Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Это говориться сотни раз каждый день. Не интересно.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Это говориться сотни раз каждый день. Не интересно.

Десятнег?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Это говориться сотни раз каждый день.

Дело не в разговорах, а в отношении народа к участникам МММ. Если в 90-х после краха пирамиды они воспринимались как обманутые вкладчики и это вызывало некоторое сочувствие, то благодаря вашей распальцовке "все лохи, а мы одни в белом смокинге", отношение к участникам МММ2011 сейчас довольно негативное.

Сообщение отредактировал Stagg: 03 June 2012 - 14:32

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Дело не в разговорах, а в отношении народа к участникам МММ. Если в 90-х после краха пирамиды они воспринимались как обманутые вкладчики и это вызывало некоторое сочувствие, то благодаря вашей распальцовке "все лохи, а мы одни в белом смокинге", отношение к участникам МММ2011 сейчас довольно негативное.

Есть разница. В 94 МММ был простой пирамидой, а щас это коммерческая секта по образцу сетевых компаний.
Отсюда и распальцовки и большая живучесть после краха и много что еще
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Есть разница. В 94 МММ был простой пирамидой, а щас это коммерческая секта по образцу сетевых компаний.
Отсюда и распальцовки и большая живучесть после краха и много что еще

разница лишь в том что в большинстве млм-фирм наличествует товар в основном эксклюзивный и не всегда он говно. а в ммм просто передают друг другу бабло. и как сказали рано или позно приток новых нубов иссякает и...роздаеца новая пирамида для укрепления старой :troll:
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
Благополучие любой "пирамиды" основано на притоке новых участников. Но, рано или поздно, приток участников останавливается... и "пирамида" рушиться.

У Пети есть яблоко. Сережа говорит ему: "Петя, дай мне свое яблоко и завтра ты будешь иметь право на получение целых ДВУХ яблок!". Петя дает Сереже яблоко и радостный бежит к Диме и Оле, делится с ними информацией о том, как он ловко вложил свое яблоко в проект Сережи. Дима и Оля несут и отдают свои яблоки. Именно их яблоки на следующий день Сережа показывает Пете, говоря ему: "Петя, вот твои ДВА яблока. Ты можешь их взять, но если ты оставишь их у меня, то завтра ты уже будешь владельцем ЧЕТЫРЕХ яблок!"

В чем мораль? Мораль в том, что рано или поздно, яблоки ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Интересно, для кого и почему? Что эти участники вам плохого сделали? Зависть, других причин я не вижу. Вы не хотите рисковать, или "совесть не позволяет", поэтому больно даже думать о том, что пусть даже "может быть" эти люди получат прибыль.

А еще что? Вот серьезно, если без ахинеи, причина отношения некоторых людей?

Мне вот накласть, хоть о конце света орите, хоть из окна выбрасывайтесь, я забуду об этом через несколько минут.
И про МММ когда знал, ну чхать мне было, что там и кто, пока меня не касалось. Да и после то это не сильно изменилось :)

Ну в прочем, чему удивляться, на форуме, где люди срут кирпичами, когда кто-то играет в игру не так, как они, и поэтому имеет то, чего нет у них. "Карибаааасы...".

Благополучие любой "пирамиды" основано на притоке новых участников. Но, рано или поздно, приток участников останавливается... и "пирамида" рушиться.

У Пети есть яблоко. Сережа говорит ему: "Петя, дай мне свое яблоко и завтра ты будешь иметь право на получение целых ДВУХ яблок!". Петя дает Сереже яблоко и радостный бежит к Диме и Оле, делится с ними информацией о том, как он ловко вложил свое яблоко в проект Сережи. Дима и Оля несут и отдают свои яблоки. Именно их яблоки на следующий день Сережа показывает Пете, говоря ему: "Петя, вот твои ДВА яблока. Ты можешь их взять, но если ты оставишь их у меня, то завтра ты уже будешь владельцем ЧЕТЫРЕХ яблок!"

В чем мораль? Мораль в том, что рано или поздно, яблоки ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.

Да все очень просто. ДЛЯ ТЕБЯ МММ не может работать, и ТЫ там ничего не получишь. Расслабься и иди играй.

