эээ, щас я залью вощем
http://rghost.ru/37498788
да и так уже строчу в супорт, а то ваще маус зонерфили
*use skill summoning omgycha*
да да да МАУС зонерфили... я аж его продал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня было что-то около 7 хп снял с бб. Стрелял тоже в ис7 в клинче, в люк башни. Жалко реплеи удаляю периодическибб снарядом в бок ис7
пересмотрел риплей на 1\4 скорости, 367 дмг влетело, вместо минимальных 368, пичаль
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
очень жалко кв-5. реально самый слабый танчик 8-го уровня.
кстати, какие риги ставят на ис-4 ?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сегодня в комарине заезжаю на Е-75 на остров. Перестреливаемся там с тяжами, у т-29 недалеко остается 1% нр. Он показывает только башню, заряжаю фугас. Сквозь дыру в коровнике стреляю в край башенки. Промахнулся. Готов! Как готов, если вот он стоит там же, игра глючит что ли?
Потом смотрю - M 40/43 уничтожен. Люблю так промахиваться
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
опять уроки прогуливаешь!?Победа!
Бой: Руинберг 10 апреля 2012 г. 9:30:36
Танк: E-50
Получено опыта: 5 498 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 104 545
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»
Вы не умеете е-50.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Реплей гони.Победа!
Бой: Руинберг 10 апреля 2012 г. 9:30:36
Танк: E-50
Получено опыта: 5 498 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 104 545
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»
Вы не умеете е-50.
Да, кстати, та же фигня. Говно какое тоа чо у меня с этой темой такое?
жмакаю я значит новые непрочтенные, а меня к последнему посту все время кидает, причем в других темах все ок ,)
Как писали выше КВ-5 хорошо справляется со своей главной задачей, фармом серебра. А то что он самый слабый из премов восьмого уровня компенсируется тем, что его не бросает в бои с ТТ10 в топе, хотя он и ТТ9 мало что сделать может, но тут уже от рук зависит, ну и от заряженной голдыочень жалко кв-5. реально самый слабый танчик 8-го уровня.
кстати, какие риги ставят на ис-4 ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users