Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 30 September 2012 - 20:26

Отправлено 30 September 2012 - 20:31

5-10кк сп, но если они правильно вкачаныИнтересно, на каком этапе прокачки скиллов и сл. возможности сесть на определенный тип корабля стоит озаботиться поиском пвп корпы?

На 10кк сп можно вкачать отличного цептора, если руки прямые — возьмут почти в любую пвп корпу.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 30 September 2012 - 20:43

Цептор кто такой? Еще не привык к игровому слэнгу. Где посмотреть гайдик по правильной пвп вкачке скилов?5-10кк сп, но если они правильно вкачаны
На 10кк сп можно вкачать отличного цептора, если руки прямые — возьмут почти в любую пвп корпу.
Сообщение отредактировал kfs: 30 September 2012 - 20:44
Отправлено 30 September 2012 - 21:02

ЗЫ цептор - перехватчик, для нубов обычно подразумевают ловящих перехватчиков: стилет в большей степени, арес, маледикшен и раптор в меньшей. Есть ещё дамажные: крусэйдер, кроу, таранис, кло, но это на любителя, и нубу на них лучше не садиться
Сообщение отредактировал valar: 30 September 2012 - 21:02
Отправлено 30 September 2012 - 21:14

Отправлено 30 September 2012 - 21:24

Интересно, на каком этапе прокачки скиллов и сл. возможности сесть на определенный тип корабля стоит озаботиться поиском пвп корпы?
Перебрался в нули в пвп корпу на 14 день своего пребывания в игре. Летал на т1 фригатике в роумингах.
Через пару вылетов стал скаутом(оказалось, что внимательный просмотр роликов барабанера и соблюдение элементарных правил безопасности в нулях делает тебя почти неубиваемым на фригатике).
Грубо говоря лететь в пвп можно как только выучишь мвд, скрамбл и настроишь овервью.
Для начала можешь полетать с EFS.
Если боишься что в нормальную пвп корпу не возьмут из за малого количества скиллов или стажа игры, могу порекомендовать свою корпорацию(смотри подпись), где практикуются регулярные корп роуминги на фригатиках и вполне доброжелательно относятся к новичкам: подскажут/помогут/научат.
И еще: никогда не думай, что воооот докачаю тот скилл и полечу ногебать в нули. Решают в первую очередь руки, опыт и знания. Скиллы вторичны. Иначе всю жизнь на титан будешь качаться и никогда не покинешь ясли хайсеков
Сообщение отредактировал Kvant3d: 30 September 2012 - 21:36
Отправлено 01 October 2012 - 0:33

Возьму слова обратно. Изредка, похоже, может выпасть Cryptic Data Ship Interface BPC, который 120-200кк в контрактах. Но по ходу редкий дроп, тогда как с магниток такой выхлоп бывает куда чаще.а я б радарки из списка убрал. Или мне так не везет или что, но больше 20кк с радарки не падало ни разу.
Отправлено 01 October 2012 - 0:39

нубо вопрос по первой табличке, в ней прописана сила сигнала для комплекса,как я понимаю при первичном скане, но ведь сила сигнала зависит от скилов имплантов и т.д. или там какая вакуумная величина.вообщем интересует как быстро определить нужным rjvgktrcs 3/10 4/10 при первичном скане.
заранее спасибо.
Отправлено 01 October 2012 - 0:46

Там же ссылкаhttp://wiki.eveonlin...ED_Complex_List
нубо вопрос по первой табличке, в ней прописана сила сигнала для комплекса,как я понимаю при первичном скане, но ведь сила сигнала зависит от скилов имплантов и т.д. или там какая вакуумная величина.вообщем интересует как быстро определить нужным rjvgktrcs 3/10 4/10 при первичном скане.
заранее спасибо.

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 01 October 2012 - 0:58

видел ссылку, не хотелось с переводов возиться, надеялся получить в ответ клевую ссылку на родном языке)) завтра вечерком займусь перевод и изучением=)пока пройдена первая 3/10 правдо со скрипом и вдвоем,итог дроп за 6кк)Там же ссылка
(англ. если не справишься или если никто другой не поможет, то утром переведу тебе)
Сообщение отредактировал Malok: 01 October 2012 - 1:01
Отправлено 01 October 2012 - 8:14

Зачем? Рекон, логист и внятное ганнери. А с "я умею рифтырь, поэтому хочу в пвп-корпу" - это максимум на пару месяцев развлечения. Потом рифтырь надоест, а ни в один формат он больше ни на чем не влезет.и титан?
Отправлено 01 October 2012 - 8:37

Все от корпы зависит... У нас, например, люди с триал-акком вступают, что не мешает им участвовать в полноценных боевых вылетахИнтересно, на каком этапе прокачки скиллов и сл. возможности сесть на определенный тип корабля стоит озаботиться поиском пвп корпы?

Отправлено 01 October 2012 - 8:54

у меня все 4 логиста(околоперфектные, пара саппортов в 5 осталось), т2 лард арти, 3 бш в 4, бк в 5,Зачем? Рекон, логист и внятное ганнери. А с "я умею рифтырь, поэтому хочу в пвп-корпу" - это максимум на пару месяцев развлечения. Потом рифтырь надоест, а ни в один формат он больше ни на чем не влезет.
27кк сп

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 October 2012 - 9:15

канешно канешно, илите руки выпрямляют на станции вместе с загрузкой книжки.А, ну дык блобварриорам вообще скиллы не нужны. Мы тут про пвп, если чо
Сообщение отредактировал Denadan: 01 October 2012 - 9:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users