Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530
  • Client:Eng

Балаган устроили. Точнее цирк.

смарика... он понимает чо делает..

Нет Кру не распишу. И с чего вдруг мысли что я, вдруг отвергаю причинно-следственную модель мироздания?

где я говорил, что ты отрицаешь?... ты ее вводишь... для того, что бы отделить то что в нее вписывается от остального... больше та не зачем... другим вот вводить такое не требуется... потому и модели такой нет нигде, кроме нашего форума теперь , конечно... о чем и речь... :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот и Зло, подхватывает от общества и родителей ту же заразу. Не видеть причины, а все силы тратить на обсасывание следствий.

ты дурачок
Про причины яб тебе расписал еслиб не твой идиотский опус о "бедных ученых" что есть полный бред.
как раз весь мой пост об естественном отборе - по сути о причинах... :facepalm: Но накой хрен я тебе что-то серьёзно пишу? лучше жалобу пошлю лишний раз, что-то тебя никак не забанят <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 7:36

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Тупость от неотъемлемая часть человека.

тебя обманули... тупость крайне неприемлема... но тем не менее понятно почему некоторым выгодно утверждать вот такое как ты сейчас...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тебя обманули... тупость крайне неприемлема... но тем не менее понятно почему некоторым выгодно утверждать вот такое как ты сейчас...

Он думает короче что-то типо что быть умным - это быть как он, т.е. нихрена не понимающим обывателем лол :lol: Так что он не может врубить о чём мы вообще...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Он думает короче что-то типо что быть умным - это быть как он, т.е. нихрена не понимающим обывателем лол :lol: Так что он не может врубить о чём мы вообще...

та не... есть вещи которые он понимает... ну не может быть что нет... просто ему они неинтересны и его тянет в неведомое. Например узнать почему бедные умны... среди друзей та таких нет... ну бедных я имею ввиду.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

где я говорил, что ты отрицаешь?... ты ее вводишь... для того, что бы отделить то что в нее вписывается от остального... больше та не зачем... другим вот вводить такое не требуется... потому и модели такой нет нигде, кроме нашего форума теперь , конечно... о чем и речь... :icon_twisted:

Кру, так есть ведь еще модель миро-восприятия, которую так обожает ЗЛО, например религиозный. Да она во многом не выдерживает критики. Но она есть.

Еще есть модель Буддистов, типа камень на дороге, влияет на водителя.

Или этого типа не существует? :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кру, так есть ведь еще модель миро-восприятия, которую так обожает ЗЛО, например религиозный. Да она во многом не выдерживает критики. Но она есть.

Я уже устал жать кнопку "жалоба" прекращай реально... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

та не... есть вещи которые он понимает... ну не может быть что нет... просто ему они неинтересны и его тянет в неведомое. Например узнать почему бедные умны... среди друзей та таких нет... ну бедных я имею ввиду.

Кру, чтож такое. Зачем изъясняться как социапативный Йода. Можно ведь текста оформлять, для людей. Там абзацы, точки единичные, запятые. Ведь хочется чтобы они вас поняли? Или не в этом цель?

И еще, дайте ка угадаю, чем богаты бедные, духом? :mp_gy:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

э.. чо?... модель про камень не знаю... песенку знаю... щас.

черт так давно это было, что я уже забыл, но смысл такой что все кто шли по дороге сломали ноги о камень... начиная с мамонта... очень похожа на песенки манго-манго...аквалангисты там то сё... пели под гитару в юности... ах этот камень, камень, камень на дороге... чот так...

модель буддистов... ты их хоть предупреди...ато уж кто-кто, а они точно должны знать про эту модель...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну про причины то он правильно написал - нужно бороться с причинами. В чём он ошибся - так это в том что я их не рассматриваю <_< тут и погорел - дальше началось тупое додумывание, домысли и бред, потому что чтобы НОРМАЛЬНО додумать нужен мозг... а он же главная причина проблем лиса :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты обожаешь ее(религию), своей ненавистью.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты обожаешь ее(религию), своей ненавистью.

Во-во и чё? Это ты типа кэпа сыграл?
Это и есть клевета, +1 жалоба ахахха :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Кру, чтож такое. Зачем изъясняться как социапативный Йода.

йода не был социопатом!!!!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

йода не был социопатом!!!!

Зато ты был! :lol:

И еще, дайте ка угадаю, чем богаты бедные, духом? :mp_gy:

Ты кагбе не врубил опять ничего? Ученые "бедные" только в РАШКЕ и то так было не всегда. При сталине например учёным было вполне ОК... а потом всякие "хрущевы" обломали всю лафу <_<
В америках\европах ученые щас очень не бедные... Но впрочем какая разница... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

а кому ты жалуешься все время? от той убогой картошке, что играет роль божества в твоем воображении?... и эт о его та щитают ультимативно контррелигиозным.... а он та вона чо.. в макаронных монстров верит.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а кому ты жалуешься все время? от той убогой картошке, что играет роль божества в твоем воображении?... и эт о его та щитают ультимативно контррелигиозным.... а он та вона чо.. в макаронных монстров верит.

НУ я не виноват что всякие существа с планеты Земля что-то там считают, я не могу им запретить... пока
Я даже нигде не писал ни разу, что я атеист, а все всё равно пишут мне про то что я религиененавистник и богомерзкий атеист втф 8(( Короче всё придумали за меня, пруфов как не было так и нет... Изображение
А жалуюсь я МОДЕРАТОРАМ!!"№;%!
А то они достали банить МЕНЯ СВЕТОЧА РАЗУМА, а мраколисов нет втф?? :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 7:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

В америках\европах ученые щас очень не бедные... Но впрочем какая разница... <_<

ученые везде есть и бедные и не очень... а америках тожа не все прохфесара получают по писят тыщ баксоф....

ты так говоришь, как будта бедность опредлеляется родом занятий... я знаю бедных бизнесменов, например... и никакого диссонанса... селяви чо... не всем жа быть богатыми... кто то должен кормить остальных
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

э.. чо?... модель про камень не знаю... песенку знаю... щас.

черт так давно это было, что я уже забыл, но смысл такой что все кто шли по дороге сломали ноги о камень... начиная с мамонта... очень похожа на песенки манго-манго...аквалангисты там то сё... пели под гитару в юности... ах этот камень, камень, камень на дороге... чот так...

модель буддистов... ты их хоть предупреди...ато уж кто-кто, а они точно должны знать про эту модель...

Вот тут обсуждалось и ломались копья, метался бисер, на эту тему.
После поста обсуждение.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83256&view=findpost&p=1562734

з.ы. и кстати там видно, общее заболевание Ошимы и Зла. Видимо приучили жаловаться, чтобы пришел обременный властью и наказал. Ну и пугать этим.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

А жалуюсь я МОДЕРАТОРАМ!!"№;%!

пожаловался модиратырю - слился. тока нищие духом вроде Шаты могут жаловаться модератырям. Ибо самим противопоставить граматнаму и мудрому постингу нечаго.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пожаловался модиратырю - слился. тока нищие духом вроде Шаты могут жаловаться модератырям. Ибо самим противопоставить граматнаму и мудрому постингу нечаго.

Никогда не писал что я богат духом!! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users