ну, это вся суть улиток
Отправлено 23 December 2017 - 15:26
Кто подскажит, какой сейчас фит и расклад для Вигиланта годный?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 December 2017 - 15:44
Чего там фитить то ? 3 слота под резисты на армор "до упора" c преобладанием на ЭМ , 3 процессора под горизонты да локрейндж . Cтой с респа до респа жги все живое лазорами . Остальное шлифануть по желанию .
Сообщение отредактировал Redirect: 23 December 2017 - 15:44
Отправлено 23 December 2017 - 22:28
а что есть какой-то онлайн еще?
Я тебе больше скажу - явно прослеживается перевод "успешного манагера" всравшего игру в нынешнее дно в новый проект студии (кроссаут) - теперь там все плохо а тут решили ввести что-то из разряда - назад к норме) - вроде даже ом обещают сделать в виде обучающей компании в нг и кучу всего наанонсили - я даж гляну наверн (но это неточно).
Чего там фитить то ? 3 слота под резисты на армор "до упора" c преобладанием на ЭМ , 3 процессора под горизонты да локрейндж . Cтой с респа до респа жги все живое лазорами . Остальное шлифануть по желанию .
ТАм кстати сейчас все непросто - там типа всем шипам с кокого то лвла - то ли 6 то ли около того дали по 9 слотов и сказали что всех переработают скоро чтоб типа баланс пришел) а пока мона на 8 лвлах дестрах понагибать с 9 слотами - сопсно я вот четко по 2-3 боя в день так фармлю чтоб не втянуться в ЭТО.
Отправлено 24 December 2017 - 0:16
Не знаю что там с простотой cейчас , как и про геймплей на медиум левелах , но на т5-т4 все печально . 3 месяца не логинился - но по активности на их форуме ясно что "просраны все полимеры" . Bcе пошло к чертям год назад , c введением откровенного P2W контента с "инопланетной технологией" . Очередной отечественный гейм-дев , который погнался за большим рублем - на форуме их предупреждали , но они отшучивались и тролили игроков комментариями - " На данный момент наша игра аналогов не имеет ...".
Ну да конечно .
Народ попер оттуда штабелями ... Cейчас уже поздно с системой т6-т7 "для балансу имб" похватились - "cреднестатистический игрок" который кормил нагибаторов различного калибра свалил , насрав им негативных комментариев и оценок в Steam .
Это не ААА проект , в котором онлайн падает и поднимается от экспаншена к экспаншену . Репутацию потеряли - пилите Шура новую ММО ...
Отправлено 28 January 2018 - 17:45
Это не ААА проект , в котором онлайн падает и поднимается от экспаншена к экспаншену . Репутацию потеряли - пилите Шура новую ММО ...
Как выше подсказывают - новый проект crossout тоже скатился в говнище)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 28 January 2018 - 18:16
а че, есть другие сессиони про космос с более-менее нормальной графикой?
Про космос нет.
Из нынешних сессионок считаю лучшими мехов и кораблики.
Fractured space.
Реально хорошая полумоба полусессионка. Советую попробовать. Жаль у них маркетинга маловато - было бы в разы больше игроков. В магазе только шкурки и бустеры ЕМНИП. Тред ниже по странице. Игра изменилась в лучшую сторону от оп треда.
http://forum.eve-ru....=112457&page=39 Прнс
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users