Также можно сказать и остальным, кто почему-то считает, что их отказ от реальности что-то меняет для других.

Сообщение отредактировал JcJet: 04 June 2012 - 4:22

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Интересно, для кого и почему? Что эти участники вам плохого сделали? Зависть, других причин я не вижу. Вы не хотите рисковать, или "совесть не позволяет", поэтому больно даже думать о том, что пусть даже "может быть" эти люди получат прибыль.

Зачем мне рисковать? Мне интереснее вложить средства в оборудование, которое окупается примерно через восемь месяцев (иногда и через несколько дней, но тут определенная доля удачи, инсайд, личные отношения, откаты... но и в худшем случае, я ничего не теряю по большому счету). Ну и моральная сторона разумеется присутствует.

А еще что? Вот серьезно, если без ахинеи, причина отношения некоторых людей?

За всех людей не скажу. Сам я точно не буду иметь деловых отношений с людьми, играющих в МММ, есть нехилый шанс, что у них появится соблазн крутануть в пирамиде деньги, которые должны мне за выполненную работу. Ну если только при 100% предоплате :)

Мне вот накласть, хоть о конце света орите, хоть из окна выбрасывайтесь, я забуду об этом через несколько минут.
И про МММ когда знал, ну чхать мне было, что там и кто, пока меня не касалось. Да и после то это не сильно изменилось :)

Ответил выше.

Ну в прочем, чему удивляться, на форуме, где люди срут кирпичами, когда кто-то играет в игру не так, как они, и поэтому имеет то, чего нет у них. "Карибаааасы...".

Эта фраза подходит больше именно для МММщиков :)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Зачем мне рисковать? Мне интереснее вложить средства в оборудование, которое окупается примерно через восемь месяцев (иногда и через несколько дней, но тут определенная доля удачи, инсайд, личные отношения, откаты... но и в худшем случае, я ничего не теряю по большому счету). Ну и моральная сторона разумеется присутствует.

Бизнес это конечно хорошо, но многие тут в лучшем случае теоретики, начитавшиеся мотивационных книжек, в которых почему-то опускается львиная доля труда, который потребуется прежде, чем будет получен ожидаемый доход. Хотя того стоит. Как я и говорил ранее - мнение человека по поводу МММ стоит не больше, чем его пассивный доход.

Эта фраза подходит больше именно для МММщиков :)

Да ладно, этот психоз был задолго до МММ-2011 :)
  • 1

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

да это все равно что пройти мимо упавшего без сознания человека, или мимо дерущихся детей, или проехать мимо маякующего на обочине автомобилиста за 100500 км от населенного пункта.
Да, есть те кому все равно, а есть те кому нет.
Лично мне неприятно что вы ради получения своей прибыли вербуете народ, и вам ( если вы адекватно рассуждаете, а не совершенно упоротое зомби) плевать на их будущее благосостоянее, вам важнее срубить свое бабло.

Сообщение отредактировал Alchmist: 04 June 2012 - 8:29

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Охренеть. Не получили в 2011 и теперь такой же толпой регестрируются в 2012 .... Мда ..... Реквестирую сюда Кра - пусть напишет что всем все платится .... а то страшно стало жить без этой мантры.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Так чё... ммм-2011 - всё? :blink: Или чо, а то я заработался, упустил новые моменты драмы...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Так чё... ммм-2011 - всё? :blink: Или чо, а то я заработался, упустил новые моменты драмы...

Ну типа на волне паники (как всегда виновны сми и правительство) все бросились снимать мани. Мавродя велением своей руки остановил эту волну, сказав, что выплаты замараживаются на 2 недели (но что то не верю я что выплывет, ибо многие все равно попробуют вытянуть свои денюжки). Параллельно с МММ-2011 запускается новая пирамида МММ2012. Т.е. из старой вы уже ничего не получите, зато новая только набирает обороты и несите теперь туда свои денюжки.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

да не, как все всем платилось так все всем и платится, правда выплаты преостановили на неопределенный срок, но зато бонусом дали возможность поучаствовать в МММ-2012

