Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

На самом деле бога нет. Есть законы физики, нарушив которые, попадешь в ад. :mp_pop:

Нарушить законы физики невозможно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

На самом деле бога нет. Есть законы физики, нарушив которые, попадешь в ад. :mp_pop:

И кто же единый бог физики? А то богов там навалом, а вот кто главный?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да по фиг вообще уже на суд. Главное что меня вводит в конфуз это что так много неадекватных священников и последователей христианства, которые даже орут о сожжении. Христианство в первую очередь учит прощать. А тут выходит говно. Я конечно агностик, но если бы я был сильно верующим христианином и жил бы только по Библии, то я бы сказал, что в этих священников вселился дьявол. Принёс бы святую воду на суд и начал бы поливать ей сторону обвинения. :facepalm:

Ты када там в агностика успел превратиться? Никакой ты не агностик :facepalm:

И кто же единый бог физики? А то богов там навалом, а вот кто главный?

Нету

это суд решит - есть состав преступления или нет.
хороший штраф за такое дело, тоже нормально.
а по-честному - условный срок, что неохото повторять было.

Суд это не решает. :facepalm:
Все юристы окторые разбирали дело уже написали то состава преступления нет

Что "не охото"? Вот что? Если бы они сплесали так на красной площади или прост оан улице их судили бы так же? Очевидно что нет :facepalm: Но у нас светское государство и разницы никакой не должно быть - сплясали он ив храме или на улице. Очевидно что у ПГМнутых баб не может быть религиозной ненависти к православию, это просто дебилизм.
МАКСИМУМ что им можно вменить - административный штраф за хулиганство.

я тебе описал сложившуюся ситуацию. в которой кстати, выбираю сторону системы.
вся эта риторика про судилища и "по закону\совести\морали" имеет отношение только если общество в первом случае правовое, во втором воспитанное, в третьем случае нравственно. Ни одно из вышеперечисленных условий в данной ситуации не соблюдается, однако факт бестыжего пиара за счет системы на лицо, и меры будут приняты.
вот собсвенно и все.

Пффф короче другими словами ты зассал против системы попереть? хаха :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Пффф короче другими словами ты зассал против системы попереть? хаха :facepalm:

друими словами , ты находишь оправдание тупой шлюхе выражающий совй протест ебл№ейна людях будучи беременной на 9ом месяце? я правильно тебя понял Зло?

Зло, я так понимаю, что ты щетаешь что ничего зазороного в этом нет, а пиар, что пиар, он пиар по модулю?

Сообщение отредактировал Karmael: 09 August 2012 - 7:38

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

друими словами , ты находишь оправдание тупой шлюхе выражающий совй протест ебл№ейна людях будучи беременной на 9ом месяце? я правильно тебя понял Зло?

Зло, я так понимаю, что ты щетаешь что ничего зазороного в этом нет, а пиар, что пиар, он пиар по модулю?

Да он так считает и также считаю я. Вместо того чтобы за 1-3 дня им влепить штраф хотя бы в 100 тыс рублей. Эту тему мусолят везде начиная от блоггеров до центрального тв. Заместо того чтобы РЕШАТЬ НАСТОЩЯИЕ ПРОБЛЕМЫ.

А тем временем:

Генпрокуратура, которая с начала с.г. получила от МВД функцию ведения статистики преступлений, уличила ведомство в махинациях со статистическими данными. Только за первую половину 2012г. прокуроры выявили 123 убийства, неучтенных полицейскими, пишет в четверг "РБК daily".

Согласно отчету Генпрокуратуры, МВД в основном занижало показатели по преступлениям, совершенным пьяными, наркоманами и рецидивистами. По словам первого замгенпрокурора Александра Буксмана, число лиц, совершивших преступление в состоянии алкогольного опьянения, было занижено по стране на 17%, под воздействием наркотиков - на 9%, по рецидивным преступлениям - на 6%.

При этом в ряде регионов с учетом преступлений в сфере экономики и коррупционной составляющей эти расхождения достигали десятков раз. "Особенно грешили Ямало-Ненецкий округ, Карачаево-Черкесская Республика, Свердловская и Белгородская области", - уточнил А.Буксман.

