Нарушить законы физики невозможно.На самом деле бога нет. Есть законы физики, нарушив которые, попадешь в ад.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 09 August 2012 - 7:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 7:11
Ты када там в агностика успел превратиться? Никакой ты не агностикДа по фиг вообще уже на суд. Главное что меня вводит в конфуз это что так много неадекватных священников и последователей христианства, которые даже орут о сожжении. Христианство в первую очередь учит прощать. А тут выходит говно. Я конечно агностик, но если бы я был сильно верующим христианином и жил бы только по Библии, то я бы сказал, что в этих священников вселился дьявол. Принёс бы святую воду на суд и начал бы поливать ей сторону обвинения.
НетуИ кто же единый бог физики? А то богов там навалом, а вот кто главный?
Суд это не решает.это суд решит - есть состав преступления или нет.
хороший штраф за такое дело, тоже нормально.
а по-честному - условный срок, что неохото повторять было.
Все юристы окторые разбирали дело уже написали то состава преступления нет
Что "не охото"? Вот что? Если бы они сплесали так на красной площади или прост оан улице их судили бы так же? Очевидно что нет
МАКСИМУМ что им можно вменить - административный штраф за хулиганство.
Пффф короче другими словами ты зассал против системы попереть? хахая тебе описал сложившуюся ситуацию. в которой кстати, выбираю сторону системы.
вся эта риторика про судилища и "по закону\совести\морали" имеет отношение только если общество в первом случае правовое, во втором воспитанное, в третьем случае нравственно. Ни одно из вышеперечисленных условий в данной ситуации не соблюдается, однако факт бестыжего пиара за счет системы на лицо, и меры будут приняты.
вот собсвенно и все.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 7:39
Пффф короче другими словами ты зассал против системы попереть? хаха
друими словами , ты находишь оправдание тупой шлюхе выражающий совй протест ебл№ейна людях будучи беременной на 9ом месяце? я правильно тебя понял Зло?
Зло, я так понимаю, что ты щетаешь что ничего зазороного в этом нет, а пиар, что пиар, он пиар по модулю?
Сообщение отредактировал Karmael: 09 August 2012 - 7:38
Отправлено 09 August 2012 - 7:41
Да он так считает и также считаю я. Вместо того чтобы за 1-3 дня им влепить штраф хотя бы в 100 тыс рублей. Эту тему мусолят везде начиная от блоггеров до центрального тв. Заместо того чтобы РЕШАТЬ НАСТОЩЯИЕ ПРОБЛЕМЫ.друими словами , ты находишь оправдание тупой шлюхе выражающий совй протест ебл№ейна людях будучи беременной на 9ом месяце? я правильно тебя понял Зло?
Зло, я так понимаю, что ты щетаешь что ничего зазороного в этом нет, а пиар, что пиар, он пиар по модулю?
А тем временем:
Генпрокуратура, которая с начала с.г. получила от МВД функцию ведения статистики преступлений, уличила ведомство в махинациях со статистическими данными. Только за первую половину 2012г. прокуроры выявили 123 убийства, неучтенных полицейскими, пишет в четверг "РБК daily".
Согласно отчету Генпрокуратуры, МВД в основном занижало показатели по преступлениям, совершенным пьяными, наркоманами и рецидивистами. По словам первого замгенпрокурора Александра Буксмана, число лиц, совершивших преступление в состоянии алкогольного опьянения, было занижено по стране на 17%, под воздействием наркотиков - на 9%, по рецидивным преступлениям - на 6%.
При этом в ряде регионов с учетом преступлений в сфере экономики и коррупционной составляющей эти расхождения достигали десятков раз. "Особенно грешили Ямало-Ненецкий округ, Карачаево-Черкесская Республика, Свердловская и Белгородская области", - уточнил А.Буксман.
В итоге Генпрокуратура насчитала дополнительно 74,7 тыс. преступлений, в том числе 123 убийства, около тысячи случаев причинения тяжкого вреда здоровью и почти 40 тыс. посягательств на собственность. Одновременно с укрывательством полицейскими преступлений в Генпрокуратуре зафиксировали и другую крайность - возбуждение уголовных дел при отсутствии признаков преступления, когда конфликт должен улаживаться в гражданско-правовом поле.
http://top.rbc.ru/so...12/663792.shtml
____________________________________-
Но главная же проблема ПУСИ РИОТС? На них надо тратить время, ресурсы и занимать эфир? Как будто других проблем нет???
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 August 2012 - 7:50
Именно такие процессы и показывают что настоящие проблемы не решают и замалчивают.Причем тут настоящие проблемы? Их и так бы не решали
Вот как будто бы не было бы этого фарса, и раз так все такие! Ой, да у наж же ПРОБЛЕМЫ! Давайте же их решать быстрей!!!!111 расрас
Отправлено 09 August 2012 - 7:53
но их судят не за это, а за пляски в храмеЗло, я так понимаю, что ты щетаешь что ничего зазороного в этом нет, а пиар, что пиар, он пиар по модулю?
Отправлено 09 August 2012 - 7:55
но их судят не за это, а за пляски в храме
Если ты считаешь что они сделали что-то зазорное - напиши гневный пост в бложике. В тюрьму же сажают не за зазорное, а за нарушение закона
я щетаю что тупые шлюхи должны страдать. чем меньше тупых шлюх , тем меньше фарса , тем больше решается проблем.
расскажи мне где я не прав?
Отправлено 09 August 2012 - 8:01
везде. глупый процесс над тремя тупыми шлюхаминикак не повлияет на остальных тупых шлюх, тем более фарс и шлюхи - наименьшая наша проблема лол...я щетаю что тупые шлюхи должны страдать. чем меньше тупых шлюх , тем меньше фарса , тем больше решается проблем.
расскажи мне где я не прав?
и ещё раз. их судят не за это. и вообще создают опасный прицендент
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 8:01
Отправлено 09 August 2012 - 8:03
везде. глупый процесс над тремя тупыми шлюхаминикак не повлияет на остальных тупых шлюх, тем более фарс и шлюхи - наименьшая наша проблема лол...
и ещё раз. их судят не за это. и вообще создают опасный прицендент
Из судят за то , что они тупые шлюхи, и для меня это вполне себе правильный прицендент
Отправлено 09 August 2012 - 8:07
таким образом для остальных мест в колониях не хватит и их надо будет сжигаааатьИз судят за то , что они тупые шлюхи, и для меня это вполне себе правильный прицендент
Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2012 - 8:07
1. они шли на это сознательно профвоцируя фарс
2. при этом активно думая что "им ничего не будет, они не посмеют"
3. почему они не насрали под дверю путина, а попперлись провацировать самую провацируемую группу населения?
тебе напомнить про девочку феменистку-каратистку которая решила прыгнуть на бонов?
она хотела быть на равных с мужиками и огребла на полных равных.
нет их судят не за это. ты упоротый чтолеИз судят за то , что они тупые шлюхи, и для меня это вполне себе правильный прицендент
Отправлено 09 August 2012 - 8:12
1. шлюхи были всегдаНу ты скажи, не стесняйся, быть тупой шлюхой - это здорово, сильно модно, молодежно!
2. Как минимум две из них имеют детей и зумажем
3. Ты себя вообразил главным претором чтобы ставить на них это клеймо не зная их?
Отправлено 09 August 2012 - 8:12
что за орган теперь у нас в стране определяет тупаяшлюха она или нет? Ты не думаешь что в будущем такими темпами это будет иметь весьма печальные последствиях?
феменистическая шлюха шла против системы и верила что она ей ничего не сделает, мне кажется это такой верх тупости что требует срока максимального.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх