Блин, а я его Лучом называлЧто-то типа вот так
PS Лух это Luchs, печеньку тому кто угадал/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Автор Liteik, Sep 24 2012 19:52
Отправлено 18 October 2012 - 17:32
Карма, товой хоботок ставится в нормальную педобирскую тачанку пз-2. Зачем, ЗАЧЕМ нужен пулеметный люхс если есть пз-2 который совершенно точно, никогда-никогда не имеет ни малейшего шанса попасть к сираным ковеблядкам?
Еще раз повторяю, между вторым и пятым уровнем жизни нет.
Еще раз повторяю, между вторым и пятым уровнем жизни нет.
Отправлено 18 October 2012 - 17:33
Я б ему лучше предложил превозмогать на панцор-три с тем же писюльком какой-то там ярости, лол.Карма, товой хоботок ставится в нормальную педобирскую тачанку пз-2. Зачем, ЗАЧЕМ нужен пулеметный люхс если есть пз-2 который совершенно точно, никогда-никогда не имеет ни малейшего шанса попасть к сираным ковеблядкам?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 18 October 2012 - 17:34
пилять - эта штука феерична!. я про суперперш )
оч забавно жрать тт7-8 лвлов
они аж теряются когда тебя 3 раза "нипробил"!)
странно - оказалось 1к всего надо 1й класс. я думаю это из-за того, что оно сцуко ниедит. нифига за фрагами не побегаешь
а так годная фармилка оказалась.
оч забавно жрать тт7-8 лвлов
странно - оказалось 1к всего надо 1й класс. я думаю это из-за того, что оно сцуко ниедит. нифига за фрагами не побегаешь
а так годная фармилка оказалась.
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 18 October 2012 - 18:08
Император - потенциальный бог хаоса тащемтаЯрый фанат слаанеш тачанок верит в императора?
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх