Чтот переиграл в картишки ТЕS, и решил проплатить акк, забрал обратно акк, один фиг там не играют, снова захотелось пройти сюжетку с самого начала... /0\ слава богу акк не купили когда тут продавал)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 23 August 2017 - 18:25

Изначально плексами только время продлевали, потом к ним прикрутили возможность пополнения кошелька Battle.net (на 550р), и спрос резко попер вверх. Ну, а чо? Хочешь новый скин на Вдову - фарми голд дренеечкой!
итак в чате от выгодных предложений не продохнуть было, имхо эти токены эпик фейл который только ускорил инфляцию голды. когда введут прайм подписку с 2х добычей голды?
Сообщение отредактировал r0n1: 23 August 2017 - 18:27
Отправлено 24 August 2017 - 9:32

крайние пару вечеров на расслабоне рестордру качался 85-93
все таки прилет в пандарию, а еще больше в дренор просто офигенный по сюжету, интерфесу, подаче лора
одно удовольствие квеститься, бегать по локам (полеты в дреноре еще не открыл)
создание гарнизона шикарное)
спекнулся в миху щас, буду привыкать
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 24 August 2017 - 9:32
Отправлено 25 August 2017 - 0:49

Отправлено 25 August 2017 - 1:01

Что скажете, стоит брать этот ваш легион? Чисто вот с позиции человека, который в вов играл пару месяцев и находит фан только в том чтобы побегать поглазеть на летающие далараны, прямоходящих панд и прочее. Не задрот то бишь, через месяц опять скорее всего забью.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 August 2017 - 8:22

Что скажете, стоит брать этот ваш легион? Чисто вот с позиции человека, который в вов играл пару месяцев и находит фан только в том чтобы побегать поглазеть на летающие далараны, прямоходящих панд и прочее. Не задрот то бишь, через месяц опять скорее всего забью.
Вообще, если отринуть все косяки, которые ты, впрочем, с таким стилем геймплея и не заметишь - выходит забавная ситуация. Сюжет и геймплей соло-контента по сути лучше чем в иных синглплеерах.
Отправлено 25 August 2017 - 8:59

Вов давно превратился для меня в - купил аддон, дошел до финальной локи, на или пробежал рейды какие есть и забил до следующего аддона. А вот этот 5 кратный фарм одного контента - как то не впечатлил.
Лучше б пвп нормальное прикрутили. А то весь смысл локаций теряется после прохождения квестов и ачивок.
Отправлено 25 August 2017 - 9:12

Лучше б пвп нормальное прикрутили.
так арена и бг?
пвп в оупен мире такое себе, вчера вот бегу 91 лвлом по дренору, а на меня сверху упал 100й шам, убил с 2 тычек и дальше полетел
илитное пивипи чо
А то весь смысл локаций теряется после прохождения квестов и ачивок.
ты все квесты и ачивки легиона сделал?
а кстати можно ли делать перенос персонажа с пвп сервера на пве и обратно?
Отправлено 25 August 2017 - 9:21

Вов давно превратился для меня в - купил аддон, дошел до финальной локи, на или пробежал рейды какие есть и забил до следующего аддона. А вот этот 5 кратный фарм одного контента - как то не впечатлил.
Лучше б пвп нормальное прикрутили. А то весь смысл локаций теряется после прохождения квестов и ачивок.
Так по сути и есть. На старте легиона я прошел все доступные квесты, прокачал оплот, прошел рейд не в лфр и со спокойной душой ушел в оффлайн. Пара месяцев на всё про всё.
Сейчас в 7.3 вываливают хренову гору нового контента, плюс предыдущий, вышедший пока я был оффлайн. Огонь, надолго хватит.
пвп в оупен мире такое себе, вчера вот бегу 91 лвлом по дренору, а на меня сверху упал 100й шам, убил с 2 тычек и дальше полетел
илитное пивипи чо
а кстати можно ли делать перенос персонажа с пвп сервера на пве и обратно?
Это такая ерунда, по сравнению с тем что творилось на промежутке vanilla=>bc и начало угасать в личе, что даже упоминать не стоит
При трансфере за бабло ограничений нет. Загулять через кроссерверную группу на пве сервак тоже было можно раньше, сейчас не знаю честно говоря, я и раньше то этой фичей не пользовался.
Отправлено 25 August 2017 - 9:26

Это такая ерунда, по сравнению с тем что творилось на промежутке vanilla=>bc и начало угасать в личе, что даже упоминать не стоит
При трансфере за бабло ограничений нет. Загулять через кроссерверную группу на пве сервак тоже было можно раньше, сейчас не знаю честно говоря, я и раньше то этой фичей не пользовался.
ну конечно ерунда, у меня уже давно не пригорает от такого
но сам факт, что в голове у людей)
я понимаю что у каждого свой фан, но имхо есть же аренки и бг где человек может показать скил)
Отправлено 25 August 2017 - 9:55

ну,опенворлд пвп сейчас такое себе на самом деле. Качал не так давно друида в мишке,в дреноре собрал пачку мобов и бил,смотрю- что-то мобы начинают пробивать до половины хп,включил сейвы,убил пачку,получил ачивку "Первый килл в пвп",оказывается рога пытался заганкать. Фамильный шмот что-то больно сильно апает танков,с таким шмотом опен мертв.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users