Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
  • Client:Eng

До них особо некому сметать было. Хотя "валяли" регулярно, вспомнить того же язычника Олега ;)

Ты плохооо знаешь историю. Там были славяне, болгары, персы, потом арабы, крестоносцы - каждый очень серьезный враг. Но Византия стояла. Плохо временами, очень плохо, но стояла
Кстати именно крестоносцы нанесли самый сильный удар империи в 1204 году
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

Отсылка к возрасту... <_< Примитивно. Дебил и в 70 лет будет дебилом... Нэ?

Ну не я это начал? Нэ? или я буду смотреть на вас и расшаркиватся при входящем хамстве? Я ж не говорил что я христьянин и намерен щёки подствалять.
А то видиш поучит он на форуме общятся. :lol:
Я общатся начинал на форумах, когда он ещё пелёнки пачкал.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Холодную войну не американцы выиграли, а молодая партийная ылита тогдашняя - которой хотелось тусоваться красиво и наше тупое быдло которое повелось на джинсы и гамбургеры, как сейчас ведется на план "Путина" и также ведется на попов и мулл в храмах. Изображение

То то и оно, Товарищ, то то и оно. Почему-то партийная элитка ни во что не верующая цинично решила пожить красиво. Слабы оказались в вере в коммунизм. А вот Рейган был идейный
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Ты плохооо знаешь историю. Там были славяне, болгары, персы, потом арабы, крестоносцы - каждый очень серьезный враг. Но Византия стояла. Плохо временами, очень плохо, но стояла
Кстати именно крестоносцы нанесли самый сильный удар империи в 1204 году

О каком ты говоришь знании истории если большинство хрюсов верят что православие исконно славянская религия? :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну не я это начал? Нэ? или я буду смотреть на вас и расшаркиватся при входящем хамстве? Я ж не говорил что я христьянин и намерен щёки подствалять.
А то видиш поучит он на форуме общятся. :lol:
Я общатся начинал на форумах, когда он ещё пелёнки пачкал.

Бгг это у тебя такая "танковка тролинга"? Постить напыщенные ничего не значащие фразы? Круто чё. Очень продуктивные способы общение ты развил за эти годы...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
спойлеркартинко

Изображение

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот именно что плохо. Тогда как языческий Рим - непрерывно расширялся.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69

Бгг это у тебя такая "танковка тролинга"? Постить напыщенные ничего не значащие фразы? Круто чё. Очень продуктивные способы общение ты развил за эти годы...

А вот оно и есть танковка. Или хз, что ты по малолетству своему за это пониманимаешь. ;)
У тебя то видно удар это понимание, лить на голову говно собеседнику и думать что тебя тут должны просвящать и учить чему то? :confused:

Сообщение отредактировал Zom: 24 October 2012 - 21:18

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Вот именно что плохо. Тогда как языческий Рим - непрерывно расширялся.

Да а как официальной религией стало христианство - он быстро загнулся. :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вот оно и есть танковка. Или хз, что ты по малолетству своему за это пониманимаешь. ;)

Дык зачем это всё?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

То то и оно, Товарищ, то то и оно. Почему-то партийная элитка ни во что не верующая цинично решила пожить красиво. Слабы оказались в вере в коммунизм. А вот Рейган был идейный

И загнулся наш идейный президент-актеришка от синдрома альцгеймера.
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69

Дык зачем это всё?

Так я ж спрашивал несколько листов тому, про что говорим то? Ты глянь если чо. Или тож пруф надо?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Дык зачем это всё?

Ой ведешсяяя... :facepalm:
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69

И не говори. :lol:
За сим откланяюсь.

Ночь у нас знаете ли. :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так я ж спрашивал несколько листов тому, про что говорим то? Ты глянь если чо. Или тож пруф надо?

Дык какого хрена ты припёрся, если даже не понимаешь о чём тут говорят? Чего тихо с сентября сидел, а щас вдруг вылез? И ни одного осмысленного поста не написал? ЧТо это всё? Зачем?

Да ладно ты посмотри чё он пишет. Просто сказка. невежество+чсв+косноязычие+армейка+обывательская логика+неадекватное восприятие реальности... Да тут же прям всёёё в кучу намешано. :troll: Правда 95% людей такие... ну да ладно :sg_porte: :confused:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Да а как официальной религией стало христианство - он быстро загнулся. :lol:

К тому времени он уже был не жилец по любому.
именно Запад. "Процесс пошел" (с) Горби
Их уже от Аттилы только варвары же и затащили, а Византия тупо откупилась
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Холодную войну не американцы выиграли, а молодая партийная ылита тогдашняя - которой хотелось тусоваться красиво и наше тупое быдло которое повелось на джинсы и гамбургеры, как сейчас ведется на план "Путина" и также ведется на попов и мулл в храмах. <_<

Больше не пиши таких постов, лицо можно разбить ладонями и ступнями.

Жаль, что таких нельзя отправить в коммунизм лет на 40-50 назад. Потом будешь рассказывать на какие "гамбургеры и джинсы" ты повелся.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Жаль, что таких нельзя отправить в коммунизм лет на 40-50 назад. Потом будешь рассказывать на какие "гамбургеры и джинсы" ты повелся.

Ты уверен что в СССР(никакого коммунизма там не было никогда) 50и летней давности среднестатистическому обывателю было хуже чем сейчас? Очень сомневаюсь...
В коммунизм - это нужно в будущее лет на 1000 отправлять :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 21:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Можно подумать сам там жил... <_< Не бось самому не больше 40-ка, а может и меньше 30-ти - как раз возраст фимозных либерастов которые никого кроме себя не слушают. Идикушай сникерс, только не думай о том как твои дети будут учиться, как работать и т.д. А то плохо ведь может быть станет от осознания жопы.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 24 October 2012 - 21:33

• -1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
Какой ты все-таки некультурный, Зло! :)

— Как быть с детьми из мусульманских или, например, атеистических семей?

Думаете, в Чечне нет атеистов или православных? Есть. Мало ли что атеисты хотят или не хотят. Кадыров правильно делает. Он вообще не обращает внимания на этих атеистов. Он знает, что дети должны быть с верой в Бога. Иначе мы через год-полтора придем к такой ситуации, когда у нас одни отморозки по территории Российской Федерации будут гулять.

Что касается многоконфессиональности — пожалуйста. Этот вопрос решается очень просто. На детях экономить не надо: нужен еще и мусульманский или иудейский завуч — пускай будут. Наставники будут воспитывать не только детей, но и педагогов школы, и так называемых атеистов-родителей. У нас же после десятилетий безбожной советской власти выжженная земля. Что может дать, например, учитель литературы или русского языка, если он ничего об этом не знает? Человек, оторванный от веры своих предков, никакой духовностью обладать не может. Так что пускай обучают своему русскому языку, где запятые надо ставить, а духовно-нравственным воспитанием пускай занимаются специалисты.

— С вашей точки зрения, атеисты не могут считаться образованными и культурными людьми?

Образованными могут, но культурными — нет. Культура — явление цивилизационное. У нас в России своя культура, своя цивилизация. Если человек это понимает, он не может быть нерелигиозным. Вся наша культура взросла вокруг стержня православной веры. Ислам тоже, конечно, сыграл большую роль в становлении российской цивилизации. Я вам прямо говорю: неверующий человек не может быть патриотом, он не может быть культурным, он не может любить свою родину. Он всегда будет космополитом. А что это такое, мы уже посмотрели, когда в 17-м году строили всемирное счастье для пролетариев всех стран.

http://publicpost.ru/theme/id/2394/_kak_v_chechne/
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users