Это безразмерное понятие обратно пропорциональное количеству мозгов у населенияуровень развития веры?! эта чо такое?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 10 March 2013 - 11:35
Ажело, вся прелесть в том что нейронные связи, химические реакции, гармоны -нерйомедитаоры, мрт - созданы боженькой или во славу его. Вы со злым злом поклоняетесь по сути одному и тому же. Просто он дает боженьке другое имя.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 March 2013 - 11:39
Отправлено 10 March 2013 - 12:17
Оу, ну ты скажи еще что у свежести есть уровни.. вера как и свежесть либо есть либо нет.Это безразмерное понятие обратно пропорциональное количеству мозгов у населения
Даже не очень умный человек поймет что сказанное тобой неправда .
т.е. ты хочешь сказать патриархи и богословы непроходимо глупы? они то среди верующих должны быть самыми истинными верунами
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 March 2013 - 12:21
Отправлено 10 March 2013 - 12:27
Щото, правда? А какого тогда фига веранутые друг друга всю известную историю мочат?Оу, ну ты скажи еще что у свежести есть уровни.. вера как и свежесть либо есть либо нет.
Другое дело что есть только один способ быть здоровым( от религии) но бесконечное количество вариантов болезни(религиозной)
И я снова прошу привести хоть одно доказательство того что патриарх верующий а не просто глава очередного лохотрона.т.е. ты хочешь сказать патриархи и богословы непроходимо глупы? они то среди верующих должны быть самыми истинными верунами
Отправлено 10 March 2013 - 12:42
так у каждого своя правда сиречь истина и как раз раз это свидельствует что они верующиеЩото, правда? А какого тогда фига веранутые друг друга всю известную историю мочат?
...
ну т.е. с тем что они интеллектуальные товарищи ты не споришь, ну а доказательств их неверия ты не найдешь и это твое убеждение что у них отсутствует вера - это твоя своего рода вера она у тебя какого уровня?...
И я снова прошу привести хоть одно доказательство того что патриарх верующий а не просто глава очередного лохотрона.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 March 2013 - 12:51
Отправлено 10 March 2013 - 13:00
Как трогательно. Обвинить неверных в том что их вера и любовь к их лжебогу недостаточно крепка.И я снова прошу привести хоть одно доказательство того что патриарх верующий а не просто глава очередного лохотрона.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 March 2013 - 13:03
Отправлено 10 March 2013 - 13:36
Это как же при одной единственной и без вариантов, как утверждаете вы, вере, могут быть разные истины. Это либо демагогия либо просто враньё.так у каждого своя правда сиречь истина и как раз раз это свидельствует что они верующие
Доказательств отсутствия чего то в принципе быть не может. Ваше же желание получить подобное еще раз доказывает только одно-ни одного подтверждения веранутости гендиректора ЗАО РПЦ у вас просто нет. Что стати еще раз подтверждает мое утверждение что вера и и умение самостоятельно мыслить понятия несовместимыену т.е. с тем что они интеллектуальные товарищи ты не споришь, ну а доказательств их неверия ты не найдешь и это твое убеждение что у них отсутствует вера - это твоя своего рода вера она у тебя какого уровня?
Отправлено 10 March 2013 - 13:47
макаронный монстрКакое
Contradictio in contrariumДоказательств отсутствия чего то в принципе быть не может.
Истина это интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей. Димфайр христиане не отвергают чужеродную правду. Христиане говорят о том что существует недоказуемое.Это как же при одной единственной и без вариантов, как утверждаете вы, вере, могут быть разные истины.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 March 2013 - 13:54
Отправлено 10 March 2013 - 13:59
Серьёзно что ли? Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что я вообще считаю, что кто-то чего-то создавал.макаронный монстр
Ну действительно же не может. Как ты собираешься отсутствие доказывать? Чего либо.Contradictio in contrarium
Ну значит они идиоты чоХристиане говорят о том что существует недоказуемое.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 March 2013 - 13:50
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 March 2013 - 14:22
Злое зло ты дурак? Иди почитай что такое аксиома.Ну значит они идиоты чо
а откуда оно взялось?Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что я вообще считаю, что кто-то чего-то создавал.
