Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Или хейти как я, тех кто хейтит таких как вы по делу.

Нет, спасибо. "Хейтить как ты" - это хейтить за то, что вышвырнули и потрели с топика, это обиженный хейт. 

Любой человек на этом форуме, который не нарушает правил имеет права задать вопрос и имеет право получить на него уважительный ответ и не тебе решать кто тут имеет моральное право а кто нет. 

Ну как же не мне? Вот ты задал вопрос и получил вместо ответа презрительный плевок, а выше Каоз задал вопрос и получил на него ответ, потому что я так решил. Мне решать кто получит на заданный мне вопрос ответ, а на ком я буду практиковать остроумие, ведя подсчет сколько раз я смогу назвать человека идиотом, не нарушив формальных правил. И такое же  решение принимает любой, кому вопрос задается и вопрошаемому остается только смириться с решением. Ты же такого решения принять не можешь, т.к. тебя никто ни о чем не спрашивает, ведь что бы тебя спросили - нужно что то делать, нужно быть.

Взять ту же тему про дичей, там штамп стоит прям "ОДОБРЕНО СООБЩЕСТВОМ"

Неплохо на хайптрейне проехал, спрятав полную бессыслицу под лонгрид форматом, который половина плюсанувших даже не стала читать, плюсанув просто посыл "дичи-плохо". Но даже это не вывезло тебя из маргинальной форумной канавы. 

Сообщение отредактировал Red S.: 13 November 2018 - 10:53

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Кого мы хейтили то? Один артист не является голосом всего сибску, бтв.

Ну ты и люди из твоего альянса выражались несправедливо в отношении других альянсов и корп. Почему ты удивляешься что тебя гонят щас тряпками за это?

Нет, спасибо. "Хейтить как ты" - это хейтить за то, что вышвырнули и потрели с топика, это обиженный хейт. 

Ну как правило я хейтил за несправедливость. То есть если кто-то выпендривается и я вижу что он дно, но гонору и понтов выше крыши, то я сразу на таких обращаю внимание, можно сказать как красная тряпка для быка. Вот недавний пример с ртску.

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 10:48

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ребята вы спуститесь на землю и посмотрите на себя со стороны хоть.

Судя по тому кто и сколько времени уже пытается распилить наш домашний регион - мы прочно стоим на этой самой земле. А оценивают наши действия пусть лучше наши оппоненты, да те то сильнее нас и могутоценить объективно, а не с позиции в "необходимо унизить, так как это единственный способ противодействия в конкурентной среде" . А не форумные достопримечательности мнящие себя хотя бы тролями, так как мало кем являются ингейм.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Судя по тому кто и сколько времени уже пытается распилить наш домашний регион - мы прочно стоим на этой самой земле. А оценивают наши действия пусть лучше наши оппоненты, да те то сильнее нас и могутоценить объективно, а не с позиции в "необходимо унизить, так как это единственный способ противодействия в конкурентной среде" . А не форумные достопримечательности мнящие себя хотя бы тролями, так как мало кем являются ингейм.

Вас они уже оценили адекватно и вроде на редит выкинули новую карту, где будет жить хурда. На этой карте нет сибсквада и я думаю новый дом для вас - это 4е миски.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Время покажет. Надеюсь на твои искренние поздравления в наш адрес, если мы таки не уедем с так полюбившегося нам Бранча. Возможно даже это пошатнет твое выказываемое на публику восприятие нас. Да и если честно - не вижу поводов нас хоронить. Да, мы отдавали уже и мазера и титаны, но мы защищаем дом и пока - ни системы не отдали. Пожалуй, дом важнее исок и того каким уровнем оценивают нас пара форумных парней с определённой известностью.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Пожалуй, дом важнее исок и того каким уровнем оценивают нас пара форумных парней с определённой известностью.

Не надо тут рассусоливать. Никакой это не дом, а очередная ночлежка для сибсквада. Были тут, будете в другом месте. Я думаю где-то в дрон регах в рентерах вам найдут местечко.

Заметь, что тебя уже даже твои соали в серьёз не воспринимают и просят не судить всех по тебе, вот такой ты дипломат..

Феи извините за оффтоп, с вами чуть позже договорим, как лиза из заслуженного бана выйдет.

