Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
smash-troll*Нейтрал
Отправлено 17 May 2008 - 23:33

сколько есть народу столько и воюет, просто у нас нет петальянса где тусятся карибасы, вся эта шобла и участвуетШож вы так блобитесь, боже Ж))
У вас бывает что вы воюете в меньшенстве когданить?
ЕДИТ: Ах да зобыл, в белте обычно 3 батла и пару сапорта, на 1 хантера, точно... Вопрос снят :Р
еще скажи что как только вы встречаете меньший по размерам ганг то несколько человек у вас просто стоят в сторонке

Отправлено 18 May 2008 - 5:54

Что было в r-6 я его проверять не стал заставлять, ибо ясно было ... В общем жесть как она есть. Видимо у людей принято воевать не умением, а количеством.
Кстати смешной случай - недели 2 назад видел как 1 хугин UNL (ну может и не UNL - уже непомню) в системе EFМ убил 2 цептора из ганга в 15 штук (15 цепторов - атласы + смешы) и распугал отсальных. По моему мнению они могли его убить ...
Отправлено 18 May 2008 - 10:47

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 18 May 2008 - 12:00

Да ладна вам смешарика тыркать. Ну не умеют люди воевать и шо. Своей толпой они это прекрасно компенсируют. Получается один рыцарь против толпы крестьян. Ну и шо што он их нарубит сотню. Всё равно они его завалят. В горе мяса и Т-72 вязнет. Вот так то.
проблема в том, что омп зависает в лагах как и все остальные

Отправлено 19 May 2008 - 2:18

Смэши = Канада? Или это снова дурь зомбирования? Челябинца, челябинца растить будем!Смэш, ты финал ЧМ по хоккею смотрел?
мораль - все равно пи*ды получите....
ЗЫ Ну и как всегда, по-быдлятски: http://killboard.red.....;name=La Pooh
La Pooh
Total kills 39
Сообщение отредактировал BATCOH: 19 May 2008 - 2:22
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 19 May 2008 - 2:25

Сложно это, очень сложно прекратить сие действие. Из-за этого одни проблемы, но остановиться не могуВатсон, пить прекращай )

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 19 May 2008 - 2:30

Дело в том что смэши не могут прилетевши воевать блобом ничего не писать в локале, а как наш блоб равен их блобу ( 2 раза было), так тихо себе помалкивают в тряпочку . Вот наши тут на одном единственном и отыгрываются 8) . Хотя с другой стороны SACK-и договорятся рано или поздноСмэши = Канада? Или это снова дурь зомбирования? Челябинца, челябинца растить будем!

Отправлено 19 May 2008 - 2:31

хм. а здесь-то че смешного? В том что я из импы и сразу в нули? и вот за 5 месяцев тока так? Ну если честно для меня радостно что кд не минусовой. Плюс, есси заметил, я калдырь-электронщег. Я для ганга работаю а не на борду. Возвращаясь к тому-же финалу. Как ты мыслишь, почему лучшим игроком у нас назвали Сушинского? которого, в принципе и не видно было....La Pooh
Total kills 39
зы
как относишься в aha-toro? ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users