Это потому что ты собираешь чей-то имба-билд, а не экспериментируешь со своим.
Nope
Со своими та же фигня (только они ещё и говно оказаться могут)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это потому что ты собираешь чей-то имба-билд, а не экспериментируешь со своим.
Nope
Со своими та же фигня (только они ещё и говно оказаться могут)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
До лиги вполне танковалось за редким исключением, играя на ХК точно знаешь что может шотнуть :-) .На мапках было 4-5 боссов что не стоит лицом принимать вообще...но в прошлой лиге. Сейчас много изменили. Но я один хрен ещё попытаюсь собрать неумирашку :-)ГГГ сделала ПоЕ2 так, чтобы танковать боссов было не возможно. В элден ринге или дарк соулсах ты боссов же не танкуешь - ты от них перекатываешься. Вкратце, ГГГ не хотят чтобы кто-то танковал боссов. Мобов? Можно. А боссов? Звиняйте, но заучивайте паттерны.
Сообщение отредактировал Zolha: 30 September 2025 - 20:54
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ты извини какбэ но "собрать неумирашку" на каком там, тринадцатом лвле?
Ну ССЗБ, ты бы еще хиллока местного лицом танковал. Варриор же
Сообщение отредактировал Aquatic: 30 September 2025 - 23:00
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
В прошлой лиге он остался 93-м... Жив на ХК, и основная проблема не боссы, а рарники что запрещают реген ХП больше половины.Ты извини какбэ но "собрать неумирашку" на каком там, тринадцатом лвле?
Ну ССЗБ, ты бы еще хиллока местного лицом танковал. Варриор же
Сообщение отредактировал Zolha: 01 October 2025 - 8:29
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Забудь пока про фул... полный танк в пое. Это отдельный, наркоманский и допогой класс билдов. У боссов есть абилки, ульта, которая гарантированно убивает или катастрофически портит здоровье. Во время файта, они всегда боссом обозначаются. Либо графикой либо голосом.Суть в том что я хотел именно танка милишника, который стоит и бьет лицо, изредка уворачиваясь от особо опасных вещей. И в прошлой лиге с этим проблем не было.
Уклонений и прочих кайтингов у меня на луке и вичке хватает. Смысл брать тогда мили героя, если играть так же как и на ренже ?
Ну так до лиги - это наследие из ПоЕ 1, от которого ГГГ очень сильно хотят избавится всеми фибрами. ГГГ еще с самого начала сказали, что ПоЕ 2 будет отличаться от ПоЕ 1 достаточно сильно, чтобы это были две разные игры - для разных групп игроков. Вкратце - жырный намек от ГГГ, что додж-роллы, это единственный твой способ выжить и все остальное будет пропатчено в итоге.До лиги вполне танковалось за редким исключением, играя на ХК точно знаешь что может шотнуть :-) .На мапках было 4-5 боссов что не стоит лицом принимать вообще...но в прошлой лиге. Сейчас много изменили. Но я один хрен ещё попытаюсь собрать неумирашку :-)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users