эм теперь новая фича с подсветкой зомботы блеклым пятном? даже сквозь стены?
вообще эта фигня на подавляющем большинстве серваков есть, как у тебя получилось до сих пор их не увидеть?
Сообщение отредактировал Mirix: 09 November 2012 - 11:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эм теперь новая фича с подсветкой зомботы блеклым пятном? даже сквозь стены?
Сообщение отредактировал Mirix: 09 November 2012 - 11:57
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
вообще эта фигня на подавляющем большинстве серваков есть, как у тебя получилось до сих пор их не увидеть?
Люто плюсую! Рубишь.а у меня она есть

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал Arnage: 13 November 2012 - 14:07
я вот ничего не понял про инвентарь)
каждый слот под свой предмет? я смотрю там весь набор - бита, монтировка, топор. Что за бред
и как на тест попасть? ) смотрю там есть кто-то
А что там? И чего ждать?Зарегался на mydayz.de. Ник Friend. Ждите.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users