Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

во блин... это жестко надо подсесть на эту гейму тогда =) спасибо =)

Я год в одно окно летал, потом завел второе, ибо удобнее.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус

Прям, жизнь отшельника :)
выкопал землянку в глухом нечейном лесу,
для удовольствия ходит охотиться,
лес интереса не представляет для широких масс,
но иногда отшельник постреливает прохожих
в контексте фана :)

да, как то так)
  • 0

matrix8890

matrix8890

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Вообще майнер-осминог это не нормально, но некоторым нравится. Но лучше найди корпу, с ней веселее. И да, майнинг это самое неприбыльное занятие из всех, которыми можно заниматься в еве.

я так смотрю, что каждый сам придерживается своей точки зрения, ибо я читал и слышал и видел, на ютрубе есть ролики по майнингу, так вот там говориться что по началу это да, не совсем прибыльно будет , но потом, через 1-3 месяца можно будет хорошо зашибать деньги.

а что по твоему тогда прибыльно? или может быть прибыльно?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

я так смотрю, что каждый сам придерживается своей точки зрения, ибо я читал и слышал и видел, на ютрубе есть ролики по майнингу, так вот там говориться что по началу это да, не совсем прибыльно будет , но потом, через 1-3 месяца можно будет хорошо зашибать деньги.

Просто для сведения.

Перфектный майнер в текущих реалиях - это пять окон как минимум. Три перфектных Халка, Орка/Рорка + возилка. Копать в нулях или в вормхолах.
1-3 месяца прокачки для этого - антинаучная фантастика.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Два и более компа, два монитора, альттаб. Кому как нравится короче.

Мне на одном мониторе нравиться в два окна. У левого окна овер и подскан смещаю влево. У правого - вправо. Развожу окна чтоб эти кусочки не пересекались, т.е. чтоб активное не закрывало этот кусок нижнего. Как результат я всегда вижу оба овера. Во многих моментах помогает выжить.

во блин... это жестко надо подсесть на эту гейму тогда =) спасибо =)

Игра такая. многие вещи делаются минимум двумя акками (например проброс джампфрейтера или там жизнь в вх). Многие можно одним - но при этом повышается уровень опасности (например проводка индуса в лоу), многие увеличивают шансы убить противника (например бонусник или фальк или логист), многие увеличивают профит (ну да. например майнер). А многие просто удобно.

Копать в нулях или в вормхолах.
1-3 месяца прокачки для этого - антинаучная фантастика.

Текущий уровень минерал индексов таков - что вполне можно обойтись без нулей-вх и без гемора с логистикой (но это исключительно прикол сиюмоментной рыночной ситуации). Кстати 5-тью аками за три месяца вполне можно выйти на какой то уровень. Это халк 5, что то в дронах и фитинге и все хайсечные т2 крисы. Правда для этого нужно четко представлять что делаешь и для чего, манипулировать ремапом и четко идти в плане прокачки неделями не вылезая из дока и уча скилы.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 12 July 2012 - 14:49

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

я так смотрю, что каждый сам придерживается своей точки зрения

TRUE!

Эта твоя фраза - ответ на твой же вопрос, что ПО-ТВОЕМУ выгодно. Просто кто что предпочитает. Карибас скажет, что рудокоп никогда не догонит его по выгоде, и будет прав. Но рудокопу нафиг не сдалась непись... И в чем правда, брат? (с) :lol:

по началу это да, не совсем прибыльно будет , но потом, через 1-3 месяца можно будет хорошо зашибать деньги.

Прибыльность майнинга в количестве добычи (да, даже не в качестве руды, а именно в количестве)
Халк хорошо роет, но под бонусами Орки/Рорки, он роет лучше
Однако, два акка, один из которых бонусник, который не роет сам - это опять не оптимально.
Реальная выгода рудокопания уже 3-4-5 халков под бонусами Орки/Рорки

А значит что? - значит многооконность.

Это если говорить о выгоде. А если говорить о стиле игры, то вопрос выглядит совсем иначе, и становится еще более субъективным.
Надеюсь, не запутал.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 12 July 2012 - 14:41

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

matrix8890

matrix8890

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

А значит что? - значит многооконность.

Это если говорить о выгоде. А если говорить о стиле игры, то вопрос выглядит совсем иначе, и становится еще более субъективным.
Надеюсь, не запутал.

ну в ступор ты меня смог вогнать... я просто в два акка, я молчу уже про 5(!!!), не смогу гамать... для меня это как говорить жирно будет, вот если в корпе буду , тогда будет кул, только ее еще найти надо и вступить и что бы пипл там адекват был... блин... мои надежды на относительно спокойное мирное сосуществование и получение прибыли рушаться на глазах... надо гайды еще раз почитать... такая подготовка у меня больше времени займет чем я думал... :facepalm:

Сообщение отредактировал matrix8890: 12 July 2012 - 15:39

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

мои надежды на относительно спокойное мирное сосуществование и получение прибыли рушаться на глазах...

есть корпы которые копают относительно мирно в хайсеке.
есть хайсечный агентран-плексоран всяческий.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

ну в ступор ты меня смог вогнать...
вот если в корпе буду , тогда будет кул, только ее еще найти надо и вступить и что бы пипл там адекват был...

