Мы все любим РА

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Совершенно случайно все нейтралы оказались в одном месте и стали бить кар. Надо будет на досуге посчитать где ж теперь переблобик и подумать про предложение воевать одним альянсом
Я подготовил краткий БР, вам надо будет менять только название кораблейну если это будет происходить в ваших домашках на ваших бриджах во время ваших кта - то да
Не, дядь, это не смешно, тут надо плакать, что такой сильный альянс с кучей постоянно развивающихся фк за счастье принимает роумы в 70 тел и ганканье инвалидов "в домашке" клайм-альянса.ну если это будет происходить в ваших домашках на ваших бриджах во время ваших кта - то да
Не, дядь, это не смешно, тут надо плакать, что такой сильный альянс с кучей постоянно развивающихся фк за счастье принимает роумы в 70 тел и ганканье инвалидов "в домашке" клайм-альянса.
Это я даже не знаю, как пить ягу и наслаждаться её вкусом.
короче я всё понял!
реды забили на гипсей и списывают ущерб приченённый ими в графу "топляк для посов" или ещё какую-нибудь
статью расходов.
ну, в принципе тоже умно. когда-то же гуси пвп разлюбят и захотят так драться чтобы ещё и противник был
Не знаю уж сколько Доджер заплатил БВ но строго сказал "Твоя задача теперь не только п-ть на форуме, но и следить за порядком в системах РА .Если кто не на КТА растрел на месте. Закон один или ты на КТА или в логоффе"короче я всё понял!
реды забили на гипсей
архон порвалнемножко рыбачим прямо в сиджей. рыба нагло лезет на свет, нам даже не пришлось особенно париться с дропами
[19:03:44] Aquitane > кто сдох, признавайтесь?
[19:05:12] Aquitane > че молчим
[19:05:25] Aquitane > вместо того что бы на кта быть сливаем кары
http://killboard.gyp...d&kll_id=131286
Хз, м.б. и плюсы, но в любом случае это рыцари бобра и тру-пвпники, сражающиеся за свободу с РМТ, ботами и несправедливостью на острие Бластера.ксены, ролы, ковены и курс ко теперь плюсы???
Мои ангелочки?Это БВ теперь так цыган называет
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users