Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

уровень развития веры?! эта чо такое? :confused:

Это безразмерное понятие обратно пропорциональное количеству мозгов у населения
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сравнивать веру человека и его уровень интеллекта может только не очень умный человек

Ажело, вся прелесть в том что нейронные связи, химические реакции, гармоны -нерйомедитаоры, мрт - созданы боженькой или во славу его. Вы со злым злом поклоняетесь по сути одному и тому же. Просто он дает боженьке другое имя.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 March 2013 - 11:39

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

сравнивать веру человека и его уровень интеллекта может только не очень умный человек

Даже не очень умный человек поймет что сказанное тобой неправда :facepalm:.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Это безразмерное понятие обратно пропорциональное количеству мозгов у населения

Оу, ну ты скажи еще что у свежести есть уровни.. вера как и свежесть либо есть либо нет. :lol:

Даже не очень умный человек поймет что сказанное тобой неправда :facepalm:.

т.е. ты хочешь сказать патриархи и богословы непроходимо глупы? они то среди верующих должны быть самыми истинными верунами

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 March 2013 - 12:21

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Оу, ну ты скажи еще что у свежести есть уровни.. вера как и свежесть либо есть либо нет. :lol:

Щото, правда? А какого тогда фига веранутые друг друга всю известную историю мочат?
Другое дело что есть только один способ быть здоровым( от религии) но бесконечное количество вариантов болезни(религиозной)

т.е. ты хочешь сказать патриархи и богословы непроходимо глупы? они то среди верующих должны быть самыми истинными верунами

И я снова прошу привести хоть одно доказательство того что патриарх верующий а не просто глава очередного лохотрона.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Щото, правда? А какого тогда фига веранутые друг друга всю известную историю мочат?
...

так у каждого своя правда сиречь истина :blush: и как раз раз это свидельствует что они верующие

...
И я снова прошу привести хоть одно доказательство того что патриарх верующий а не просто глава очередного лохотрона.

ну т.е. с тем что они интеллектуальные товарищи ты не споришь, ну а доказательств их неверия ты не найдешь и это твое убеждение что у них отсутствует вера - это твоя своего рода вера :1_7: она у тебя какого уровня? :troll:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 March 2013 - 12:51

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Как трогательно. Обвинить неверных в том что их вера и любовь к их лжебогу недостаточно крепка.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 March 2013 - 13:03

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Просто он дает боженьке другое имя.

Какое
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

так у каждого своя правда сиречь истина :blush: и как раз раз это свидельствует что они верующие

Это как же при одной единственной и без вариантов, как утверждаете вы, вере, могут быть разные истины. Это либо демагогия либо просто враньё.

ну т.е. с тем что они интеллектуальные товарищи ты не споришь, ну а доказательств их неверия ты не найдешь и это твое убеждение что у них отсутствует вера - это твоя своего рода вера :1_7: она у тебя какого уровня? :troll:

Доказательств отсутствия чего то в принципе быть не может. Ваше же желание получить подобное еще раз доказывает только одно-ни одного подтверждения веранутости гендиректора ЗАО РПЦ у вас просто нет. Что стати еще раз подтверждает мое утверждение что вера и и умение самостоятельно мыслить понятия несовместимые
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Какое

макаронный монстр

Доказательств отсутствия чего то в принципе быть не может.

Contradictio in contrarium

Это как же при одной единственной и без вариантов, как утверждаете вы, вере, могут быть разные истины.

Истина это интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей. Димфайр христиане не отвергают чужеродную правду. Христиане говорят о том что существует недоказуемое.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 March 2013 - 13:54

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

макаронный монстр

Серьёзно что ли? Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что я вообще считаю, что кто-то чего-то создавал.

Contradictio in contrarium

Ну действительно же не может. Как ты собираешься отсутствие доказывать? Чего либо.

Христиане говорят о том что существует недоказуемое.

Ну значит они идиоты чо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 March 2013 - 13:50

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Ну значит они идиоты чо

Злое зло ты дурак? Иди почитай что такое аксиома.

Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что я вообще считаю, что кто-то чего-то создавал.

а откуда оно взялось?

Ну действительно же не может. Как ты собираешься отсутствие доказывать? Чего либо.

От обратного. Пусть докажут что ко всему сущему что есть во вселенной бог не причастен.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 March 2013 - 14:23

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Это как же при одной единственной и без вариантов, как утверждаете вы, вере, могут быть разные истины. Это либо демагогия либо просто враньё.