Не так уж сложно найти себе корпу. Общение - вот и все, что надо. Поговорил, полетал, присмотрелся, пообщался. Это вовсе не так сложно.

мои надежды на относительно спокойное мирное сосуществование и получение прибыли рушаться на глазах...

Вот к этой мысли я тебя не стремился подвести. Я как раз говорил о том, что стиль игры определяет все. Хочешь мирно жить - живи. Что лично мне не ясно, какой именно выгоды ты ищешь в самой игре. Если чисто заработок в игре для трат в самой же игре - это одно. А если задача оплачивать подписку Плексами, это совсем другое.
В первом варианте ты абсолютно свободен в своем выборе стиля игры. Качай скиллы, строй, разрабатывай планеты, рой руду. Делай все это без излишнего задротства, и получай удовольствие.
В случае невозможности (нежелания) платить за игру реалом, ты сам делаешь себя рабом игры, особенно в первые пол года-год.
Производтсвеннику тяжелее вывести акк на самоокупаемость, чем агентраннеру. Но если у тебя имеется экономическая жилка, то иди в торговлю. Сколько в Еве зарабатывают торговцы, не зарабатывает никто.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29774 сообщений
2306
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

есть корпы которые копают относительно мирно в хайсеке.
есть хайсечный агентран-плексоран всяческий.

Я бы назвал копку в хайсеках извращением
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Напрааасно, напрасно
И для этого явления в нашем микрокосмосе есть место :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

пока рейтинг скордита уступает только мексалону и арконору, и выше всяких остальных бистотов и хермодитов, пока трит стоит 6, а пирит 13 - я бы не стал бы торопиться с выводами. Опять же, все зависит от целей и задач. Например хочу построить кар в вх и сам накопать на него. В вх очень и очень мало трита-пирита-мекса. Я копал их в хайсеке. И судя по всему еще буду копать.
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
накрайняк можно миски поделать капательные :icon_twisted:
  • 0

matrix8890

matrix8890

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Производтсвеннику тяжелее вывести акк на самоокупаемость, чем агентраннеру. Но если у тебя имеется экономическая жилка, то иди в торговлю. Сколько в Еве зарабатывают торговцы, не зарабатывает никто.

Я в еве просто не все тонкости еще познал, поэтому у меня такие вот мысли, за 2-3 месяца я все равно не выйду на самоокупаемость, и я как то это не особо преследую, моя цель проста, просто получать фан от этой игры, играя при этом с людьми, я то на еву сел под впечатлениями от Нексуса, симулятора космического =) шутеры уже надоели хочется вот такое вот эдакое, вов меня вообще не привлекает... фигня а не игра

Сообщение отредактировал matrix8890: 12 July 2012 - 16:10

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

моя цель просто, просто получать фан от этой игры, играя при этом с людьми

тогда вообще пофиг, чем заниматься. но агенран все таки лучшее. т.к. дает больше исков на "пофиг чем заниматься".
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

и я как то это не особо преследую, моя цель проста, просто получать фан от этой игры, играя при этом с людьми,

Ну дык тогда все в твоих руках! Можно совершенно мирно существовать и быть востребованным.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
кстать насчёт капания...
щас модно гопать всякие халки ретры и прочее что копает так что майнинг в хаях это не безопасно :ninja:

Сообщение отредактировал Shaitanama: 12 July 2012 - 16:28

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

да, как то так)

Я сейчас в три играю. Агентраннер - логист (+ пассивный бонусник) - сальважер. Экономит время на перелеты, смену кораблей и само прохождение миссий. Иногда на одном мониторе, иногда на двух. Ну и в плане специализации, невозможно быть универсалом. А так я сам себе маленький карибасовый ганг.

Реальная выгода рудокопания уже 3-4-5 халков под бонусами Орки/Рорки

Главное про любителей суицидить Халки в хайсеаах не забывать. И про эвенты типа Халкогеддона. А то буквально вчерась один такой бедняга в Мозге плакался "за шо!".

говорить жирно будет, вот если в корпе буду , тогда будет кул, только ее еще найти надо и вступить и что бы пипл там адекват был... блин... мои надежды на относительно спокойное мирное сосуществование и получение прибыли рушаться

Я этот совет постоянно даю - первые 1-2 месяца оплатить кредиткой, чтобы не портить себе кайф задротством. А потом уже процесс пойдет, если не тупить.

P.S. Главное планетаркой не занимайся. Унылое буэ... :icon_twisted: Хотя если тебя от майнинга вставляет...
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
зато как нахваливал :lol:
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

кстать насчёт капания...
щас модно гопать всякие халки ретры и прочее что копает так что майнинг в хаях это не безопасно :ninja:

Главное про любителей суицидить Халки в хайсеаах не забывать. И про эвенты типа Халкогеддона.

Ну, так головой-то думать все равно надо. Халки суицидят т.к. Т2 сальваг окупает слив Торнадки. Халкогеддон - более масштабная акция. Но без трудностей в скуке рыть вообще было бы не интересно.
Опять же, больше конкретики, вопросы задает новичок. Всяко он не на Т2 шипе будет изначально. А значит и цена вопроса ниже, и экономической выгоды от его смерти суициднику меньше.
Так что все это уже детали. Да и потом, разве он говорил, что в хайсек - это его мечта брУльЯнтовая?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users