От обратного. Пусть докажут что ко всему сущему что есть во вселенной бог не причастен.Ну действительно же не может. Как ты собираешься отсутствие доказывать? Чего либо.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 March 2013 - 14:23
Отправлено 10 March 2013 - 14:25
Это как же при одной единственной и без вариантов, как утверждаете вы, вере, могут быть разные истины. Это либо демагогия либо просто враньё.
Доказательств отсутствия чего то в принципе быть не может. Ваше же желание получить подобное еще раз доказывает только одно-ни одного подтверждения веранутости гендиректора ЗАО РПЦ у вас просто нет. Что стати еще раз подтверждает мое утверждение что вера и и умение самостоятельно мыслить понятия несовместимые
"доказательств их неверия ты не найдешь", потому что доказательств отсутствия быть не может - это у меня в моей фразе что тебе показалось не так что ты кинулся писать мне ответ?
и где я выразил желание "получить подобное"? вроде ты желал, не?
...
И я снова прошу привести хоть одно доказательство того что патриарх верующий а не просто глава очередного лохотрона.
и как ты сделал вывод что от то вышеперечисленное доказывает утверждение тобой "что вера и и умение самостоятельно мыслить понятия несовместимые" ?
я вижу лишь что ты сложив в кучу, отсутствие веры у тебя со своим якобы умением самостоятельно мыслить, пытаешься говорить о чем-то другом, а не по сути
Отправлено 10 March 2013 - 14:35
Да мне положитьЗлое зло ты дурак? Иди почитай что такое аксиома.
Оттуда. Вариант "было всегда" вполне ока откуда оно взялось?
Это полная глупость.От обратного. Пусть докажут что ко всему сущему что есть во вселенной бог не причастен.
Доказательство непричастности - это что? Как оно выглядит?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 March 2013 - 14:40
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 10 March 2013 - 14:47
А вот в Пространстве Минковского время таки отуда то начинается. Так что твое "всегда" не ок.Оттуда. Вариант "было всегда" вполне ок
Все очень просто, даже есть несколько путей.Доказательство непричастности - это что? Как оно выглядит?
1. Сначала ты доказываешь что все что есть сущего в мире материальном а также всякая идея в мире духовном не является богом. Затем ты доказываешь что кроме этого мира нет никаких других миров и бог не может быть внешним воздействием.
Отсюда ты выводишь умозаключение что бога нет.
2. Если ты не можешь доказать что бога нет то тебе придется пойти по другому пути. Доказать что всякое явление буть то деяние человека или природное событие не является волью божьей.
В таком случае ты докажешь что бог к процесу творения не причастен и участия в суете мирской не принимает.
Все сущее есть объект творения. Если бога нет то и творения нет а значит ничего мирского появиться не могло.Всю жизнь думал, что в доказательстве от обратного нужно найти противоречие. Какое противоречие можно найти в несуществовании Б-га?
Я уточню что есть творение.
Творение в моем понимании это связь мира материального с миром идейным или миром духовным.
По другому: наделение объектов смыслом есть творение.
Скажем превращение двух материальных объектов камня и палки с целью получить топор в топор есть творение.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 March 2013 - 14:57
Отправлено 10 March 2013 - 15:01
Я тебя поздравляю, но это не важно и на вариант "было всегда" не влияет.А вот в Пространстве Минковского время таки отуда то начинается. Так что твое "всегда" не ок.
Все очень просто, даже есть несколько путей.
как?1. Сначала ты доказываешь что все что есть сущего в мире материальном а также всякая идея в мире духовном не является богом. Затем ты доказываешь что кроме этого мира нет никаких других миров и бог не может быть внешним воздействием.
как?Доказать что всякое явление буть то деяние человека или природное событие не является волью божьей.
В таком случае ты докажешь что бог к процесу творения не причастен и участия в суете мирской не принимает.
Ты сам не понимаешь что несешь, как всегда.
Мне кажется ты просто любишь(или любил) упарываться веществами - и вот результат.По другому: наделение объектов смыслом есть творение.
Скажем превращение двух материальных объектов камня и палки с целью получить топор в топор есть творение.
Отправлено 10 March 2013 - 15:05
Это всё не возможно доказать так же как и отсутствие чего-либо. Если тебе так трудно это понять - значит у тебя траблы с логикой и разумным мышлением. Из этой ситуации 2 выхода вощемто, но озвучивать их не будуКакая мне разница как. Еще я в поддавки с агрессивными верунами не играл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users