Доказательств отсутствия чего то в принципе быть не может. Ваше же желание получить подобное еще раз доказывает только одно-ни одного подтверждения веранутости гендиректора ЗАО РПЦ у вас просто нет. Что стати еще раз подтверждает мое утверждение что вера и и умение самостоятельно мыслить понятия несовместимые

"доказательств их неверия ты не найдешь", потому что доказательств отсутствия быть не может - это у меня в моей фразе что тебе показалось не так что ты кинулся писать мне ответ?

и где я выразил желание "получить подобное"? вроде ты желал, не?

...

и как ты сделал вывод что от то вышеперечисленное доказывает утверждение тобой "что вера и и умение самостоятельно мыслить понятия несовместимые" ?

я вижу лишь что ты сложив в кучу, отсутствие веры у тебя со своим якобы умением самостоятельно мыслить, пытаешься говорить о чем-то другом, а не по сути :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Злое зло ты дурак? Иди почитай что такое аксиома.

Да мне положить

а откуда оно взялось?

Оттуда. Вариант "было всегда" вполне ок

От обратного. Пусть докажут что ко всему сущему что есть во вселенной бог не причастен.

Это полная глупость.
Доказательство непричастности - это что? Как оно выглядит?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
:facepalm: Всю жизнь думал, что в доказательстве от обратного нужно найти противоречие. Какое противоречие можно найти в несуществовании Б-га?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Оттуда. Вариант "было всегда" вполне ок

А вот в Пространстве Минковского время таки отуда то начинается. Так что твое "всегда" не ок.

Доказательство непричастности - это что? Как оно выглядит?

Все очень просто, даже есть несколько путей.
1. Сначала ты доказываешь что все что есть сущего в мире материальном а также всякая идея в мире духовном не является богом. Затем ты доказываешь что кроме этого мира нет никаких других миров и бог не может быть внешним воздействием.
Отсюда ты выводишь умозаключение что бога нет.
2. Если ты не можешь доказать что бога нет то тебе придется пойти по другому пути. Доказать что всякое явление буть то деяние человека или природное событие не является волью божьей.
В таком случае ты докажешь что бог к процесу творения не причастен и участия в суете мирской не принимает.

Всю жизнь думал, что в доказательстве от обратного нужно найти противоречие. Какое противоречие можно найти в несуществовании Б-га?

Все сущее есть объект творения. Если бога нет то и творения нет а значит ничего мирского появиться не могло.

Я уточню что есть творение.
Творение в моем понимании это связь мира материального с миром идейным или миром духовным.
По другому: наделение объектов смыслом есть творение.

Скажем превращение двух материальных объектов камня и палки с целью получить топор в топор есть творение.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 March 2013 - 14:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вот в Пространстве Минковского время таки отуда то начинается. Так что твое "всегда" не ок.

Я тебя поздравляю, но это не важно и на вариант "было всегда" не влияет.

Все очень просто, даже есть несколько путей.

1. Сначала ты доказываешь что все что есть сущего в мире материальном а также всякая идея в мире духовном не является богом. Затем ты доказываешь что кроме этого мира нет никаких других миров и бог не может быть внешним воздействием.

как?

Доказать что всякое явление буть то деяние человека или природное событие не является волью божьей.
В таком случае ты докажешь что бог к процесу творения не причастен и участия в суете мирской не принимает.

как?

Ты сам не понимаешь что несешь, как всегда.

По другому: наделение объектов смыслом есть творение.
Скажем превращение двух материальных объектов камня и палки с целью получить топор в топор есть творение.

Мне кажется ты просто любишь(или любил) упарываться веществами - и вот результат.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

как?

Какая мне разница как. Еще я в поддавки с агрессивными верунами не играл.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Какая мне разница как. Еще я в поддавки с агрессивными верунами не играл.

Это всё не возможно доказать так же как и отсутствие чего-либо. Если тебе так трудно это понять - значит у тебя траблы с логикой и разумным мышлением. Из этой ситуации 2 выхода вощемто, но озвучивать их не буду :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Это всё не возможно доказать так же как и отсутствие чего-либо.

Зло ты от меня что хочешь? Я сам прекрасно это знаю что не докажешь ты что боженьки нет.
И что все вокруг не есть его воля.
Меня это вполне устраивает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users