Но вобще надо дождатся Лизу и услышать что все правильно сделал, красаувчег11
К сожалению я не могу этого сказать, потому что не имею особого представления о первоначальных желаниях вынесшего. Ведь сам он практически ничего не написал после этого, ограничившись по сути смешнявкой.
Есть три основные версии произошедшего - главная (ту которую рассказывает сам хейт) заключается в том, что это была заранее спланированная операция по заработку исков. Вторая (так же от хейта, который подписал словом "месть" пинг) является местью. И наконец последняя (которой придерживается большинство корпорации) - увидел в ангаре много исков и не устоял.
Проблема признания "красавчиком" заключается в том, что первые две версии расходятся с некоторыми фактами.
Начнём с основной - хейт все планировал заранее и шёл исключительно ради этого.
Трудности начинаются с самого начала, ведь не смотря на то, что эксдичепет в лице массдрайвера решил, что он был взят за килборду - на деле хейт вообще не просился в корпорацию, мы сами предложили ему вступить после того, как он достаточно активно с нами полетал (причём это был единственный человек из нашего паблика, который был взят так) - то есть уже проблема с "я планировал это изначально". Дальше идёт то, что представления о строении ангаров он не имел, а на момент вступления даже призрачные догадки привели бы его к куда меньшим цифрам (забавный факт, мы сами не знали что у нас так много ассетов в открытых ангарах) и непонятно стоило ли бы оно того.
Затем идёт проблема с тем, что в отличии от классических обносителей ангаров, которые планируют это сделать - хейт задротил, играя по многу часов в день, причём как бы вроде и даже чем то помогал, фурой ассеты таскал, корпформат даже один раз за свой счёт купил, то есть искчас всего действия где то на уровне крабежа аномалек на каре (можете сами посчитать, 3 месяца по 6 часов это около 500 часов игры, с 60ккк это чуть больше 100кк/час, звучит не очень космически) и так же он не особо пробивался к закрытым ангарам, ограничившись доступом любой другой рядовой феи.
То есть эта версия работает при очень многих "если", причём главной "если" является "если ему нужно было именно 60ккк на титан", ибо если он планировал просто захапать триллионы (кто сидит в нашем паблике, тот в курсе о месячных инкамах корпорации), то он как то цель недобил, потому что в контексте всех ассетов - 60ккк сумма конечно не смешная, но слабенькая. Посидев ещё некоторое время он бы мог получить много больше ( в том числе и дотацию на титан, например).
Версия с местью выглядит наиболее эпично (и я бы хотел, что бы это была именно она), но в тоже время наименее правдоподобно. Я бы тоде с радостью послушал про "дич обнес угнетателей дичей, карма вернула свое", но проблема опять же в том, что куча несостыковок.
Месть кому? Мне за убийство гварда, феям за кемп бвф, снафам за издевательства в локале? Всем вместе?
Первый поинт уже был озвучен - 60ккк это малая часть золотых запасов корпорации, я конечно понимаю, что отдельные дичи и убийство моего диктора после слива суперов могут местью считать, но хейт не производил впечатление глупого человека. А следовательно месть должна нанести максимальный урон, который она нанести даже не пыталась - ибо, повторюсь, хейт имел ровно те же доступы, что и любая другая рядовая фея, никаких попыток проникновения в капангар, не говоря уж о становлении директором, не было. Плюс, много больше урона можно было бы нанести не выносом ангара, а шпионажем и подставами, с таким то уровнем отдачи. Но никаких попыток (анализируя постфактум) опять же не было - хотя будь это шпион дичей (лояльных тестам) можно было бы вон титан пересвета спасти например, никто бы и не подумал что в корпорации сливы.
Ну и в конце концов где простыня? По моему основным мотивом мести должно быть именно угнетение на форуме с аналогичным ответом, а его нет. Простыню было предложено писать мне.
Ну а про последнюю версию уже расписал редрик. В целом она наиболее логичная, человек часто крабил, варил там себе полимеры, ему зачем то были нужны иски и вот он обнаружил, что в корпангарах их много (для него), решил что весёлые совместны полетушки (ну я как то не верю, что можно через силу задротить столько времени) стоят меньше и взял до чего дотянулся. Вроде как это слабостью зовётся.
То есть в отличии от классических историй, где "внедрили чара, чар посидел и каким то удачным стечением обстоятельств добился доступов", тут "вступил, задротил, получил тоже что и все".
Так что думайте сами, если первые два варианта (с кучей если), то наверно красавчик. Если последний - то как то не особо. Мне жалко, что он ливнул, был полезным и активным мембером.