Сталкиваются, причем очень хорошо, их бонусы пермножаются, то есть не 100%+25%+25%=150%, а (100%+25%)*(100%+25%)=156,25%А стэкаются ли при работе на агентов, например типа security, скилы Millitary Connections и High Tech connections? Вроде у обоих скилов указан этот дивизион...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 12 January 2008 - 17:16
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 January 2008 - 21:16
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 12 January 2008 - 21:36
http://eveinfo.com/npcdivisions/Распишите процентное отношение различный миссий у агентов. Какие более боевые агенты, какие майнеры и т.п.
Отправлено 12 January 2008 - 22:02
В Еве нет ни начала, ни конца в отличие от основной массы игр. Здесь каждый скульптор своей судьбы.у меня еще вопросик я там немного заблудился )) если я всю карту открою в кокое место нужно полететь ( название ) чтобы окозаться в самом самом начале ?
Отправлено 13 January 2008 - 14:39
Отправлено 13 January 2008 - 21:07
Я в НЕ нпц корпе, в которой установлен налог в n%.
На форуме и в разных гайдах написано, что этот процент снимается со всех видов заработка.
А со всех ли? Конкртено интерессует торговля.
Если я продаю вещь по чьему-нибудь BUY ордеру или сам выставляю свой SELL ордер, идет ли n% от выручки ЦЕО корпорации?
И при торговле через контракты идет ли часть от прибыли ЦЕО?
Отправлено 13 January 2008 - 21:24
Вопрос по поводу корпоративного налога.
Я в НЕ нпц корпе, в которой установлен налог в n%.
На форуме и в разных гайдах написано, что этот процент снимается со всех видов заработка.
А со всех ли? Конкртено интерессует торговля.
Если я продаю вещь по чьему-нибудь BUY ордеру или сам выставляю свой SELL ордер, идет ли n% от выручки ЦЕО корпорации?
И при торговле через контракты идет ли часть от прибыли ЦЕО?
Налог идёт с баунти и с ревардов за миски.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 13 January 2008 - 22:44
1. Сменить корабль.Люди у меня вопрос я купил две пушки для мининга и у меня энергии нехвотает там просит cru 130 а у меня 84 что надо сделать чтобы повысить cru
2. Поставить со-процессор.
3. Прокачать скилы (Электронику).
Отправлено 13 January 2008 - 22:46
У каждой расы есть свой копательный фриг. Вот его и покупай. Стоит он мало. Посмотри описание всех вригов твоей расы, один из них имеет нужное тебе описание и бонус на копку.
Отправлено 13 January 2008 - 23:31
Добавлено:
Купил карабль с бонусом на мининг пойду копать ))
Вот там где оружия на карабль ставить там есть такие клеточки ну куда их ставить почему открыты только 2 клетки и от чего это зависить
Вопрос ) - каким образом зделать так чтобы я мог на карабль ставить 3 или более оружий ?
Отправлено 13 January 2008 - 23:37
Открыты только две "клеточки" (они, кстати, называются слоты) потому что их на этом корабле только 2, зависит от корабля, хочешь больше слотов - покупай (или стройКупил карабль с бонусом на мининг пойду копать ))
Вот там где оружия на карабль ставить там есть такие клеточки ну куда их ставить почему открыты только 2 клетки и от чего это зависить
Вопрос ) - каким образом зделать так чтобы я мог на карабль ставить 3 или более оружий ?
Отправлено 13 January 2008 - 23:37
Купить другой корабль, у которого 3 или более Hi-слота.каким образом зделать так чтобы я мог на карабль ставить 3 или более оружий ?
У всех майнерских фригов только два таких слота, исключений нет.
А вообще, я очень рекомендую почитать этот гайд, многие вопросы исчезнут:
http://eve-ru.com/in...&catid=3&id=218
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх