Мечтать не вредно. 
Это не мечты, а диагноз

Что-то мельчает топик. Всё какие-то униженные и оскорбленные стали собираться. И все хотят каких-то мстей непонятных.
Да, я понимаю, "карибас должен страдать..", но что-то последние страницы попахивают отнюдь не страданиями карибасов.
Попоболь "крутых ПВПшеров" прослеживаю я.
Расслабьтесь, ребятки. Это всего лишь игра.. У кого-то про крестики, у кого-то про квадратики, у кого-то про астероиды.
Fly safe.
Расслабся парниша, с твоей логикой очень тяжело жить на белом свете, так как --- "Он меня убил в белте и полутал с меня 500кк....у него попоболь!!!!". Это мазахизм минимум, а то и симптом многих других заболеваний головного мозга

хочу играю - хочу нет.
Ага. Только Руслик определяет, будешь ты играть сегодня или будешь тупо сидеть в доке и высираться на форуме онли
Строить отмазы типа --- "Да я весь такой важный сам решаю что мне делать!!!" и при этом нифига не делать сидя в доке

Офигенный у Вас набор
в топике написано берем всех желающик
в реале мы берем только если за вас поручится чтлен корпорации - типо закрытый клуб --- етим все ясно - закройте тему так как топик несоответствует
Как было сказанно в одном очень хорошем фильме, "Если человек идиот, то это надолго

"
Зачем тебе идти в эту корпу? Они только крабят, причем только если их не гоняют ссаными тряпками. Если ты идешь в корпу покрабить, то оставайся в импе на 4 лвл мисок...профита больше в разы, не зря же минорчик, как великий ЦЕО, крабит в импе на 4 лвл мисках

Вас бы господа в русло бы нашей корпы, хоть бы делом занялись 
Ты готов принять пару сквадов НКВД в ваш алли?
Мы же вас к чертям собачим вырежем всех, да и тестов в придачу. Вас кикнут нафиг из коалиции через 15 минут и поедете в импу без ассетсов
Ты действительно этого хочешь?