А как удалить данный мод ?
Что то решил сперва в ваниль переиграть ту что с добавленными мехами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 31 October 2014 - 5:26

А у меня что-то без "энеми визин" не получалось поставить мод.
Вроде всё по инструкции делалось, а при запуске крашится х-ком...
Версия мода для без-енеми-визин не разрабатывается уже более года. Так что даже если поставишь, это будет очень старая версия мода.
Отправлено 01 November 2014 - 9:20

Вот что мне не нравится в лонг варе, так это то что пытаясь сделать его хардкордным его сделали чудовищно нудным. Практически каждые сутки атакуют мелкие тарелки, каждый раз надо тактический бой выигрывать, бои практически одинаковые, а численность пришельцев в моде сделали совершенно адской и выпиливать их надо доооооооолго... 50 пришельцев на транспортниках это вообще жесть жестяная.
Именно из-за таких вещей в глобальных стратегиях делают автобой.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 November 2014 - 9:22
Отправлено 01 November 2014 - 10:33

Чертяки, начитался вас и игру купил
Ну со скидкой то она вполне оправдывает свои деньги.
Это без скидки еще без дополнения когда была там да. Было на 1но прохождение.
Так что все путем.
Кому надо могу без ДЛС подарить стим версию. Наткнулся сейчас что лежит в инвентаре.
Пишите.
.
Отправлено 01 November 2014 - 11:30

Ну со скидкой то она вполне оправдывает свои деньги.
Это без скидки еще без дополнения когда была там да. Было на 1но прохождение.
Так что все путем.
Кому надо могу без ДЛС подарить стим версию. Наткнулся сейчас что лежит в инвентаре.
Пишите.
О, был бы благодарен за нее. Как раз жене хотел дать поиграть, чтобы поняла, что такое тактика )))
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 November 2014 - 12:32

больше тарелок > лучше пилоты, задел на пряморуких фаерштормов
больше пихоты в тарелках > больше опыта бойцам, транспортник на то он и транспортник)
больше пихоты в тарелках > больше бабла, проще делать исследования и фаундари не стоит без дела
больше пихоты в тарелках > лучше разгоняются мозги и прокачивается съебинг и тактинг
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 November 2014 - 14:36

...Окей
Спойлер
Эмм. Т.е. теперь отряд после миссии ещё и устаёт?
Напомните линк на мод, пожалуйста: давненько я себя днищем не чувствовал.
...больше пихоты в тарелках > лучше разгоняются мозги и прокачивается съебинг и тактинг
Какой, нафиг, свалинг, если аптечек раз два и обчёлся? Или ты про слив миссии?
Таки в моде сразу надо шивами ширяться или можно затащить без них? А то в ванили после меха-солдат они субъективно бесполезными и ресурсожрущими казались.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 November 2014 - 14:52

Шивы полезны для скаутинга и вытанковывания. Ну и они не устают, да. Правда я первые полтора месяца как-то без них обошелся.
В ванили мех-солдаты, кстати, не особо нужны были, насчет их нужности в лонг варе я тоже размышляю.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 November 2014 - 22:48

В ванили меки адски карали за счет мобильности покруче чем у ассолтов и читерского овервотча по всему что шевелится.
Роботы не устают да, правда они паршиво дамажат и дорого стоят. А ремонт все равно занимает время.
Фаерсторм с 4 фрагами умудрился завалить батлшип лазерной пушкой. Я уж боялся что без ЕМ/плазмы жизни не будет.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 November 2014 - 22:54
Отправлено 02 November 2014 - 16:45

Шоб допросить, надо вскрыть. Шоб вскрыть надо n трупов.Еще такой вопрос - а есть ли в лонг варе возможность допросить командира сектоидов и можно ли получить пси абилку майнд контроллинга? А то доступен только 1 уровень абилок и после захвата коммандера на базе его нельзя допросить.
Майнд контроль учится на не помню каком лвле пси, 4й или 5й скорее всего. У мпня пока 3 максимум.
Шоб получить контроль над допросить эфериала. А шоб получить суперабилку рифт, надо потом эфериала законтролить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users