Вообще-то на такие многочисленные и хамские коверкания ника модераторы обязаны сразу реагировать. Тем более, что на нарушителей есть многочисленные жалобы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 October 2019 - 14:15

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 October 2019 - 15:06

Отправлено 11 October 2019 - 17:52

Давай ты не будешь перечить лысому бородачу.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 October 2019 - 20:39

Убери это обратно в штаны. Никому не интересно смотреть.
Отправлено 11 October 2019 - 20:54

http://forum.eve-ru....05771&p=4328126
Вообще-то на такие многочисленные и хамские коверкания ника модераторы обязаны сразу реагировать. Тем более, что на нарушителей есть многочисленные жалобы.
Ну раз прошло несколько дней и я отписал Доценту и Меразору и они видели ссылки где коверкают ник и они прочитали эти посты и я так и остался леприконом, а виновники не наказаны, то я рад сообщить вам, что у нас появляется , как минимум, одна замечательная кликуха - его величество Псард.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 October 2019 - 21:20

Меня уже закрывали за то, что я Псарда назвал Псардом.
И всем было пофиг, что он делает с чужими никами все что хочет, равно как и на то, что у него самого ник в дискорде был P|S|A|R|D
Это просто дно.
Отправлено 11 October 2019 - 21:22

В связи с тем, что Астарот добровольно покинул нас, о чём сообщил в этом треде
http://forum.eve-ru....opic=120287&hl=
Прошу разобраться, кто пишет из-под его аккаунта и создаёт треды, и на время разбирательства в целях сохранности забанить указанный форумный аккаунт, чтобы вернуть его владельцу не скомпрометированным.
Chaotic Neutral
Отправлено 11 October 2019 - 21:48

В связи с тем, что Астарот добровольно покинул нас, о чём сообщил в этом треде
http://forum.eve-ru....opic=120287&hl=
Прошу разобраться, кто пишет из-под его аккаунта и создаёт треды, и на время разбирательства в целях сохранности забанить указанный форумный аккаунт, чтобы вернуть его владельцу не скомпрометированным.
Упоротый?
А если очень и очень внимательно тот тред прочитать, а? Че не, религия не позволяет? Там черным по белому написано, что с форума я не ухожу. Во всяком случае, пока не ухожу.
Псссс пссс, я конечно все понимаю, но

Я отправил жалобу, тут мат вырезать не стал, потому что это как бы тоже жалоба. А то вдруг удалит. Примите.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 October 2019 - 22:09
Отправлено 11 October 2019 - 23:17

То что он это все про себя говорит - не дает ему права тоже самое про других говорить.
Отправлено 12 October 2019 - 11:04

Но ты прямо на это намекнул, выдав сюда две цитаты, составив их таким образом, чтобы оно выглядело именно так. Дескать, смотрите, Псард сам себя обзывает, значит он неподсуден, хахаха.
Отправлено 12 October 2019 - 11:21

Неважно, как он сам себя идентифицирует или обзывает, чтобы показать как у него не жмет кольцевую. Это не дает ему право вообще писать подобное, ни про себя, ни про других. Потому что если он пишет что-либо в духе "ну просто решим, что я - двуличная мразь" - то это значит, что он сделал нечто настолько гаденькое, настолько подленькое, и настолько нестерпимо мерзотное, что единственный способ хоть как-то сохранить лицо - это открыто заявить что "ой лол, да я же мразь, хаха", чтобы было что угодно, кроме стандартных оправданий под всеобщим осуждением, которое последует незамедлительно. А для других он сам себя затроллил, вбросив в свои собственные штаны. Простейшие психологические приёмы в арсенале балабола и форумной токсичной лужи.
В общем, по всем признакам он - пёс.
Отправлено 12 October 2019 - 11:24

А я не тебе.Давай ты не будешь перечить лысому бородачу.
Отправлено 12 October 2019 - 12:12

Ты МЕНЯ обкашлял! МЕНЯ!
Кстати, вот вам еще жалоба

Я жалобу отправил, если что. Дублирую здесь на всякий, а то там пациент немножко нервный
Отправлено 12 October 2019 - 12:24

...Потому что если он пишет что-либо в духе "ну просто решим, что я - двуличная мразь" - то это значит, что он сделал нечто настолько гаденькое, настолько подленькое, и настолько нестерпимо мерзотное, что единственный способ хоть как-то сохранить лицо - это открыто заявить что "ой лол, да я же мразь, хаха", чтобы было что угодно, кроме стандартных оправданий под всеобщим осуждением, которое последует незамедлительно.
не, ну раз ты так сказал, то на первый раз можно и поверить.
тут логическое ударение на слове "сказал", если што.
с другой стороны возникает закономерный вопрос - откуда ты это знаешь? из личного опыта?
ну, про то, што раз кто-та написал вот то-то, то он мразь.
Отправлено 12 October 2019 - 13:03

Два апологета говнопостинга разорвались от того, что их ники коверкают и взывают к справедливости.
Еще раз, вдруг кто не вкусил сочности: демонятка(!!!) темнояр(!!!!) бегают жаловаться на то, что их обижают!
Если это не кринж тролинг, то я даже не знаю.
Вторая цитата скорее о самоидентификации, нежели о неподсудности.
Вторая цитата была высказана в контексте "я те скажу всё, что ты хочешь услышать, тока от**сь плес."
Отправлено 12 October 2019 - 13:18

Два апологета говнопостинга не коверкают чужие ники так, как это делаешь ты.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)