Сообщение отредактировал Alchmist: 04 June 2012 - 9:12

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да не, как все всем платилось так все всем и платится, правда выплаты преостановили на неопределенный срок, но зато бонусом дали возможность поучаствовать в МММ-2012

Ох ну слава богу, а то шлем мой там лежит, я аж испугался...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Естественный отбор рулит :icon_twisted:

Спойлер

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

разница лишь в том что в большинстве млм-фирм наличествует товар в основном эксклюзивный и не всегда он говно. а в ммм просто передают друг другу бабло. и как сказали рано или позно приток новых нубов иссякает и...роздаеца новая пирамида для укрепления старой :troll:

Не совсем, как я понял. Сетка живет сложными связями. десятники, сотники, тысячники, реферальные бонусы, призы, съезды, типа высокая идея. Такой морковкой для ослика крутить можно долго
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

да это все равно что пройти мимо упавшего без сознания человека, или мимо дерущихся детей, или проехать мимо маякующего на обочине автомобилиста за 100500 км от населенного пункта.
Да, есть те кому все равно, а есть те кому нет.
Лично мне неприятно что вы ради получения своей прибыли вербуете народ, и вам ( если вы адекватно рассуждаете, а не совершенно упоротое зомби) плевать на их будущее благосостоянее, вам важнее срубить свое бабло.

В МММ не вербуются дети.
Нормальный человек способен сам анализировать и принимать за себя решения. И нянька ему не нужна. Эти люди точно так же приходят за прибылью, осознавая риски.
А если он слепо верит всему, что говорят, будь то люди из МММ, СМИ, или просто слухи, то возможная потеря не смертельной суммы денег - МЕНЬШАЯ из его проблем на данный момент.
И лично мое отношение - да, мне плевать, даже если бы я действительно наживался за счет кого-то. Каждый должен сам отвечать за свои решения.

Ну типа на волне паники (как всегда виновны сми и правительство) все бросились снимать мани. Мавродя велением своей руки остановил эту волну, сказав, что выплаты замараживаются на 2 недели (но что то не верю я что выплывет, ибо многие все равно попробуют вытянуть свои денюжки). Параллельно с МММ-2011 запускается новая пирамида МММ2012. Т.е. из старой вы уже ничего не получите, зато новая только набирает обороты и несите теперь туда свои денюжки.

Фантазии.

Сообщение отредактировал JcJet: 04 June 2012 - 9:38

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В МММ не вербуются дети.
Нормальный человек способен сам анализировать и принимать за себя решения. И нянька ему не нужна. Эти люди точно так же приходят за прибылью, осознавая риски.

Не способен, как раз нужна. Это чистая биология... люди слишком переоценивают свою самостоятельность, а на самом деле тупо - диктат мозга, а свобода воли - редкий феномен, который зачастую среди них не попадается :lol:
Фонаты ммм помоему наглядно демонстрирую это стадно неся бабло туда из-за мифического профита

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 June 2012 - 9:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Тем что активно рекламируют заранее мошенническую вещь, используя как и ложь, так и обращения к человеческим слабостям(желание быстро разбогатеть, чувство стадности(нас уже 35кк), чувство элитарности(пока все рабы работают, мы получим кучу, бабла ничего не делая)). А главное лезут в уютный сайтик про игру в космосе, чтоб плодить новых сторонников, используя уже надоевшие всем и вся сетевые технологии.
и как тут заметили сложно пройти мимо, когда банда мошенников очередной раз пытается облапошить население и население ведется ((...

Это ложь. Так как туда идут в первую очередь те кто хочет нажится на других, либо кто не понимает механизма работы данной пирамиды.

А если он слепо верит всему, что говорят, будь то люди из МММ, СМИ, или просто слухи, то возможная потеря не смертельной суммы денег - МЕНЬШАЯ из его проблем на данный момент.

О МММ оказывается еще и благодетели ).

И лично мое отношение - да, мне плевать, даже если бы я действительно наживался за счет кого-то. Каждый должен сам отвечать за свои решения.

Социал-дарвинист? Типо выживают сильнейшие?
  • 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users