Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 17 January 2013 - 11:14

1. Максимальное количество дронов, которых можно выпускать - 5 шт. илиреально еще увеличить.?
2. Как посмотреть, сколько времени осталось до необхдимости очередной проплаты акка?
3. На сколько примерно быстрее копает Коветор чем Ретривер (про величену карго знаю)? при равном уровне прокачке скилов.
Отправлено 17 January 2013 - 11:17

Подскажите пару вопросов:
1. Да 5. За исключением каров/мазеров - там можно увеличить за уровень навыка по 1 дополнительно для каров и по 3 для мазеров + модулями. А также на Guardian Vexor можно 10 запускать

2. Зайти на оффсайте в управление аккаунтом.
3. Или поглядеть в eft/pyfa, либо спросить в профильной ветке.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 January 2013 - 11:23
Отправлено 17 January 2013 - 11:18

Торговля....ну тут вообще от скиллов мало что зависит, тут надо знать рынок.
Плексран....надо быстро сканить и знать что да как делать в плексе...но как вариант неплох.
Копка....хороший профит, но надо быть "копателем" в душе...иначе через 2 дня удалишь акк

ВХ, 5 лвл, спекуляции....это все не для нубов, тут 1-2-3 года поиграть нада сначала.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 January 2013 - 11:19

1. реально модулями до 10 и абилками шипа, например химера.Подскажите пару вопросов:
1. Максимальное количество дронов, которых можно выпускать - 5 шт. илиреально еще увеличить.?
2. Как посмотреть, сколько времени осталось до необхдимости очередной проплаты акка?
2. через сайт в личном кабинете
Отправлено 17 January 2013 - 11:24

Ты неправильно понимаешь. Есть БШ, с которых салом и лутом стабильно выгребается по 7-8кк иск в среднем. То есть именно в среднем - я не говорю о случаях, когда падают мета4 модули по 15 лям штучка, и не говорю о случаях, когда скрипт дропает из сбитого шипа конт с чипом на 9 лям. Ты еще повстречаешь такие шипы - причем именно "по сюжету", т.е. именно на сториках, и вовсе даже не в нулях. Но вот беда: гурики к таковым не относятся... Халявы нет. На этих конкретных мисках (завершающих из цепочек "Guristas Strike" / "Kidnappers Strike") мочить кого-то, кроме целевой структуры - потеря времени. А вот структуру, напротив, мочить и лутать обязательно - она ВСЕГДА дропает чип.Сделал небольшое наблюдение и хотелось бы утвердиться в следующем мнении. По заданию заключительной миссии (сюжетка 3-го лвл в 10 миссий) нужно было только разрушить какой-то там командный центр, после чего на меня должен был сагриться целый флот из 7 БШ, 9 БК и т.д.. В пинципе свалить было не трудно, неписи были все далеко. Но так как я любитель полутать, решил рискнуть и зачистить карман. Два часа провозюкавшись на своем несчастном Брутиксе задачу выполнил, но вот лута практически не было. И даже сальваг вреков БШ давал только металлолом. Я так понимаю, что с кораблей, которых по сюжету и бить то не надо было, так и нечего с них ждать?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 January 2013 - 11:30

"Поиграть" - расплывчатое понятие. Можно 2 года играть, но все это время только качать ПВП / саппорт / логист-скиллы, участвовать во флит-зарубах, и слиться в первой же ВХ. Или, как вариант, опять же два года пиратить на трешере, все это время качаясь на титан. А можно качаться целенаправленно, накапливать опыт в ПВЕ, учиться слегка мануфактурить - и меньше чем через год можно будет вполне комфортно въезжать в terra incognita, поднимая по 300-400 лям в час на Т3-компонентах.ВХ, 5 лвл, спекуляции....это все не для нубов, тут 1-2-3 года поиграть нада сначала.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 January 2013 - 11:30

3. На сколько примерно быстрее копает Коветор чем Ретривер (про величену карго знаю)? при равном уровне прокачке скилов.
общая методика
1) открываем описания шипов
2) ищем отличия в описаниях и слотах (которые влияют)
3) приблизительно прикидываем разницу.
ковертор
4% за уровень баржи
Т.к. 5-ый скил уже эксгумеры, возьмем для примера скил в 4. Т.е. 16%
3 стрипа. два лоу.
ретривер
три лоу. два стрипа. но бонус как будто стрипа 3.
Т.е. ковертор дает +16%, ретривер +9% (за счет +1 млу). Итого примерно 7%
При этом чем ниже навык баржи тем незначительнее отличие.
Отправлено 17 January 2013 - 11:35

