Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ну если вы похожи на нашу рассеянскую пардон оппозицию, которым победа не нужна как таковая то может и вообще напрасно. Покричите на андоке 1а8 да разойдетесь по своим аномалькам.

Может они просто рекетируют Дича на отступные за предателя - возврат похищенного+ моральный ущерб :D
А насчет забора станций - достаточно забрать 2 десятка ключевых систем, и всё собственно, нпс космоса нет, все кончится на этом .
Надеятся на утомление соларов поэтому не приходится.
Пока они , судя по всему, могут забрать любую систему по их желанию .

Сообщение отредактировал SergRussian: 16 December 2011 - 19:39

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а что есть еще где гриндить структуры и одновременно получать фан от боев с защитниками? :troll:

да
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

Может они просто рекетируют Дича на отступные за предателя - возврат похищенного+ моральный ущерб :D

ну моральный ущерб за моральный ущерб можно рассмотреть как вариант :)
а 900ккк не те деньги для нормального альянса, чтобы напрягаться :troll:
  • -1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну если вы похожи на нашу рассеянскую пардон оппозицию, которым победа не нужна как таковая то может и вообще напрасно. Покричите на андоке 1а8 да разойдетесь по своим аномалькам.

:(
В этом месте нужно бить себя в грудь или чуть позже? Как правильно?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8700 сообщений
1033

Но как повод "наказать дичей за то что приняли к себе вора" гораздо весомей чем какие то жалкие попытки этого самого вора оправдаться тут.

ты напоминаешь офигевших карибасов на заре эры ниндзясальважинга с их криками - Крысы, крысы!
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

В этом месте нужно бить себя в грудь или чуть позже? Как правильно?

Правильнее стоять чуть в стороне и свысока взирать на эту мышиную возню :)

ты напоминаешь офигевших карибасов на заре эры ниндзясальважинга с их криками - Крысы, крысы!

Ну так ведь работает! Солары загнали ДП в реинфорс. А какая теперь разница чем это вызвано или мотивировано?

Сообщение отредактировал Мужик: 16 December 2011 - 18:57

• 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

ты не далек от истины :lol:

да

дай угодаю - территории ААА? :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND

поэтому "Он пять лет сидел на ответсвенном посту, у него все было" - что у него было? авторитет среди игроков в космические кораблики среди своего альянса? возможность зафитить кораблик пимпованый или принять решения по альянсу? так что тут больше склоняюсь, что чел тратил время, был лояльным, до тех пор, пока к нему не стали относится так, как он посчитал неприемлимым. взял игровых ассетсов на ту сумму, которую посчитал нужным. насколкьо я понимаю ущерба он мог принести гораздо больше, ограничился оплеухой в сторону мастера, возможно опосредовано пострадал альянс.

Знаешь Хрофт, в чем проблема? В том, что минталитет мемберов альянса ДРФ в точности повторяет российский. Должность - как возможность срубить легкого бабла, это определение просто вросло в мозг даже в рамках игры.

Самый приевшийся игровой пример события и последствии - контраст дисбанда альянса Ребеллион и то, что сейчас происходит в рамках ДРФ. За пруфом далеко ходить не надо, технециум не дали, помашем ручкой альянсу ВН.
  • 1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

ты не далек от истины :lol:

Я думаю если загриндить структурку у гунов, райдонов, ра можно получить бой.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Знаешь Хрофт, в чем проблема? В том, что минталитет мемберов альянса ДРФ в точности повторяет российский. Должность - как возможность срубить легкого бабла, это определение просто вросло в мозг даже в рамках игры.

Самый приевшийся игровой пример события и последствии - контраст дисбанда альянса Ребеллион и то, что сейчас происходит в рамках ДРФ. За пруфом далеко ходить не надо, технециум не дали, помашем ручкой альянсу ВН.

Проблема только в том, что ты - дятел, склонный к обобщениям. Срубить легкого бабла - это воровской менталитет, а не российский или какой-то там ДРФ.

Хз, что там тебе в мозг вросло.
  • 8

Вступление в Solar Fleet

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

А вот и первая жертва форумной лоботомии в исполнении БВ :1_7:
  • 8
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Продолжай извиняться. Я думаю, процентов 80-90, как минимум, без презрения к Бигу относятся. Да и смешно, когда никому не известный кусок говна кого то пытается презирать.