В итоге Генпрокуратура насчитала дополнительно 74,7 тыс. преступлений, в том числе 123 убийства, около тысячи случаев причинения тяжкого вреда здоровью и почти 40 тыс. посягательств на собственность. Одновременно с укрывательством полицейскими преступлений в Генпрокуратуре зафиксировали и другую крайность - возбуждение уголовных дел при отсутствии признаков преступления, когда конфликт должен улаживаться в гражданско-правовом поле.

http://top.rbc.ru/so...12/663792.shtml
____________________________________-

Но главная же проблема ПУСИ РИОТС? На них надо тратить время, ресурсы и занимать эфир? Как будто других проблем нет???
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Причем тут настоящие проблемы? Их и так бы не решали

Вот как будто бы не было бы этого фарса, и раз так все такие! Ой, да у наж же ПРОБЛЕМЫ! Давайте же их решать быстрей!!!!111 расрас
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Причем тут настоящие проблемы? Их и так бы не решали

Вот как будто бы не было бы этого фарса, и раз так все такие! Ой, да у наж же ПРОБЛЕМЫ! Давайте же их решать быстрей!!!!111 расрас

Именно такие процессы и показывают что настоящие проблемы не решают и замалчивают.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ну и как это оправдывает тупую шлюху?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

но их судят не за это, а за пляски в храме :facepalm: Если ты считаешь что они сделали что-то зазорное - напиши гневный пост в бложике. В тюрьму же сажают не за зазорное, а за нарушение закона :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

но их судят не за это, а за пляски в храме :facepalm: Если ты считаешь что они сделали что-то зазорное - напиши гневный пост в бложике. В тюрьму же сажают не за зазорное, а за нарушение закона :facepalm:

я щетаю что тупые шлюхи должны страдать. чем меньше тупых шлюх , тем меньше фарса , тем больше решается проблем.
расскажи мне где я не прав?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я щетаю что тупые шлюхи должны страдать. чем меньше тупых шлюх , тем меньше фарса , тем больше решается проблем.
расскажи мне где я не прав?

везде. глупый процесс над тремя тупыми шлюхаминикак не повлияет на остальных тупых шлюх, тем более фарс и шлюхи - наименьшая наша проблема лол...
и ещё раз. их судят не за это. и вообще создают опасный прицендент

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 8:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

везде. глупый процесс над тремя тупыми шлюхаминикак не повлияет на остальных тупых шлюх, тем более фарс и шлюхи - наименьшая наша проблема лол...
и ещё раз. их судят не за это. и вообще создают опасный прицендент

Из судят за то , что они тупые шлюхи, и для меня это вполне себе правильный прицендент
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Из судят за то , что они тупые шлюхи, и для меня это вполне себе правильный прицендент

таким образом для остальных мест в колониях не хватит и их надо будет сжигаааать

Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2012 - 8:07

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
зло давай рассмотрим факты
1. они шли на это сознательно профвоцируя фарс
2. при этом активно думая что "им ничего не будет, они не посмеют"
3. почему они не насрали под дверю путина, а попперлись провацировать самую провацируемую группу населения?

тебе напомнить про девочку феменистку-каратистку которая решила прыгнуть на бонов?
она хотела быть на равных с мужиками и огребла на полных равных.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет их судят не за это. ты упоротый чтоле
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
параллели я тут вижу не илюзорные
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

параллели я тут вижу не илюзорные

что за орган теперь у нас в стране определяет тупаяшлюха она или нет? Ты не думаешь что в будущем такими темпами это будет иметь весьма печальные последствиях?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

нет их судят не за это. ты упоротый чтоле

Ну ты скажи, не стесняйся, быть тупой шлюхой - это здорово, сильно модно, молодежно!
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну ты скажи, не стесняйся, быть тупой шлюхой - это здорово, сильно модно, молодежно!

1. шлюхи были всегда
2. Как минимум две из них имеют детей и зумажем
3. Ты себя вообразил главным претором чтобы ставить на них это клеймо не зная их?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

что за орган теперь у нас в стране определяет тупаяшлюха она или нет? Ты не думаешь что в будущем такими темпами это будет иметь весьма печальные последствиях?

феменистическая шлюха шла против системы и верила что она ей ничего не сделает, мне кажется это такой верх тупости что требует срока максимального.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users