во блин... это жестко надо подсесть на эту гейму тогда =) спасибо =)
Я год в одно окно летал, потом завел второе, ибо удобнее.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
во блин... это жестко надо подсесть на эту гейму тогда =) спасибо =)
Вообще майнер-осминог это не нормально, но некоторым нравится. Но лучше найди корпу, с ней веселее. И да, майнинг это самое неприбыльное занятие из всех, которыми можно заниматься в еве.
Просто для сведения.я так смотрю, что каждый сам придерживается своей точки зрения, ибо я читал и слышал и видел, на ютрубе есть ролики по майнингу, так вот там говориться что по началу это да, не совсем прибыльно будет , но потом, через 1-3 месяца можно будет хорошо зашибать деньги.
Мне на одном мониторе нравиться в два окна. У левого окна овер и подскан смещаю влево. У правого - вправо. Развожу окна чтоб эти кусочки не пересекались, т.е. чтоб активное не закрывало этот кусок нижнего. Как результат я всегда вижу оба овера. Во многих моментах помогает выжить.Два и более компа, два монитора, альттаб. Кому как нравится короче.
Игра такая. многие вещи делаются минимум двумя акками (например проброс джампфрейтера или там жизнь в вх). Многие можно одним - но при этом повышается уровень опасности (например проводка индуса в лоу), многие увеличивают шансы убить противника (например бонусник или фальк или логист), многие увеличивают профит (ну да. например майнер). А многие просто удобно.во блин... это жестко надо подсесть на эту гейму тогда =) спасибо =)
Копать в нулях или в вормхолах.
1-3 месяца прокачки для этого - антинаучная фантастика.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 12 July 2012 - 14:49
я так смотрю, что каждый сам придерживается своей точки зрения
по началу это да, не совсем прибыльно будет , но потом, через 1-3 месяца можно будет хорошо зашибать деньги.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 12 July 2012 - 14:41
А значит что? - значит многооконность.
Это если говорить о выгоде. А если говорить о стиле игры, то вопрос выглядит совсем иначе, и становится еще более субъективным.
Надеюсь, не запутал.
Сообщение отредактировал matrix8890: 12 July 2012 - 15:39
Не так уж сложно найти себе корпу. Общение - вот и все, что надо. Поговорил, полетал, присмотрелся, пообщался. Это вовсе не так сложно.ну в ступор ты меня смог вогнать...
вот если в корпе буду , тогда будет кул, только ее еще найти надо и вступить и что бы пипл там адекват был...
Вот к этой мысли я тебя не стремился подвести. Я как раз говорил о том, что стиль игры определяет все. Хочешь мирно жить - живи. Что лично мне не ясно, какой именно выгоды ты ищешь в самой игре. Если чисто заработок в игре для трат в самой же игре - это одно. А если задача оплачивать подписку Плексами, это совсем другое.мои надежды на относительно спокойное мирное сосуществование и получение прибыли рушаться на глазах...
Я бы назвал копку в хайсеках извращениеместь корпы которые копают относительно мирно в хайсеке.
есть хайсечный агентран-плексоран всяческий.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Я бы назвал копку в хайсеках извращением
Производтсвеннику тяжелее вывести акк на самоокупаемость, чем агентраннеру. Но если у тебя имеется экономическая жилка, то иди в торговлю. Сколько в Еве зарабатывают торговцы, не зарабатывает никто.
Сообщение отредактировал matrix8890: 12 July 2012 - 16:10
Я сейчас в три играю. Агентраннер - логист (+ пассивный бонусник) - сальважер. Экономит время на перелеты, смену кораблей и само прохождение миссий. Иногда на одном мониторе, иногда на двух. Ну и в плане специализации, невозможно быть универсалом. А так я сам себе маленький карибасовый ганг.да, как то так)
Реальная выгода рудокопания уже 3-4-5 халков под бонусами Орки/Рорки
говорить жирно будет, вот если в корпе буду , тогда будет кул, только ее еще найти надо и вступить и что бы пипл там адекват был... блин... мои надежды на относительно спокойное мирное сосуществование и получение прибыли рушаться
кстать насчёт капания...
щас модно гопать всякие халки ретры и прочее что копает так что майнинг в хаях это не безопасно
Ну, так головой-то думать все равно надо. Халки суицидят т.к. Т2 сальваг окупает слив Торнадки. Халкогеддон - более масштабная акция. Но без трудностей в скуке рыть вообще было бы не интересно.Главное про любителей суицидить Халки в хайсеаах не забывать. И про эвенты типа Халкогеддона.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users