Печально, что такие люди как ты - могут быть на нашем добром, чистом и светлом форуме. Если вас всех забанить, этот форум определенно станет чуточку светлее.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2019 - 14:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Печально, что такие люди как ты - могут быть на нашем добром, чистом и светлом форуме. Если вас всех забанить, этот форум определенно станет чуточку светлее.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2019 - 14:15
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну, некому банить-то. Если бы тебя было кому банить, ты бы не лез в бутылку в каждом посте и не хамил бы людям. Потому что делать это систематически может только тот человек, который на все 100% уверен в своей полной и абсолютной безнаказанности.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Если б такие люди были тебе бы пришлось каждый день регать по новой учётке
Держи в курсе, твое мнение - важно.
Я знаю.
Господи, как же я устал от натиска твоего флуда, бессмысленного и беспощадного. Вот чем глупопостить, лучше бы пошел и чего-нибудь полезное бы для комьюнити сделал.
Например вот это:
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2019 - 16:05
Понятно, с кем я вообще говорю...
Угу.
Щас он тут всех прихлопнет
Я надеюсь, ты причислил себя к нормальным постерам.
Просто они все причисляют, было бы удивительно, если бы у тебя проявилась самокритика.
меня там к кому-та причислили, уж не знаю
глянь там - расскажешь потом.
а сам-то я - топором не перерубишь и дубиной не убьёшь. уж какой есть.
звиняй, меразор, не прочитал, когда постил.
зы. на етова сардароса нужен хлад полюбому.
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 October 2019 - 21:02
вот я давно говорю, без Пингвина сообщество умирает, чахнет на глазах и фсио. И тут два варианта: 1) либо мириться 2) либо призывать. Второй вариант мне больше нравится... Но Апу и РХу похер на это болото, дали косточку Артисту в качестве санитарной функции, но не взлетает! Меня даже Доцент перестал РОшить, вызовите "скорую", а Литеик - наблюдатель. Меразор хорош, но его мало... Что у нас в сносе?=) Хлааа-ад, цука, хватит кабениться!зы. на етова сардароса нужен хлад полюбому.
КотМэн и DeGrif заточены в автозак и покидают нас на 3 дня, за попытку революции в отдельно взятом топике.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 October 2019 - 19:23
Они чатик междусобойный устроили.Что за гиперактивность?
Мне сейчас полазить по форуму и занести сюда мат-перемат, флудерастию, оскорбления, хамство и провокации, за которые некоторые не несут наказание, в связи со смягчением модераторской политики? Да и раньше не несли... могу сюда из бара вывалить "горящих пердаков" жменьку.
Chaotic Neutral
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users