Что, уже без презрения? А ведь совсем недавно, когда сперли титан у дичевских ебаеров, кто-то под ником PreF писал следующее

Бред. Нигде и никогда воровство не может быть одобряемым поступком. Ненаказуемым - да. Но оттого не более моральным. Игровая механика абсолютно не причем вообще.

мы видим смену владельца ценным имуществом путем воровства, т.е. незаконно и аморально по любым юридическим (кстати подобные виртуальные случаи в реальной юрисприденции при достаточно аргументации внезапно могут и начать рассматриваться :rolleyes: ...когда нибудь) и нравственным нормам. То, что в еве нет законов и правил, преследующих за подобные поступки, не делает их более моральными.

Как быстро у вас нормы морали меняются, многноликий вы наш. ))
  • 6

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

в том числе
если у тебя есть конкретные возражения по пункту "в еве есть кого фармить на боях за сов, кроме солар флита" - озвучивай
а то ты второй пост подряд пытаешь что-то тут ЗОТРОЛЕТЬ, вызывая только скуку
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
Главное что ты Кута задорный.

Гипножаба Дича сегодня будет?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Главное что ты Кута задорный.

главное, что возражений не последовало - меня устраивает
  • 1
Изображение

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320

Проблема только в том, что ты - дятел, склонный к обобщениям. Срубить легкого бабла - это воровской менталитет, а не российский или какой-то там ДРФ.

Хз, что там тебе в мозг вросло.

Хорошо, раз ты считаешь, что я вечно обобщаю давай обратимся к причинам конфликта в рамках ДРФ и вне.

Ребеллион - Дарох - дизбанд, так как али (по его мнению) превратился в карибирский. Игровой момент.
ААА и Мох - выход корпы, так как ААА самый печальный али по версии Mex388. Игровой момент.

Конфликт Соларов с Дичами - Срачь и разоблачения. Конфликт из за денег.
ВН и корпы - Психоз обещал, но не дал. Конфликт из за денег.
  • -2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Хорошо, раз ты считаешь, что я вечно обобщаю давай обратимся к причинам конфликта в рамках ДРФ и вне.

Ребеллион - Дарох - дизбанд, так как али (по его мнению) превратился в карибирский. Игровой момент.
ААА и Мох - выход корпы, так как ААА самый печальный али по версии Mex388. Игровой момент.

Я так понимаю дизбанд Бобов, регулярные кражи директорами англоязычных альянсов ассетов на сотни беллионов и пр. это тоже происки российского менталитета?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

1 - причина в другом.

2 - зная немного Меха, предполагаю, что он все еще не готов к интенсивности клайм войн. Думаю, главная причина в этом.

3 - из-за конфликта "денег" будет потеряно гораздо больше, чем если бы его замяли. Он скорее из-за личных качеств нескольких человек.
4 - тут я не в курсе вообще. Может, ты прав. Только причем тут воровской менталитет и срубить легких денег? ВН много вложило в войну, насколько я знаю.

• 0

Вступление в Solar Fleet

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320

Я так понимаю дизбанд Бобов, регулярные кражи директорами англоязычных альянсов ассетов на сотни беллионов и пр. это тоже происки российского менталитета?

Ты путаешь.
Дизбанд и кража ассетов это игра в шпиона со своим противником, дажст фо фан. У ДРФ же лидеры сруться с теми, кому еще вчера лили в уши про ненавистных "Ботоводов", "северных оленей" и настоящую мужскую дружбу в самых русских альянсах.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Накатал я стену текста, но решил что там все сумбурно, непонятно и стер.

Попробую сказать кратко,
Причина различий в протекании конфликтов в коллективах зависит лишь от лидершипа и "партактива" этих коллективов. Во всех коллективах есть гавнюки, где-то больше, где-то меньше. И если такие дорываются до власти, то остается лишь гадать, сколько пройдет времени пока гнойник созреет и не вскроется. Да, коллективы где у руля адекватные и высокоморальные личности также иногда распадаются или на пару частей, или просто расходятся, но эти процессы там проходят полюбовно и безболезнено.
Все наши альянсы состоят из русскоязычных людей и говорить что у тех менталитет западный и цивилизованный, у этих всех поголовно российский и они алкаши, лодыри и быдло не совсем правильно. Просто в разных коллективах разные люди формируют их социально-политическую атмосферу внутри и внешнюю политику снаружи.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 16 December 2011 - 21:32

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users