Ну мне можно, я же коверкаю ники апологетов говнопостинга, а не ники нормальных постеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 October 2019 - 13:33

Тернового венка, страдаю тут за ваши грехи, понимаешь.
Отправлено 12 October 2019 - 13:37

Ну мне можно, я же коверкаю ники апологетов говнопостинга, а не ники нормальных постеров.
А судьи - кто?
Не, ну это просто фантастическая наглость. Ты там берега не потерял, нет?
Тернового венка, страдаю тут за ваши грехи, понимаешь.
Вот жеж бедненький. Быдлит и страдает. Страдает и быдлит. За всех быдлит между прочим!11
Дайте ему уже кто-нибудь носовой платочек, пусть вытрет воон ту свою скупую слезу искупления.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 October 2019 - 13:39

Аставрот.
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2019 - 18:54
Отправлено 12 October 2019 - 13:43

Проверим, работают ли тут вообще правила. Если нет, то я думаю можно открыто материться начинать.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 October 2019 - 13:45

Ножкой топнуть не забудь, обиженный и ущемлённый.
Отправлено 12 October 2019 - 13:48

Ножкой топнуть не забудь, обиженный и ущемлённый.
Ножкой топаешь пока тут только ты, обиженный и ущемленный. Потому что только этим можно объяснить твою детскую навязчивую манеру превращать чужие имена/ники в половые органы, и думать что это очень смешно и по-взрослому умно.
Это такое интеллектуальное бессилие. Оно как половое бессилие, но только интеллектуальное. Визитная карточка Псарда.
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2019 - 18:55
Отправлено 12 October 2019 - 13:50

цель оправдывает средства?
почему я не удивлён?
удивлюсь я, когда ты постить нормально начнёшь. не, ну это зависит от качества междуушного пространства. иногда оно меняется со временем, но в лучшую сторону - редко.
Отправлено 12 October 2019 - 13:52

У него там зарин
Отправлено 12 October 2019 - 13:55

Да вы оба два уедете.
Ну я то знаю, что говорю и последствия знаю, иду на них осознанно.
А кто то выварачивает свой внутренний мир сюда, на форум, а потом делает круглые глаза со словами "а меня то защо?!"
Отправлено 12 October 2019 - 13:56

цель оправдывает средства?
почему я не удивлён?
Я надеюсь, ты причислил себя к нормальным постерам.
Просто они все причисляют, было бы удивительно, если бы у тебя проявилась самокритика.
Пойду в тележку стикеры с гитлером постить.
Отправлено 12 October 2019 - 13:59

Тут самое ржачное, что расклеивающий ярлыки Псард - себя самого нормальным постером считает.
Отправлено 12 October 2019 - 14:05

А признание есть?
Я, просто, себя таковым не считаю, но ты можешь дальше фантазировать чоугодно.
Отправлено 12 October 2019 - 14:07

А признание есть?
Я, просто, себя таковым не считаю, но ты можешь дальше фантазировать чоугодно.
То есть не считающий себя нормальным постер - сортирует остальных постеров на нормальных и ненормальных.
Ок. Типичный сюр на ивру.
Отправлено 12 October 2019 - 14:09

Когда нибудь я всё таки устану повторять, что мне можно, а тебе - нет.
Отправлено 12 October 2019 - 14:10

Тебе - "можно", потому что ты сам так решил?
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2019 - 14:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users