Внезапно тютелька в тютельку, в Киеве (в Анашане) новая украина 5килорублей
опасно для жизни
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поглощают вибрации
невозможно ушатать
не трескаются.
по прочности хромоль догоняет 7075 сплав.
ты часто видишь велы с 7075?
И сколько будет стоить вел с хорошим хромолем?
едет. еще как. вполне нормально. к тому же, не так уж и много таскать нужно. только если подземные или надземные переходы. в остальных случаях - все вполне обходительно.
Не знаю, не знаю. Пробовал бюджетный стальной велик с закосом под горный, "накат" никакой. Таскать, конечно, можно, но приятного мало)
Не знаю, не знаю. Пробовал бюджетный стальной велик с закосом под горный, "накат" никакой. Таскать, конечно, можно, но приятного мало)
Вообще, теоретически у стального вела должен быть накат получше алюминиевого, т.к. лишний вес дает и более медленный разгон, и торможение.
Скорее всего в хреновом накате виноваты зубастые шины, менее аэродинамичная посадка либо еще какой-то фактор из "МТБшного" арсенала.
Таки надумал покупать вел. Есть около 20.
Чисто по фоткам приглянулся forward york 1.0.
Стоит связываться ? Опыту и знаний 0.
То что я видел ихнее МТБшное, было примерно таким-же как стелсы, и руль без обмотки, жмоты, могли бы и намотать.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
зависит от стиля езды и габаритов.
я вот со своими 100кг ушатываю мтб ниже чем деор по кругу за год
если покататься по выходным и весишь до 70, проще брать ригид-дорожник.
зависит от стиля езды и габаритов.
я вот со своими 100кг ушатываю мтб ниже чем деор по кругу за год
если покататься по выходным и весишь до 70, проще брать ригид-дорожник.
Да ХВЗ бери тыщ за пять ржавый, и вилка ригид, и угнать никто не захочет его:
Во нашел, новый за 4900:
В Казани у родителей два Урала пылятся...
я себе как то на авито forward apache 2.0 disk прикупил, служит достойно. для покатушек само то. обошелся в 10т.р.
Сообщение отредактировал Zion_Solar: 29 April 2016 - 17:04
Много факторов же - температура воздуха, наличие магазинов/волонтёров с питанием на пути...Зовут на веломарафончик 200 км, на прошлом (куда я не поехал) кент въехал на своём шоссере-рено в трактор-косилку, вилке звиздец, кент выглядит как кот после наждачки, морда синяя, и несколько швов наложили. Кто в подобном участвовал, сколько воды брать с собой? Да наверное и что-то перекусить надо, минимум 8 часов будет продолжаться.
Сообщение отредактировал Krim: 30 April 2016 - 21:28
Eve Offline
195 см, 95 кг. Для поездок на работу и по городу, круглогодично. Поэтому хочу городской или гибрид.
под твой вес вилкоимитаторы не будут работать
А что скажите про этот:
![]()
выбрал формат йорк, у него вроде вилки жесткие. если я правильно понял суть высказывания выше.
а, так то вел, как вел.
только турнеи надо поменять хотя-бы на альтусы.
каждодневный напряг их убьет за 2-3 месяца, в итоге мейнтен будет занимать столько же времени как езда.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users