...На этих конкретных мисках (завершающих из цепочек "Guristas Strike" / "Kidnappers Strike") мочить кого-то, кроме целевой структуры - потеря времени. А вот структуру, напротив, мочить и лутать обязательно - она ВСЕГДА дропает чип.
Ну так и я о том же. С 7 БШ - выхлопа ноль. Зото баунти по 1,2кк за каждого. И то ладно. А со структурки да, вывалился имплант. Пытаюсь по контракту продать. В свете этого еще вопросец. При покупке по контракту покупатель забирает товар с моей станции (location в контракте)? Разница между контрактом и обычным ордером на продажу в том, что по контракт видит вся галактика, а ордер - в пределах региона?
Отправлено 17 January 2013 - 11:37

алсо контракт может быть заключен на что угодно, а том числе не репакнутые вещи, ресерченые бпо, бпк и т.д. алсо он может быть заключен на корпу/алиНу так и я о том же. С 7 БШ - выхлопа ноль. Зото баунти по 1,2кк за каждого. И то ладно. А со структурки да, вывалился имплант. Пытаюсь по контракту продать. В свете этого еще вопросец. При покупке по контракту покупатель забирает товар с моей станции (location в контракте)? Разница между контрактом и обычным ордером на продажу в том, что по контракт видит вся галактика, а ордер - в пределах региона?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 January 2013 - 11:39

Я новичек, играю второй месяц.
Завел 1- акка - поночалу пошел по пути майнинга, докачался до ретривера - стало скушно. бросил, пошел по пути агентраера - там интереснее, но время от времени все равно выгоняю ретривера и копаю в полу афк (нравиться иногда покопаться с рудой), пока занят домашними делами или просто занят.
НО, захотелось большего и завел альта и хочу сделать его майнер сальвагер. Тоесть - пока я дойду до 4-х мисок (прокачка в основном), альт сядет на ретивер и обзаведеться сальваг дронами и соответствующими навыками.
Потом принци такой -
- я занят - альт копает руду, основной чар сидит в доке учит скилы
- я играю - основа гоняет миски - альт вторым окном собирает лут и салит трупики за основой.
П,С. - меня приглашали один раз салить за старшим сокорповцем на 4-е миски - лута и сала набрал на 25кк - говорят номет и 30-40кк выстрелить.
потому так и решил.
П.С.С. - основа скорее всего будет оплачиваться за реал - альт - по обстоятельствам -
Сам ВОПРОС: Может я гоню беса - и нафиг подобное не сдалось?
Отправлено 17 January 2013 - 11:41

Разница между контрактом и обычным ордером на продажу в том, что по контракт видит вся галактика, а ордер - в пределах региона?
Видит только та часть галактики, которая вдруг неожиданно решила вещь из маркета посмотрть в контрактах и у них выставлен фильтр на всю галактику.
Иными словами обычную вещь через маркет в жите продать примерно в 100 раз проще, чем через контракт.
Отправлено 17 January 2013 - 11:44

Контракт могут видеть в пределах галактики, но принять его можно будет только в регионе где он создан (исключение - личные контракты, но их никто не видит)Ну так и я о том же. С 7 БШ - выхлопа ноль. Зото баунти по 1,2кк за каждого. И то ладно. А со структурки да, вывалился имплант. Пытаюсь по контракту продать. В свете этого еще вопросец. При покупке по контракту покупатель забирает товар с моей станции (location в контракте)? Разница между контрактом и обычным ордером на продажу в том, что по контракт видит вся галактика, а ордер - в пределах региона?
Отправлено 17 January 2013 - 11:47

Это делать можно и одним чаром. Букаешь карманы мисок с вреками. Сдаешь миску. Делаешь еще пару мисок. Садишься на шип с сальвагерами и тракторами (ноктис - идеал). Летаешь по букам и собираешь лут/сало. Главное помнить, что врек пропадает через 2 часа после убийства шипа....Текст...
Отправлено 17 January 2013 - 11:47

Сам ВОПРОС: Может я гоню беса - и нафиг подобное не сдалось?
Точно также карибасю. Но на альте не майнинг, а выкачан околоперфектный сканер, трейдскилы и Ноктис в Т2 фите. Миссии не блицую, альт пылесосит, возит награбленное и продает. Когда надоедает гонять агентов - отправляемся сканить.
По мне так нормально - и не скучно и перс себя полностью окупает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users