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 11:05

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Он не дипломат лол.
  • 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Буду благодарен за экскурс в историю Еву на тему какие образования как долго проживают там где проживают и в силу каких обстоятельств им это удаётся. Я это о том, что перекатываются рано или поздно все. Например, со2 - куда сильнее нас, перекатываются и это никак не мешает. Дошло до тех заявлений что они бросили недавно. Видимо теперь мы - их уровень оппонентов. Что до нас - ранее мы действительно раз в сезон куда-то переезжали, тут мы уже год. Это треть времени существования корпорации, половина времени существования альянса, и все время, в которое в альянсе был кто-то кроме нас. Так что не уверен, что я сильно преувеличил, назвал бранч домом. Какого же на этот счёт мнения ты - ну это твоё мнение, надеюсь, оно хотя бы на что-то где-то влияет.

Что там до высказываний наших пилотов - дак это их мнение и все. У каждого есть это самое мнение. Я же - никогда не ставил перед собой целью нравиться всем, это ж попросту невозможно.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ладно завязывайте с болтовнёй в этой теме, дипломат, не дипломат какая разница. Идите в положенную тему. Тут мы обсуждали совсем другие моменты и я вроде всё объяснил товарищу из фей. По крайней мере вопросов он более не имеет.

Вот скажи артист зачем ты в эту тему влез? Тема не от тебе была вообще. А потом спрашиваешь за что тебя гонят отовсюду тряпками? Потому что в каждой бочке затычка.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Да, я забыл. Как и сказали выше - к дипло вектору я имею весьма посредственное отношение. У нас в команде и без всяких новичков от мира Евы есть пара ребят знающих большую часть полезных контактов в галактике разве что не в лицо.

Вот скажи артист зачем ты в эту тему влез? Тема не от тебе была вообще. А потом спрашиваешь за что тебя гонят отовсюду тряпками? Потому что в каждой бочке затычка.

Ну пролистай выше. А потом ещё выше. До того места как тут стали обсуждать грейд пушек наших титанов уже спустя часы после их гибели. И я не мало удивился обнаружив эту инфу здесь, а теперь вот ещё и дублирую бегают по кругу.

Но да, наши извинения.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 November 2018 - 11:29

• 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кого мы хейтили то? Один артист не является голосом всего сибску, бтв.

Ну доброе утро. 

Ликон это ноунейм ф1 манки, который постит на вхорумах в варпе между 4 мисками в перерывах  между МАКСКТА, откуда ему знать кто есть кто в игре-то?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Я больше скажу - он в том посте говорил о той ситуации которая была выше. По крайней мере это так прочиталось. А конкретно - о ненависти массдрайвера к дичам и всему на это завязаному. Ну это предположение. Хотя бы потому что к хейту дичей я вроде бы отношения не имею.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я больше скажу - он в том посте говорил о той ситуации которая была выше. По крайней мере это так прочиталось. А конкретно - о ненависти массдрайвера к дичам и всему на это завязаному. Ну это предположение. Хотя бы потому что к хейту дичей я вроде бы отношения не имею.

Давай, ты ещё не спустился до того дна, где есть смысл разговаривать с эксдичератором. Он уже настолько зашкварен, что перебрал все самые зашкварные тикеры и зашкварился во всех возможных ситуациях, начиная от форума и заканчивая ингейм. 

Это один из немногих людей, которых я практически полностью игнорю (хотя обычно стараюсь понять точку зрения каждого), разве что пожурить немного можно под настроение.

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 12:27

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Давай, ты ещё не спустился до того дна, где есть смысл разговаривать с эксдичератором. Он уже настолько зашкварен, что перебрал все самые зашкварные тикеры и зашкварился во всех возможных ситуациях, начиная от форума и заканчивая ингейм. 

Это один из немногих людей, которых я практически полностью игнорю (хотя обычно стараюсь понять точку зрения каждого), разве что пожурить немного можно под настроение.

Пруфы иг зашкваров?

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

Пруфы иг зашкваров?

То есть форумные ты не отрицаешь?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но вобще надо дождатся Лизу и услышать что все правильно сделал, красаувчег11

К сожалению я не могу этого сказать, потому что не имею особого представления о первоначальных желаниях вынесшего. Ведь сам он практически ничего не написал после этого, ограничившись по сути смешнявкой.

Есть три основные версии произошедшего - главная (ту которую рассказывает сам хейт) заключается в том, что это была заранее спланированная операция по заработку исков. Вторая (так же от хейта, который подписал словом "месть" пинг) является местью. И наконец последняя (которой придерживается большинство корпорации) - увидел в ангаре много исков и не устоял.

Проблема признания "красавчиком" заключается в том, что первые две версии расходятся с некоторыми фактами.

