я понял это, только настолько мощной мотивации у людей не бывает, бегать ради сомнительного фана за бомжами, иски кончатся там, шипы и тд, в итоге отвалится половина, а с оставшимися уже можно совладать.
Эмм какая же должна быть МОТИВАЦИЯ, чтоб кемпить 23/7 ?
Спросите у гунов, которые в свое время кемпили андок PR- 23/7 с кучей лардж бублей, так что БОБы вынуждены были просить флот ААА помочь организовать окошко в пару часов для вывоза ассетов в лоусек.
Но вы зря прицепились конкретно к кемпу андока. Можно ведь ограничиться и прочими методами пресечения любой деятельности альянса: ну типа клочные кемпы гейтов вокруг системы базирования, ганки на миссиях и в плексах, там не знаю, цинки сносить инстахуриками -)
Суть лишь в том чтобы не кормить ~гудфайтами~, а банально убивать при минимальных, а еще лучше вообще без потерь. Тоесть всегда атаковать при заведомо огромном преимуществе по кораблям, позиционировании и тд.
это было бы правдой если бы речь шла не про сф.
И я не имею в виду конкретный случай СФ и ЛолКо, я говорю лишь про некий теоретический метод, который все же был удачно использован на практике несколько раз.
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 October 2012 - 11:24