Мышь, я надеюсь, спотовая?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 October 2018 - 15:54
Отправлено 19 October 2018 - 23:54
А смарты в мачалки поставить и выключить целый флот иштаров из боя - это слишком концептуально?
Смарты в мачалках стоят и данный маневр нами успешно применялся в прошлом бою против скиллЮ. Но они ребята неглупые и в этот раз подготовились - взяли больше сентрей и поставили скребки, что в принципе и дало результат, который можно наблюдать в релейтеде. Сообразили эффективную контру и красиво её исполнили. Молодцы.
Отправлено 21 October 2018 - 7:52
Вообще-то приятно, когда противник адаптируется и как-то напрягается для достижения своей победы.
Есть чувство того, что победа не с потолка упала.
Рад, что со скилами драться - не то, что помойки переворачивать, да у ясельной группы конфеты отбирать.
Несмотря на то, что иштар-форматы с центрями вызывали смутное deja vu.
Молодцы.
Отправлено 21 October 2018 - 13:41
Скруджи теперь блоберы ? ПсевдоЫлита начала блобить ?
ну у них выбора нет
один на один они не могут
лолейн бомбит по самое не хочу
уже начали коалицию собирать скуржи и все против бсод
летают на таймера
летают защищать структурки, которые мы атакуем
и прочий трешачок
главное что лолейн бегает по всем возможным чатикам и срёт там, что они илита
Отправлено 25 October 2018 - 8:27
Страх и ненависть в Западном Скальдинге, часть 2.
В предыдущем выпуске новостей газеты "Вечерний Спот", мы обещали раскрыть почтенной публике подробности субботних приключений рыцарей Западного Скальдинга, произошедших 13.10.120YC. Пожалуй, с этого и стоит начать наш сегодняшний рассказ.
Итак, небольшая ретроспектива.
Сводный рилейтед трёх раундов субботнего противостояния с обитателями Чайнатауна.
Стратегический расклад: потеряна райтара, остальные таймера откачались.
Боестолкновения на неделе 15.10-21.10.120YC уже достаточно подробно освещены Форсакен Шкиппером.
Сообщение отредактировал TechNine: 25 October 2018 - 16:32
Отправлено 25 October 2018 - 16:32
Страх и ненависть в Западном Скальдинге, часть 3.
24.10.120YC Среда. Новые приключения "Фунтика".
Сводный рилейтед четырех раундов в среду.
Стратегический расклад: четыре циты загнаны в реинфорс, две из которых - повторно после отчинки, одна цитаделька отчинилась.
TLDR:
1. Вчера мы окончательно сбились со счета альянсов, которые атакуют границы княжества Юго Западный Скальдинг.
2. За три недели нашего выселения, мы потеряли 3 цитадели: райтару BSOD, крестьянский фортизар, атанор с Т2 ригами, зато поимели кучу фановых боёв, и даже успели немножко покрасноглазеть в ЮСТЗ, но об этом уже в другой раз...
PPS. GF!
Сообщение отредактировал TechNine: 25 October 2018 - 16:47
Отправлено 25 October 2018 - 17:13
Ну ёпта Подкрасили рилейт слив всё в одну кашу! Всё это война!
На самом деле Бсоды избили всех своих соседей(китайцев и коржиков), на крики пришли ТРИ чуть подрезали свинюшку на шилду и утихомирили дебошира с дрыномгилами.
Всем ГФ.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 25 October 2018 - 17:28
Отправлено 25 October 2018 - 17:18
Подкрасили рилейт слив всё в одну кашу! Всё это война!
Ну, сорре! Не смог разнести по времени вас и китайцев, как ни пытался. br-тулза бывает своенравной занозой: прописал вроде ей начальное и конечное время, а она все равно что-то своё там нагенерила.
Отправлено 02 November 2018 - 10:39
Дак все и так знают, не нужны бры. Респект бсодам.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 November 2018 - 11:49
At first he was like:
Ага топ система sosala, в которой ты сделал половину своих килов и топ шип дардевил и кучу кемп екзиков слитых на альте.
Ага ага расказывай мне какой ты не кемпераст.. Давай лучше мне не будешь рассказывать, кому-нибудь другому заливай.
Менял кемп шипы, я не спорю. Сейчас на чем кемпишь?
Меня одно бесит всегда. Почему мне кемп мусор поясняет за игру? Почему каждый раз врывается кемп мусор и начинает чемоданить свою туфту. Что не так с этими людьми? Они не видят, не понимают что они пишут, о чем речь и т.д.
But then he was like:
Top Ships
Wolf 202
Sabre 142
Stiletto 90
Top Systems
Doril 232
Дак все и так знают, не нужны бры. Респект бсодам.
Интересный ход мыслей.