Начнём с основной - хейт все планировал заранее и шёл исключительно ради этого.
Трудности начинаются с самого начала, ведь не смотря на то, что эксдичепет в лице массдрайвера решил, что он был взят за килборду - на деле хейт вообще не просился в корпорацию, мы сами предложили ему вступить после того, как он достаточно активно с нами полетал (причём это был единственный человек из нашего паблика, который был взят так) - то есть уже проблема с "я планировал это изначально". Дальше идёт то, что представления о строении ангаров он не имел, а на момент вступления даже призрачные догадки привели бы его к куда меньшим цифрам (забавный факт, мы сами не знали что у нас так много ассетов в открытых ангарах) и непонятно стоило ли бы оно того.
Затем идёт проблема с тем, что в отличии от классических обносителей ангаров, которые планируют это сделать - хейт задротил, играя по многу часов в день, причём как бы вроде и даже чем то помогал, фурой ассеты таскал, корпформат даже один раз за свой счёт купил, то есть искчас всего действия где то на уровне крабежа аномалек на каре (можете сами посчитать, 3 месяца по 6 часов это около 500 часов игры, с 60ккк это чуть больше 100кк/час, звучит не очень космически) и так же он не особо пробивался к закрытым ангарам, ограничившись доступом любой другой рядовой феи.
То есть эта версия работает при очень многих "если", причём главной "если" является "если ему нужно было именно 60ккк на титан", ибо если он планировал просто захапать триллионы (кто сидит в нашем паблике, тот в курсе о месячных инкамах корпорации), то он как то цель недобил, потому что в контексте всех ассетов - 60ккк сумма конечно не смешная, но слабенькая. Посидев ещё некоторое время он бы мог получить много больше ( в том числе и дотацию на титан, например).

Версия с местью выглядит наиболее эпично (и я бы хотел, что бы это была именно она), но в тоже время наименее правдоподобно. Я бы тоде с радостью послушал про "дич обнес угнетателей дичей, карма вернула свое", но проблема опять же в том, что куча несостыковок.
Месть кому? Мне за убийство гварда, феям за кемп бвф, снафам за издевательства в локале? Всем вместе?
Первый поинт уже был озвучен - 60ккк это малая часть золотых запасов корпорации, я конечно понимаю, что отдельные дичи и убийство моего диктора после слива суперов могут местью считать, но хейт не производил впечатление глупого человека. А следовательно месть должна нанести максимальный урон, который она нанести даже не пыталась - ибо, повторюсь, хейт имел ровно те же доступы, что и любая другая рядовая фея, никаких попыток проникновения в капангар, не говоря уж о становлении директором, не было. Плюс, много больше урона можно было бы нанести не выносом ангара, а шпионажем и подставами, с таким то уровнем отдачи. Но никаких попыток (анализируя постфактум) опять же не было - хотя будь это шпион дичей (лояльных тестам) можно было бы вон титан пересвета спасти например, никто бы и не подумал что в корпорации сливы.
Ну и в конце концов где простыня? По моему основным мотивом мести должно быть именно угнетение на форуме с аналогичным ответом, а его нет. Простыню было предложено писать мне.

Ну а про последнюю версию уже расписал редрик. В целом она наиболее логичная, человек часто крабил, варил там себе полимеры, ему зачем то были нужны иски и вот он обнаружил, что в корпангарах их много (для него), решил что весёлые совместны полетушки (ну я как то не верю, что можно через силу задротить столько времени) стоят меньше и взял до чего дотянулся. Вроде как это слабостью зовётся.

То есть в отличии от классических историй, где "внедрили чара, чар посидел и каким то удачным стечением обстоятельств добился доступов", тут "вступил, задротил, получил тоже что и все".

Так что думайте сами, если первые два варианта (с кучей если), то наверно красавчик. Если последний - то как то не особо. Мне жалко, что он ливнул, был полезным и активным мембером.
  • 5

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То есть форумные ты не отрицаешь?

Ну то есть ты зашкварился опустился до такой степени, что хочешь этому нонфактору изи мод сделать? Нефиг. Любое разногласие за зашквар на вхоруме подтянется, а вот ингейм этому нонфактору из третьего белта пятой рентерской системки петов инфинитине по зубам.

• -1

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

От меня ускользает почему сибсквад и гуны обсуждают свои проблемы с какими то анонимусами в треде про похождения корпы снафов.

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
У вас уютно.
  • 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Трудности начинаются с самого начала, ведь не смотря на то, что эксдичепет в лице массдрайвера решил, что он был взят за килборду

Проясни пжлста - вас обнес массдрайвер? Или я что то не правильно понял?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы